|
ТЕСТ
| |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 279
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
| |
ginerva1753 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:36 | Сообщение # 361 |
Призрак
Награды: 2
Статус:
| Соки слишком. часто говорит не думая!!...срыв или нет...но если по поступкам судить,и новой главе, скорее ее можно назвать глупой девчонкой !или ленивой!( о особенностях волков "мать стаи "не читала,..язык фейри не выучила...)и попала в очередной .переплет!! смекалки и предусмотрительности героине !! Так ладно к главе !!! Очень интересно... Квин -такой галантный !! Кофе и завтрак в постель !еще и готовит!Клад ! Кто еще из гарема маршала заботиться о ней?!Мэт и его стычки с маршалом-это нечто !огонь! ,переживает удовлетворили или нет?хе-хе!если между ними что-то будет ....как бы не прибили друг друга в процессе!
|
|
| |
ginerva1753 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:57 | Сообщение # 362 |
Призрак
Статус:
| А будет небольшое описание тайных мыслей героев м.пола?? о нашем маршале? Соки решила рассказать о своем гене Родни?!ура!Мне кажется Родни ее поймет: он инкуб наполовину и не первое столетие живет..плюсы квартета-восстановится зрение возможно! И способностей добавится !! И радует что Соки понимает что если Родни воспримет это плохо-то она переболеет!!Рогстар-эльф !!!!честно даже не догадывалась! Маша Еще больше заинтересовали,классный поворот!!!
|
|
| |
ginerva1753 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:06 | Сообщение # 363 |
Призрак
Статус:
| Так какого она одна понеслась на разведку.... диагноз-неисправима!!!!ух ты какой новый персонаж!!!!! Арчи!по описанию.. мням-мням! А какой у этого фейри древний зверь???Маршала ждет Дуэт?!класно!!!
|
|
| |
ginerva1753 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:52 | Сообщение # 364 |
Призрак
Статус:
| Я в шоке от Маршала! Она снова лезет на рожон!!! и вот это ее( я маршал..!федеральный! Я есть закон этом штате!!!! Как сказано с пафосом....туупизм !! Маша простите ...но меня эта фраза смешит в любом фильме, Неужели героиня не понимает.. что всем вампир и прочим.., а тем более фейри !!! На закон людей как -то.... . пофигу? !! еще и головой ударилась... ммм-да!....при попытке к бегству...бедный бедный мозг !! что с ней будет после того как она откушала кровушки мега-фейри-Арчи????????связь ,зависимость,?очень любопытно !!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:53 | Сообщение # 365 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Забыла я фотку Арчи кинуть. Вот:
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:03 | Сообщение # 366 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Арчи ниче так красавчик!!! И явно Соки его как женщина заинтерисовала, или он просто так ее рассматривал??? Ну это врядли, искра проскочила, ведь фейры любвиобильны, это не секрет! Какой у него зверь??? И как такое возможно??? Ведь он не может быть и фейри и леканом одновременно/?/ или может??? И да кстати что дас то что Соки попробывала его крови??? Может это пустяк, она же не вампир, ее скорее его внешность как женщину заинтерисовала!!!???
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
ginerva1753 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:41 | Сообщение # 367 |
Призрак
Статус:
| Симпатичный !! совсем забыла спросить...когда Маршал пускала слюнки на Мэтта с голым торсом. .. он сказал что понимает ,может читать руны?!...Как так? И про Соки -Умная мысля приходит опосля !!Вот же влипла!Фейриские ищейки!! И Ксандера подставила.....ей же говорили не лезь!!А для нее нельзя, опасно как призыв к действию!па-бапам -пабам!и грудью на амбразуру!!!и в очередную... опу! это не ее штат юрисдикция ! У Соки интересная реакция на Арчи...?Веселое сравнение головы маршала с арбузом хе-кха! сок..семечки !кавун
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:09 | Сообщение # 368 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Вот так поворот прийти грабить банк и встретить конкурентов- не иначе!!! С "везением" маршала ничего другого и ждать не стоило.
