| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 211

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 53«1212131415165253»
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » «НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ» ((Фанфик по "Настоящей крови"))
«НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ»
DanaGДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:38 | Сообщение # 196
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: :-(
Спасибо за долгожданное продолжение! очень интересно понила ли Соки что ее мысли читают? А мистер Бен оказался с гонором - " я не буду с тобой нянчится... " оёёй какие мы сюрьезные отшельники блин)))) и что же будет если у нашей Соки ген так сказать активизируется? Соки испугалась, думаю пора или даже вот так, на конец и мы оказывается всетаки пугатся умеем в подвале Эрика наверно все таки пораднее было бы)))!
Да и Эрик того и гляди похудеет не нароком с нашим маршолом, и как бесится уффф
Эти фото, не ужели начало доходить, что сердце его дрогнуло возможно даже сделало пару ударов (хотя в обычном случаее пропускает ) создатель Эрика против иго отношений с Соки, но когда это то мы слушали родитплей? wink
Спасибо еще раз за проду.. эти главы напомнили мне про нашу основну пару, все же находсясь далеко мысли их схожы.
Да ивапросов попрежнему много , вообщем жду проду!!!
 
DanaGДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:41 | Сообщение # 197
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: :-(
Sorry за ошибки.
 
ИзабеллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:39 | Сообщение # 198
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 34
Репутация: 127
Статус: :-(
Я пришла ругаться!
Так, моя дорогая, я что-то не поняла, что опять истерим то? Что вот опять за не уверенность в себе? Вот ну пропал у меня интернет на неделю, толком зайти никуда не могла, а тут, захожу и уже опять слезы, сопли. Прекрати! Я тебе, если помнишь, когда--то обещала, что скажу (настучу по башке) если вдруг, ты все затянешь и тому подобное. Я тебе говорила? Так что, нельзя быть такой! Возьми себя в руки и продолжай писать! Я все сказала, а будешь продолжать разводить трагедию, я тебе точно по башке постучу!
По поводу глав:
Опять наша маршал пытается взять все в свои руки, и несказанно рада, что кто-то кроме Нортмана смог ее обломать. Всетаки Бэн-джентельмен, выделил девушке комноту, снобдил всем необходимым. Он не так прост, как и все твои герои.
Нортман- а он еще сдержан. Но когда дело дошло до Годрика, тут я немного испугалась. Но что-то я не уверена, что дело в его "любви " к Сью, я думаю, что тут дело в своеобразном соревновании. На вкусный и полезный"пирог" по имени Сьюки должен достаться лишь одному)
Да посмотрим. И еще раз, не раскисай, я же тебя обажаю) ты же знаешь, что большенство читателей-лентяюшки) и их иногда нужно подбадривать, но не так же) жду продолжения!
 
SansaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:12 | Сообщение # 199
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 28
Репутация: 136
Статус: :-(
Vavilon,
Не надо опять, прошу тебя Тебя много кто читает(И да,глава очешуительна-у Соки стооолько "Поклонников", и всё ещё в шоке от того, кто такой Том!). Просто(прости меня,грешную!) я не могла отписываться. Были срочные дела и я даже редко уходила. Уверена, остальные тоже были заняты! А ещё те, кто не зарегистрировался уж точно тебя читают! НЕ УХОДИ, ПРОШУ!!!НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС!!!!


...С тех пор лишь дождь в пустынный зал по лорду слёзы льёт...
 
BarberryДата: Пятница, 28.03.2014, 01:13 | Сообщение # 200
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 47
Репутация: 245
Статус: :-(
Цитата Vavilon ()
Эрик уже знал все фотографии наизусть. Большую часть прошлой ночи он рассматривал их, пытаясь найти хоть какую-то зацепку или наводку, на то где искать девушку. Но, к сожалению, все снимки были практически безлики. И на них не было совершенно ничего интересного, кроме самой Соки. Вот она сидит в глубоком кресле с книгой на коленях, далее, бесконечное количество раз, то же самое, лишь меняется наклон или поворот головы, или выражение лица. Вот она улыбается, а вот грустит. Вот отложив в сторону томик, внимательно смотрит вдаль, а теперь уже задумчиво стоит у зеркала, сосредоточено вглядываясь в свое отражение. Хорошие снимки, которые явно делал профессионал. И ничего больше. Ничего больше, кроме…. Нее…. Той, которая была столько времени рядом с ним. Так долго или так мало… Так близко или непростительно далеко. А он, он не смог разглядеть ее как следует. А теперь, когда она оказалась так далеко, он ничего не видел вокруг себя, ничего, кроме нее. -Она не достанется ему. НИКОГДА. – Взревел Нортман и вылетел из своего кабинета, словно торнадо все круша и сметая на своем пути.

это мего мего мего круто. ...я лично жду этого уже цельный месяц.. ...как же мне нехватает этой борьбы за Соки....нет ну чесно а то какойто хмырь спёр и уволок...этож не справедливо ...и как он посмел то...надо срочно позвать Клода ....что за беспредел ваще.. ..
Теперь по поводу Годрика ........он что тоже влюбился и ему башню снесло?????или он полюбил ейные таланты до безумия...забыл видимо что сына уже терял один раз дэвушку на которую так похожа наша блонда и про папу забыл...я прям поражаюсь его суицидальности ....только Эрик оченно зря попёр ругаться с папиком....ну чё он против творца то. ....эх
а вот наша тёмная во всех отношениях пони Том. ..может лихо метнуться в закрома подвалов Сокиного домишки и настучать Христиану про Годрика ...ох тогда отдача то подзамучает нашего магистра то. ..Вот только кажется мне Бэн нашёл родственную душу и не возвернёт дэвушку без лично прогарантированной ею же дружбы и возможности её поохранять и дальше. ...кажется он дал слабину или я зря им заинтересовалась и его ждёт шустрая смерть после того как ежемесячный отчёт об особо убогих Сокиных гнобителях дойдёт либо до деда либо до папы.. ...жаааааль Бэна. ....подставил его джентельмен. ...Его ну Бэна то Христиан охмурить то может??? или и тут у него защита есть?????
Короче любимая Vavilon куча вопросов к тебе....давай пиши нам и по более....
Машенька я всегда тут даже если кажется что меня тут нет. ...ты главное пиши и не бросай...прошу тебя сто первый раз....ибо я пришла сюда ради вас с братом....уйдёте вы пойду и я по просторам искать себе чтиво... ..
 
BarberryДата: Пятница, 28.03.2014, 01:19 | Сообщение # 201
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 47
Репутация: 245
Статус: :-(
а главное что мне кажется Годрику дороже детяти ничего нет.......так что Эрику стоит только с катушек слегка съехать и папа уже ради его успокоения сразу возвернёт цацку...вот тока опекуна Годрик не совсем верно помоему выбрал....ибо Бен принюхался и помоему слегка запал сам на самочку то не совсем обычную.... вот такая мыслишка меня в итоге поселила и из башки не выходит....зря Годря....ох как зряяяяяя он это затеял....решил трухануть активы Соки....мдя...а Бэна то и не учёл.....или наоборот для него же и старался....но про Христиана не учёл.....короче где то просчитался древний вампир....никому так не кажется кроме меня?????????????
 
BarberryДата: Пятница, 28.03.2014, 01:22 | Сообщение # 202
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 47
Репутация: 245
Статус: :-(
Цитата Vavilon ()
Barberry, Стоп, стоп. Читала, смеялась, но думаю, что должна уточнить один момент. В моей истории маршал получила фейрийские корни от матери. Это бабушка Соки по материнской линии допустила грешок и сходила налево с фейром. А вот про отца маршала и его генеалогию мы пока ничего не знаем. Ну или только догадываемся. Известно лишь одно, что это точно не тот человек, который был официальным мужем мамы

это ладно.. ..есть же всё таки грамуля крови фейри ...есть и дед наверное ну тот самый....дядьки то помогают....значит Бен мог унюхать родственное в девушке...и заинтересоваться то????
а про папу даже выяснять то страшно...ну хоть Тома прислал то...и на том спасибо ....а раз со слов Тома папа и Эрик виделись то это

не думаю что я ошибаюсь....
....
а если добавить родство по маме то Соки у нас
если учесть процентное соотношение крови по папе маме и бабушке...и активацию генов в порядке от слабых к сильным при взрослении полукровки...отсюда и развитие талантов....она становится всё сильнее помоему...а если и глубже копнуть генологию фейров от ангелов...то что получается то ????
фигасе круг возможностей. ...Бену не стоит даже думать её попить тем более делать своим человеком ...уж не знаю может ли такое быть если она уже человек Нортмана .....ибо помоему сделать её своей это не приз или подарок а самоубийство ибо она никогда и никому ни чья ....а своя собственная ....а вот те кто будут пытаться становятся ейными на века вечные ....плюс Нортман убьёт и это неоспоримо. ...даже заведомо суицидно.. ......ЖДУ ПРООООООООООООООООООДЫ УЖЕ ЦЕЛУЮ ВЕЕЕЕЧНОСТЬ!!!!!
нО НИКУДА НЕ УЙДУ ПОКА МАШУЛЯ ТУТ ПИШЕТ.....Vavilon давай бери в руки клавиатуру и вперёд....стока вкусняшки впереди.....аж сердце замирает....жду...сижу и жду....жду и жду.......но недолго.....но жду.....всё ещё жду....пиши давай.....