Цитата Kanfetka ( ) Что делают ищейки- фейри в доме Рогистра??? Они подозривают его в тех тёмных делах в коих он собственно замешан, или же это личная неприязнь фейров к ельфам??? Наверняка у фейров есть свои основание охотиться на эльфа.
Цитата Kanfetka ( ) но что-то подсказывает мне что они не отдадут их Соки, а скорее заберут с собой как улику, И в этом вся беда.
Цитата Kanfetka ( ) если можно было сразу назвать своих фейринских родственников и попросить помощи??? Нет, это для нее точно не вариант. Она ведь у нас девушка независимая и умеющая постоять за себя сама!
Цитата Kanfetka ( ) Жалко только буйную головушку маршала, она и до этого умом не блестала... а теперь??? Не переживайте, не в первой маршал ей прикладывается. Думаю, что там мало что измениться... Kanfetka, спасибо за комментарий, рада, что вам понравилось.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:30 | Сообщение # 369 |
i love Loki
Статус:
| Цитата ginerva1753 ( ) ее можно назвать глупой девчонкой !или ленивой!( о особенностях волков "мать стаи "не читала,..язык фейри не выучила... Хочу заступиться за маршала. В детстве как все детки ей явно не нравилось учиться больше положенного, а насчет волков, так она может и рада что-то почитать, да времени у нее постоянно не хватает. Отсюда и все проблемы.
Цитата ginerva1753 ( ) Квин -такой галантный !! Кофе и завтрак в постель !еще и готовит!Клад ! Квин просто любит Соки и старается заботиться о ней, как умеет.
Цитата ginerva1753 ( ) А будет небольшое описание тайных мыслей героев м.пола?? о нашем маршале? А зачем? Нортман к примеру открыто всегда говорит, что думает про Соки.
Цитата ginerva1753 ( ) Соки решила рассказать о своем гене Родни?!ура!Мне кажется Родни ее поймет: он инкуб наполовину и не первое столетие живет..плюсы квартета-восстановится зрение возможно! И способностей добавится !! Очень бы хотелось, что бы он оказался мудрым.
Цитата ginerva1753 ( ) И радует что Соки понимает что если Родни воспримет это плохо-то она переболеет!! Она понимает это, но легче ей не становиться.
Цитата ginerva1753 ( ) Так какого она одна понеслась на разведку.... диагноз-неисправима!!! А кого она могла взять с собой? Беркли? НЕТ! Квин или Мэтта? НЕТ, это ведь полицейское расследование, а не частное.
Цитата ginerva1753 ( ) я маршал..!федеральный! Я есть закон этом штате!!!! Как сказано с пафосом....туупизм !! Маша простите ...но меня эта фраза смешит в любом фильме, Неужели героиня не понимает.. что всем вампир и прочим.., а тем более фейри !!! Да все она прекрасно понимает, но ей как героям американских фильмов вбили в голову, что так необходимо себя вести, что вдруг, да кто-кто и обгадиться от подобного заявления.
Цитата ginerva1753 ( ) что с ней будет после того как она откушала кровушки мега-фейри-Арчи?? Совершенно точно НИЧЕГО!
Цитата Kanfetka ( ) И явно Соки его как женщина заинтерисовала, или он просто так ее рассматривал??? Тут все немножко сложнее и про это я напишу чуть позже.
Цитата Kanfetka ( ) Какой у него зверь??? И как такое возможно??? Ведь он не может быть и фейри и леканом одновременно/?/ или может??? Фейры умеют обрашаться. Ведь дядшки Соки способны на такое, но делать это они могут лишь в своем мире. Да и они скорее не обращаются, а как все мифические существа просто принимают звериное обличье.
Цитата ginerva1753 ( ) Мэтта с голым торсом. .. он сказал что понимает ,может читать руны?!...Как так? Руны читать можно, типа как мы сейчас читаем с грехом пополам египетские папирусы. Вот вроде и читаем, а смысла точного так наверняка и не знаем. Kanfetka, ginerva1753, девочки, спасибо вам еще раз за комментарии, очень интересно их читать.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:09 | Сообщение # 370 |
Дитя ночи
Статус:
| А вам за спасибо за интересную проду!!! Хочу еще!! А с кем она может в паре влипать по полной??? Ну так хотелось бы в паре с Максом!!! Мне его очишуенно не хватает!!! Скучаю я по нему, может Соки его на помощь позвать??? Было бы здорово!!! И где Энтони??? Я все жду... и жду...
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:36 | Сообщение # 371 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Ну так хотелось бы в паре с Максом!!! Влипнет еще и прямо по самые гланды...
Цитата Kanfetka ( ) Скучаю я по нему, может Соки его на помощь позвать??? Нет, в этот раз обойдемся без него и так "помощников" выше крыши, а дела с мертвой точки чуть сдвинулись.Цитата Kanfetka ( ) И где Энтони??? Я все жду... и жду... Совсем скоро появиться.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:03 | Сообщение # 372 |
Дитя ночи
Статус:
| Ок жду!!!
|
|
| |
ginerva17 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 01:23 | Сообщение # 373 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| хоть бы предупредила маршал о своем расследовании..Квина. знали бы где искать в худшем случае (хладный трупик)и похищение уже было!не будем забывать и о Годрике!но Соки хоть сразу же поняла что облажалась!а значит инстинкты работают! Да .....если бы подобные конфузы случались бы при всех задержаниях было бы оочень весело работать стражам закона!!памперсы были-бы по соседству с аптечкой))домкратом))запаской и огнетушителем !! это Вам спасибо!!! что пишете!!и мне очень интересно!! согласна с kanfetka//о Мэтте.... это будет огонь и пламя страсти??предвкушаю продолжение!! с Энтони начало многообещающее.... и по Максу скучаю.....и как маршал выгребет из проблем с мега-фейри Арчи и второй ищейкой...она скажет им кто ее родственнички фейри?!.(свиток ей конечно никто не отдаст...))как вспомню по главе ее кульбиты...попытки побега ой не могу!!не хватает Нортмана и Криса!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:49 | Сообщение # 374 |
i love Loki
Статус:
| 15 ГЛАВА
Я открыла глаза и тихо застонала. Моя голова невыносимо болела. Медленно и очень осторожно я обвела глазами комнату, в которой находилась. Чужую, странную, не знакомую мне комнату, в которой стояла чужая, странная незнакомая мне кровать, на которой лежала я сама. «Спокойно, только без паники. Всему должно быть свое объяснение.» - Подумала я и попыталась вспомнить хоть что-то, что бы могло объяснить мне, где я. Моя голова тут же отозвалась новой резкой болью. Я мрачно откинулась на подушки. Вместо потолка надо мной был темно синий бархатный балдахин, украшенный золотыми розами. «Хорошо, что не звездами, было бы слишком банально. Интересно и кому могла прийти мысль так странно декорировать собственную кровать? Если только королю Франции, хотя… тогда должны быть лилии…» Я тяжело вздохнула и пожаловалась в пустоту: — У меня не в порядке с головой! В нее лезут бредовые мысли! — Ничего удивительного! — ответила мне Пустота. - Ты так считаешь? – спросила я. - Конечно, особенно если учесть, как ты крепко приложилась ей. – Сообщила задумчиво Пустота, - в первый момент мне даже показалось, что твой лоб треснул. Я резко села. В голове тут же разорвалась граната. Голос Пустоты был мне знаком и крайне неприятен. Я посмотрела вперед и увидела стоящего у окна Арчибальда. И я сразу же все вспомнила. До последней гребанной детали. — Ты?! Как ты посмел... Как я сюда попала? Ты в курсе, что похищение людей — это довольно серьезное преступление в моем мире? — В курсе, – спокойно ответил Рыжий и нагло уставился на меня. — Между прочим, меня будут искать... Довольно много народа! Я федеральный маршал и ты нажил себе серьезных врагов, похитив меня! – Острая боль вновь пронзила мою голову, и я скривилась. Мне даже пришлось ненадолго зажмуриться, но через секунду я открыла глаза, потому что поняла, что Арчи сел на кровать рядом со мной. — Я не собираюсь причинять тебе вред, маршал Стакхаус. Напротив, я хочу помочь тебе, но для этого ты должна довериться мне. — Да уж, размечтался! Мне больше делать нечего, как полагаться на твою