Сообщение отредактировал Barberry - Пятница, 28.03.2014, 01:54
 
agroprodcДата: Суббота, 29.03.2014, 16:10 | Сообщение # 203
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 17
Репутация: 124
Статус: :-(
Цитата Vavilon ()
Патрик словно змея, ядовитая гюрза, в облике золотого божества, с обаятельной улыбкой, искренними глазами, мягкими ямочками на щеках…. и жалом, вместо языка.

Как точно сказал Нортман. У меня именно такое ощущение от Патрика было все время.
Маша, так чудесно описано, как наши Сьюрики страдают друг без друга. Соки в заточении "видит" Эричку. А до шерифа доходит постепенно, что он не может без маршала. Как он смотрит на эти фото, как он ревнует. Еще поди и морду Годрику бить побежал Это он сгоряча конечно... Папка прыть-то поумерит.
Про Христиана давно ничего не слышно. Он в курсе что происходит-то? Пора ему брать нашу девочку под свою защиту, а то куча альфа-самцов разорвут её на части.
Том казачок засланный-я вообще в шоке. Изображал из себя слабого мальчика не переносящего вида крови.
Так хочется скорейшего продолжения! Столько вопросов, хочется ответов
Автор, не бросайте ваших фанатов. Ибо нам надеяться только на вас! От 7 сезона ничего хорошего не дождешься. А больше ждать и нечего. Поэтому ваши творения и есть как бальзам на душу. И у меня есть данное тобой, Маша, обещание, что ты допишешь еще "Обещание"
Твой верный читатель-поклонник.
 
VenaДата: Вторник, 01.04.2014, 03:42 | Сообщение # 204
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
Солнышко, опять за старое ???
У меня гости из столицы, на комп поставили какую то штуку, его вижу только мимоходом -- гостей то кормить надо и обихаживать, ладно ночью вернулась бессонница -- запоем прочитала столько глав и плюс комменты от Барбери -- уффф - жаль что она с тобой по одной дорожке ходить отказывается . Ласточка, потерпи до субботы и потом точно буду отписываться регулярно как в старые добрые времена .
Но продолжение все таки ПИШИ -- кому МНОГИЕ говорят, грозятся и пишут !!!!!!!!!!!!!!!! .
 
shedy2Дата: Среда, 02.04.2014, 16:46 | Сообщение # 205
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 7
Репутация: 48
Статус: :-(
Автор, я второй день не сплю практически ,читаю ваш шедевр!!! Огромное спасибо за творчечтво!!! Все тут так как должно быть, написанно просто шикарно , а какой захватывающий сюжет и сами герои.....а Эрик ... мм,просто слов нет чтобы описать как мне все нравится! Очень будет жаль что этот фанфик останется не законченны...... Все-таки хочется хепи энда у Сьюки с Эриком! Пожалуйста не оставляйте своих верных читателей
 
VavilonДата: Среда, 02.04.2014, 19:42 | Сообщение # 206
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2905
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
Мои верные и милые читатели, автор с вами и я будет обязательно писать дальше. И я конечно же отвечу на все ваши комментарии. Я вас всех очень люблю!!! Спасибо, что вы есть!

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
agroprodcДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:25 | Сообщение # 207
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 17
Репутация: 124
Статус: :-(
Милый автор! Кажется начинается ломка... Мы же здесь как наркоманы, получающие дозы в виде твоих прод
Я надеюсь, что все хорошо и с тобой и с твоей музой. И ты в ближайшее время порадуешь своих нерадивых читателей.
 
VavilonДата: Пятница, 11.04.2014, 15:07 | Сообщение # 208
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2905
Награды: 263
Репутация: 872
Статус: :-(
Здравствуйте мои верные читатели. Я не пропала, не забыла и не бросила вас и со следующей недели я начну выкладывать новые главы. Приношу извинения за долгую задержку с продолжением, но мне срочно надо было сдать несколько рефератов и контрольных. Теперь все почти готово и я возвращаюсь.

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
shedy2Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:54 | Сообщение # 209
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 7
Репутация: 48
Статус: :-(
ура!!!! жду следующую неделю
 
-вамп-Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:01 | Сообщение # 210
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 19
Репутация: 71
Статус: :-(
 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » «НОЧНЫЕ ВИЗИТЫ» ((Фанфик по "Настоящей крови"))
Страница 14 из 53«1212131415165253»
Поиск:

Чат нашего сайта
Пятница, 18.08.2017, 15:35
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:35


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!