доброту и заботу, особенно после того, как ты подставил мне ту позорную подножку, из-за которой я собственно и упала. — Я бы никогда не опустился до подобной низости. Кусаться и ставить подножки не является моей тактикой ведения боя. — Издеваешься, да? Можно подумать, что ты и в самом деле не причастен к моему падению! – Боль с утроенной силой запульсировала у меня в голове. - Совершенно. Ты все сделал сама. - Может, ты еще скажешь, что я сама напала на себя в доме Рогстара? Или…- я не смогла продолжить. Я замерла, почувствовав, как сильные пальцы бережно отводят мои волосы с лица. Неожиданно приятная судорога пронзила низ живота, и я от досады сжала руки в кулаки. Похоже, мой ген начал свою неминуемую трансформацию и теперь я была способна возбуждаться от любого мужского прикосновения, даже если сам хозяин этих прикосновений, бесил меня до безумия. — Так ты хочешь, что бы я излечил твою голову? — По средствам нового удара? – спросила я ехидно. - Я понимаю твой сарказм, но, ты, похоже, забываешь, что я фейр и кое на что способен, хотя не спорю, твое предложение прозвучало для меня, весьма заманчиво. «Кто бы в этом сомневался!» - подумала я и тут же закрыла глаза, что бы не видеть сияющего лица Рыжего, его чувственного рта и неестественно темно-синих глаз. Но эта мера не помогла. Я все равно ощущала рядом с собой обжигающий жар его тела, тонкий аромат сладкого вереска смешанный с особым запахом сильного мужчины... и мощного, здорового, и очень опасного зверя... — Так что ты решила? — Я соглашусь, если ты ответишь на мои вопросы. — На какие? - Что стало с Рогстаром? - Ему удалось убежать. Гисли долго преследовал его, но в конечном итоге, все же сбился со следа. - Это очень плохо, - пробормотала расстроенно я и тут же спросила: - В какого зверя ты обращаешься? Этот вопрос заставил Арчибальда удивленно посмотреть на меня. - А с чего ты вообще взяла, что я способен на подобную магию? - Просто ответь, - настаивала я на своем. - В саблезубого тигра. - Ну конечно, - выдохнула я устало, - не хочешь говорить, не надо. - Что, не поверила? Считаешь их вымершими? Знаешь, это в вашем мире давно нет таких серьезных хищников, а в моем леса двух континентов прямо кишат ими и туда точно не стоит соваться в фейрийском обличии. Особенно если хочешь вернуться после такого визита, живым и невредимым. Я поняла, что Арчи не врет. Мое воображение тут же услужливо нарисовало мне картину нереального чужого леса по которому осторожно пробирался огромный, мускулистый, полосатый монстр огненно-рыжего окраса с неестественно синими глазами. Но я не хотела так просто сдаваться. - Может, еще скажешь, что у вас водятся единороги? - Да, но увидеть их не так просто. Это очень скрытные животные. Не то, что их ближайшие родственники пегасы. Они давно одомашнены нами. - Да, да, да, как и кентавры и русалки. Вы счастливо живёте все вместе в мире и согласии, – я закрыла глаза, потому что яркий свет, лившийся в комнату из окна, лишь усиливал мою боль. - Можешь продолжать не верить мне. Это твое дело. А пока позволь мне вылечить твою голову? – спросил Арчи, выводя меня из фантомного мира болезненных грез. - Да. Но если честно я никак не пойму, почему ты не сделал этого, пока я находилась без сознания? - Для излечения мне необходимо видеть твои глаза, - буднично пояснил фейр. - Понятно, - пробурчала я, открывая глаза, подумав про себя, что мне как раз не слишком-то и хотелось встречаться взглядом с его синими глазенками. Между тем Арчи придвинулся ко мне и осторожно коснулся своими сильными пальцами моих пульсирующих висков. Спустя минуту я ощутила облегчение и с благодарностью посмотрела на фейра. Наши взгляды встретились, и я почувствовала, как волны живой энергетики потекли от фейра ко мне. — Ты ощущаешь облегчение? - Да, - сказала я и счастливо улыбнулась. Странная эйфория переполняла мое сознание, и мне неожиданно захотелось петь и летать. Летать высоко-высоко, как это делал Эрик. Я отчетливо увидела прямо перед собой его красивое лицо, небесно-голубые глаза и манящие губы. Я услышала его хриплый смех и почувствовала прикосновение его сильных рук к моему телу. Оно было приятным и таким желанным. Я подалась вперед, желая обнять его… - Маршал Стакхаус, - позвал меня знакомый голос, - мисс, я тут! Я резко вздрогнула и чары растаяли. Я удивленно посмотрела на пальцы Рыжего, которые громко щелкали, пытаясь привлечь мое внимание, перед самым моим носом. - Что черт тебя забери, со мной такое происходит? – спросила я растерянно. - Гламур. Извини, перестарался немного. Не думал, что на тебя так может подействовать моя безобидная магия. Просто хотел как можно скорее вылечить твою голову и видно случайно дал лишнего, ты ведь полукровка и не способна адекватно принимать такие дозы, а я не учел этого. Это полностью моя вина. - Я завороженно смотрела на губы Арчибальда, слегка изогнутые в ироничной улыбке. Неважно, что он про меня думает, что говорит, это вряд ли лишит меня аппетита и сна, но вот его рот... — Маршал, ау, ты, что же так и не пришла до сих пор в себя? Горячая ладонь легла мне на лоб, и я удивилась нежности этого жеста. - Спасибо, мне уже на много лучше. – Скорее автоматически, чем осознанно пробормотала я. — А почему ты вдруг спросила меня в кого я могу обращаться? – неожиданно поинтересовался фейр, пользуясь моим заторможенным состоянием. — А что, нельзя? — Нет, просто... странный вопрос для полукровки. Многие из вас толком даже не знают, что у них в роду есть фейри, а уж о том, что мы все способны менять форму известно единицам. — Вообще-то я много чего знаю о вас. И мне так же, к примеру, известно имя своего фейрийского деда. Я могу очень подробно описать свое генеалогическое древо, как по человеческой линии, так и по линии фейри. Оно у меня такое развесистое… И поверь мне, Арчи, у меня там столько всего намешано, что не приведи Господи. И кстати, Бог, ты представляешь, сам Бог, мне в некотором роде… родственник! А мои родные дядюшки Джейсон и Клод часто рассказывали мне о мире, в котором ты родился.- Мой рот сам собой растянулся в счастливой улыбке. Меня стремительно несло. Моя больная голова, теперь прибывала в розовом тумане и, вступив в сговор с языком, предавала меня со скоростью света. Рыжий нахмурился и внимательно всмотрелся в мое лицо и осторожно спросил: — И как же звать твоего дедушку? Вероятно, я ударилось намного сильнее, чем думала, потому что сама не знаю почему, тут же выпалила: - Нейл и он король фейров. Он и твой король тоже… У него правда очень много врагов и поэтому он скрыл ото всех, что у него есть внучка, но я все равно люблю его… Хотя с другой стороны, за что? Он наградил меня…- Я не успела рассказать Арчибальду про свой проклятый ген, к счастью он перебил меня на полуслове: - И как я только сразу этого не понял. - Фейр с интересом уставился на меня, скрестив руки на груди. — А разве это так заметно? – запоздало спросила я, уже немного приходя в себя и проклиная магию фейра и свое падение, за неожиданную болтливость. — Конечно, но это не имеет никакого значения... – торопливо заверил меня Рыжий, - забудь. — Вот и прекрасно. – Гламур начал отпускать меня, - думаю, мы можем считать нашу беседу оконченной. Мне пора идти. – Я попыталась встать с кровати, но руки Арчи перехватили мое запястье. Я застыла на месте. - Что-то не так? — Нет, но мне казалось, что тебе было бы интересно узнать, что же написано на той руне, которую ты пыталась украсть из дома Рогстара. — Я ничего не собиралась воровать, я просто хотела доказать коллеге свою правоту. И у меня бы все обязательно получилось, не появись ты там и не спутай моих планов. — Да ладно! План, как громко сказано! Никогда не думал, что взлом чужого дома маршалом может иметь под собой грандиозный и весьма обоснованный план. Весьма интересное заявление, особенно если учесть, что ты не способна понять смысла украденных тобой рун. Или, может, ты, помимо всего прочего, еще являешься дипломированным переводчиком с эльфийского? Странно, но меня сильно задели его слова, и я тут же выставила свои иголки. — Конечно же, нет. Я как ты это уже давно понял довольно ограниченная умственно особа и все на что я способна сводиться лишь к корыстной дружбе с эльфами и грабежу. Ты ведь именно так решил при нашей встрече! — Ну, знаешь, не только я ошибся на твой счет. Я вспомнила всю эту историю и неловко поежилась. «На редкость глупо все вышло, надо это признать, но так не хочется...» — Ну, ты-то дал мне повод так думать, - упрямо не отступила я. - Вы с твоим дружком, очень убедительно выглядел в роли безумных охотников за эльфийскими головами, совсем как персонажи ковбойского вестерна, середины пошлого века. — Приятно это слышать от коррумпированного копа, занимающегося подтасовками улик. Что, получить нужные материалы другим способом, кроме воровства, ты не в состоянии? — Нет, конечно, я в отличие от тебя, не специалист по выбиванию информации посредствам пыток! Странно, но мой собеседник неожиданно рассердился не на шутку. Его непроницаемое лицо исказила странная судорога, а хуже всего оказалось то, что я почему-то почувствовала себя виноватой. Через несколько томительных секунд Арчи почти справился с собой, но в его голосе, когда он заговорил, все еще звучала горечь. — Необязательно быть экспертом в таких вопросах. Необходимо просто любить свою работу. Я презрительно глянула на Рыжего. Мне было сложно представить, что кому-то может нравиться причинять намеренно другим боль. «И после этого я дочь Люцифера? Что, правда?» — Спасибо, но это точно не мой метод, я лучше украду необходимые мне материалы. Арчибальд с интересом смотрел на меня… — Мне очень жаль, что все так получилось... – неожиданно сдался он. Я шепотом ответила: — Ничего. Я не собираюсь подавать в суд за свое похищение… Темно-синие глаза немедленно превратились в два айсберга. Фейр слегка отодвинулся и сухо процедил: — Весьма разумно, учитывая все обстоятельства нашего знакомства. Истина сильнее повредит твоему маршальскому будущему, нежели мне. — Да твою же мать, я не делала ничего противозаконного! – взвилась я. — Конечно, но расскажи это кому-нибудь другому, только не мне, варвару, привыкшему всех пытать! Твое поведение вполне может показаться несколько подозрительным, ты не находишь? А при маршальском звании губительно даже само предположение в участии... — Как же это цинично шантажировать меня наглой ложью! – Резко перебила я Рыжего, не желая больше продолжать этот разговор. — Ничего подобного, я говорю правду, не совсем удобную для тебя конечно, но это ничего не меняет. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга. Первой заговорила я. — Что ж, давай заключим соглашение. Ты больше не путаешься у меня под ногами, считаешь, что я лживый полицейский и как компенсацию за все это, отдаешь мне свиток с рунами, а я в свою очередь навсегда исчезаю из твоей жизни и не выдвигаю против тебя никаких исков. — Мы могли бы договориться и по-другому. — Я не желаю никаких других договоренностей! Этот свиток принадлежит мне, и я хочу получить его. Сейчас. Немедленно! К такому сопротивлению Рыжий явно не привык, это ясно читалось на его перекошенной злобой физиономии. — Если, ты сделала свой выбор и тебя не интересуют условия моей сделки...- Арчи попытался встать с кровати. — Сделки?! Я в гневе тряхнула головой. — Да, сделки. Тебе кое-что нужно, но и мне кое-что нужно, - сказал он, садясь обратно. – И мы могли бы решить нашу общую проблему сообща. - Какую еще проблему? - Ту, что ни ты, ни я не сможем устранить в одиночку. - Ты имеешь в виду Рогстара?- Поняла я. - Именно, - самодовольно согласился Рыжий. Я с подозрением посмотрела на него. Что он задумал? Неужели решил поиграть со мной в кошки-мышки как Нортман? — И что же такое ты можешь дать мне кроме свитка? - Я могу точно, перевести тебе его содержание.- Арчи достал из заднего кармана руны и помахал ими перед моим лицом, словно морковкой перед мордой глупого ослика. - Что ты хочешь взамен? - Информацию, по делу Рогстара. «Где-то я уже это слышала. И…да, конечно… держи карман шире! » - пронеслось в моей голове. - Хорошо, я согласна. И что же сказано в свитке? - Не так быстро. Где гарантия, что ты сдержишь свое обещание? – слова фейра обескуражили меня. Как бы это позорно не звучало, но я только что твердо решила кинуть его, и он словно прочел мои крамольные мысли. - Арчибальд, не знаю как там тебя по батюшке, клянусь, я сообщу тебе все, что ты захочешь, если конечно, ты, в свою очередь, немедленно скажешь мне, что там написано, – сказала я, искренне честно глядя фейру в глаза, и он к моему удивлению клюнул на наживку. Он к моему великому счастью не умел безошибочно распознавать ложь. — Это темное заклинание позволяющее забирать у вампиров энергию и кровь, не портя их оболочки. — А зачем ему такое нужно? – растерянно спросила я, - почему именно так? - Рогтсар не просто торгует эльфийской наркотой, он еще и поставщик их тел. У него, судя по всему, есть заказ на молодую, красивую оболочку. - Что? – не поняла я. - Мне это только кажется, или ты на самом деле понятия не имеешь, о том, что твориться в моем родном и эльфийском, мире? - Да откуда я могу знать про это? Уж извини, но мне бы тут в нашем мирке хоть как-то разобраться, - ответила я торопливо,- у нас своих неприятностей хватает. То некромант недоучка зомби поднимет и сбежит, испугавшись, кинув свих буйных подопечных к чертям собачьим, то очередной ликан съедет с катушек в полнолуние и перекусает пару-тройку десятков человек, чисто веселья ради, то, вампир новообращенный, возьмет, да и осушит своих бывших коллег. Одним словом, жизнь вокруг меня не стоит на месте, она фонтанирует и сверкает всеми цветами радуги! А ты мне тут про единорогов и эльфов рассказываешь. - Я понял, слушай, краткую сводку основных проблем моего мира. Эльфы всегда воевали с вампирами и фейрами. Они хотят владеть нашими землями и сделать вампиров своим домашним скотом, ну а вас-людей, следственно кормом для клыкастых. - Но почему? - Потому что эльфы считают самым вкусным нектаром кровь вампиров, а их тела они используют как сосуды для своих душ. У этих тварей есть все на их взгляд для полного господства, кроме одного. Бессмертия. Их жизнь практически так же длинна как наша, но им хочется вечности. И для этого они научились при помощи рун переселять свои души в тела вампиров. Правда процедура эта очень опасная и затратная, потому ей занимаются лишь самые мощные маги. - А почему нельзя просто обратиться в вампира и жить поживать и добра…- Рыжий не дал мне договорить: - Нет. Эльфы обладают иммунитетом, который делает невозможным инициацию. И благодаря ему они так же не могут заразиться ликантропией. - Выходит Рогтсар не зря свел знакомство с суккубами. Это плохо, очень плохо. Но почему он не воспользовался теми талами, что были? Зачем убил сразу трех вампирш? - Значит никто из них не подошел. Так бывает. Это как пересадка органов для человека, должно совпасть много параметров. - И значит, Рогстар продолжит искать нужный сосуд, пока заказ не будет выполнен, - закончила я. - Да и мы должны как можно скорее уничтожить его. - Мне необходимо ехать в полицейское управление и рассказать обо всем Беркли.- Я встала с кровати и, найдя на полу свои ботинки, принялась расшнуровывать их. - Ты ничего и никому не скажешь, - жестко произнес Арчи. - Почему? – удивленно спросила я, на время, прервав свое занятие. - Потому-что, во-первых тебе никто не поверит. Вы ведь до сих пор наивно думаете, что эльфы продолжают соблюдать договор заключённый ими с Христианом Могущественным. А это не так. Прошло слишком много времени с момента его упокоения и темные не чувствуют больше страха перед вампирской властью, которая теперь правит на земле. Эльфы все чаше проникают к вам, а вы ни сном, ни духом не подозреваете об этом и без устали твердите, что надежно изолировали себя от них. - Есть еще что-то? - Да. И это, во-вторых. Если ты хочешь избежать множества невинных жертв, то должна довериться мне. Только я или очень сильный вампир может убить Рогстара. Хотя если у него есть еще руны подобные этой, то остаюсь лишь я. - Откуда мне знать, что ты говоришь правду? - Ни откуда, или ты веришь или нет. Вот так, без вариантов! - Хорошо, - сказала я, немного подумав, - я поверю тебе, но… - Я так и знал, что будет обязательно это самое «но», складывается впечатление, что ты не маршал, а самый настоящий кровосос, ищущий везде только свою выгоду. Так что там тебе нужно? - Мне необходимо знать, что за счеты у тебя с этим эльфом? - Это, слишком личное, - лицо Арчибальда стало напряженным, а его глаза полыхнули гневным огнем. - Он убил кого-то из твоих родных? – предположила я. - Да, - губы фейра сжались в тонкую полоску, и я поняла, что он не скажет больше ни слова на данную тему. - Ладно, проехали. Давай свой номер сотового, если у тебя, конечно, таковой имеется. Я позвоню тебе, если появяться новости по Рогстару, но ты в свою очередь должен обещать мне, что так же станешь держать меня в курсе всех событий. - Так и будет, - ответил Арчи и протянул мне визитку. - Что? Вот так банально фейры раздают маршалам свои номера?- Не сдержавшись, ехидно спросила я. - А почему нет? – улыбнулся Рыжий, и тут же добавил, – кстати, твоя машина ждет тебя прямо возле входа. - О, так ты промышляешь не только похищением людей, но еще и угонами? - Само собой разумеется. Или я, по-твоему, должен был бросить ее в маргинальном квартале в паре шагов, от логова эльфа, как это сделал ты? - Нет, конечно, но откуда… - Я нашел у тебя в кармане ключи и сложил два и два. Затем я обнюхал тебя и направился на поиски твоего автомобиля. - Обнюхал, прекрасно… - пробурчала я и натянула куртку, - надеюсь, что тебе больше никогда не представиться возможность обыскивать и обнюхивать меня. Тем более, когда я нахожусь без чувств. - Сам безумно хочу в это верить, - не остался в долгу Арчибальд.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:22 | Сообщение # 375 |
Дитя ночи
Статус:
| Маршалу оприделенно везёт!!! Нашла помощь там где и не придвиделось!!! Как говорится враг моего врага- мой друг!!! Только вот кидать Арчибальда плохая идея, ей бы порадоватся, да ухватится за такую возможность, так нет, снова любимую песню завела про свой значок, и привилегии!!! Нет придела тупости!!! Арчи очень может быть полезен, вон сколько инфы выдал, и руны читает, и ненавидит этого Рогстара люто!!! А ельфы канечно офигели!! Мечты о вечной жизни, ну-ну!!! Теперь хоть картина прояснятся начала, хто убил ссукубов, как, и зачем! Ловко Рыжий Соки вылечил!!! Да еще и гламор так на ее подествовал, что она все и выдала, ну практически... А притяжение Соки к Арчи может просто от того что он фейр??? Или ген бушует!!!??? А он ее зверей не унюхал??? Подумать только саблезубый тигр... Он же не является зверем ее зова!!!??? Спасиба, прода порадовала!!!
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Пятница, 10.01.2025, 01:28 |
|
|
|