|
ТЕСТ
| |
Как вы нашли нас?
Всего ответов: 179
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:12 | Сообщение # 511 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Я вижу ремонтники вас здорово достали!!! Но очень прошу ненадо убивать Квина, и пожалуй Мэтта( хоть тот еще засранец!)а остальных на ваше усмотрение... Роберт что играет за две команды??? С одной стороны делает услугу создателю, а за свои интиресы не забывает!!! Темная лошадка однозначно!!! Даже монстру в нутри Соки он не понраву!!! Да улыбнуло описание того как Соки пошла и котеночка нашла... Это напоминает обьявление:" Купила замечательного котёнка английской длинношерстной породы, но у мужа на него алергия...Может возьмет кто??? Он высокий голубоглазый блондин, менеджером работает!!!" Надеюсь что Гарольд все же ушел дальше в своем развитии чем викинг, и на цепь маршала не посадит!!!??? Хоть и по головке не погладит!!! Я вообще сейчас немного отстраненная, у меня невоятно сложный пертод в жизни...и я думаю вы это и сами поняли по моим кратким и скупым коментариям... Несколько раз перечитываю чтобы понять о чем речь.
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
ginerva17 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:51 | Сообщение # 512 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| Точно выразились!! про дурость которая ей покоя не дает!!!Безусловно надо было спасти Кери.....а двери в машину скорой не закрываються!? про супер слух вампиров помню....но услышать и увидеть(гм..чудо воскрешения и приказ будь моим))) -это разные вещи!! Еще и после.. пытаться надуть Скрейна!! вроде--Да тебе показалось!!! не верь глазам своим м-да.. Скрейн если раньше не понимал зачем ,его создатель ))))) между прочим -Единственная Глава Вампирской Власти !! !фигасе!! обаяшка Крис))))дал ему задание защищать ничем не примечательного блондинистого маршала .....он наверное терялся в догадках!!ТО в ходе наблюдения тайное о Соки стало явным!!!и сюрпризов еще тьма...Этот кровосос сам себе на уме! Расспрашивает..Лобик платочком промокнул....что-то он замышляет В итоге:во всей этой ситуации, с рассеявшим дымную завесу над собой Хопсом....и Скрейном((((который : не могу убить нашу героиню.. Крис против).так хотя бы ...сделаю мелкую пакость с Беркли в быту )))ТО что они понимают что маршал уникальна ... и возможно не убьют в дальнейшем! Но будут пытатся использовать!!!А как Соки будет обьяснятся со своим "гаремом"."охраной".....Родни, Мэтт,! Квинн и Ленни если будут в кои-то веки в номере , тоже найдут что сказать....ой не знаю. .....Спасибо очень понравилось!!
|
|
| |
ginerva17 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:59 | Сообщение # 513 |
Тень
Статус:
| от Родни как и от Нортмана ...она получала:крик, нотацию.,разочарование,и оччень приятное наказание закроет у себя в башне-пентхаузе..и нааачнет объяснять- нельзя сбегать из под охраны......и.т.д. дааа.от дурной головы....телу покоя нет!!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:18 | Сообщение # 514 |
Дитя ночи
Статус:
| Да!!! Точно женщин даже наказывать нельзя....им это нравится!!! Сладкая пытка в постеле...мечта....
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| | |
ginerva17 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:07 | Сообщение # 516 |
Тень
Статус:
| щас скажу пошлость!.....и украду чужую цитату.!Заранее извиняюсь перед чуствительными,деликатными и амфорными натурами! Иногда я излишне прямолинейна-мой недостаток.. и так чужая цитата!-"Плохие девочки,получают наказание...кхм....бедрами по попе!"Это из "Семи ночей"((((очень впечатлило )))И зачетная фраза моей подруги..:."Мужчины постарше...и соответственно поопытней...меньше думаю о своем...эго..!А больше о взаимном блаженстве с партнершой...и соответстенно ..........т вдумчивей и с фантазией!!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:40 | Сообщение # 517 |
Дитя ночи
Статус:
| Сдается мне что Родни не просто постарше... Он виртуоз!!!! И накажет.... и пожаеет....ну в самом деле, жива же... Ну накосячила как всегда... Ну так это же Соки!!! Она по-другому не умеет!!! И если он ее по настоящему любит- то уж со всеми тараканами (читать со всеми тотемными зверями), а там на одного меньше или больше...разве это существенно???!!!
|
|
| |
ginerva17 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 16:21 | Сообщение # 518 |
Тень
Статус:
| ааааааа!!класс!!зачет!! полностью согласна с вами!!! давайте знакомиться!?"!Катя!
|
|
| |
ginerva17 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 16:26 | Сообщение # 519 |
Тень
Статус:
| Аха-ха!!четко в яблочко!!и по сути!!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:10 | Сообщение # 520 |
Дитя ночи
Статус:
| Давайте: Наташа!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:12 | Сообщение # 521 |
Дитя ночи
Статус:
| Мы все тут как большая дружная семья, чужие здесь не ходят!!! Правда Машенька???
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 10.05.2016, 07:26 | Сообщение # 522 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Я вижу ремонтники вас здорово достали!!! Ремонтники свалили в субботу, сделаны две комнаты, остался зал, кухня и там по мелочам. Но это позже. А я два дня все драила и драила, но у меня вчера был реальный День Победы над ремонтом и срачельником.
Цитата Kanfetka ( ) Роберт что играет за две команды??? С одной стороны делает услугу создателю, а за свои интиресы не забывает!!! Темная лошадка однозначно!!! Даже монстру в нутри Соки он не понраву!!! Очень темная он личность.
Цитата Kanfetka ( ) Да улыбнуло описание того как Соки пошла и котеночка нашла... А как еще можно объяснить появление нового питомца?
Цитата Kanfetka ( ) Он высокий голубоглазый блондин, менеджером работает!!!" О, да, да, я забираю его себе! Заверните пожалуйста!
Цитата Kanfetka ( ) Надеюсь что Гарольд все же ушел дальше в своем развитии чем викинг, и на цепь маршала не посадит!!!??? Хоть и по головке не погладит!!! Сама хочу в это верить!
Цитата Kanfetka ( ) Я вообще сейчас немного отстраненная, у меня невоятно сложный пертод в жизни...и я думаю вы это и сами поняли по моим кратким и скупым коментариям... Поняла и искренне желаю, что бы все ваши проблемы нашли разрешение.
Цитата ginerva17 ( ) про дурость которая ей покоя не дает! Не дает. Тут все как в сказке, пока голова дурная, дорога не кончается и что-то приключается...
Цитата ginerva17 ( ) Еще и после.. пытаться надуть Скрейна!! Маршал как всегда в своем репертуаре.
Цитата ginerva17 ( ) не могу убить нашу героиню.. Крис против).так хотя бы ...сделаю мелкую пакость с Беркли в быту Мелкую пакость и попутно разузнаю про маршала как можно больше.
Цитата ginerva17 ( ) тоже найдут что сказать....ой не знаю. Да, уж, не завидую я ей.
Цитата ginerva17 ( ) закроет у себя в башне-пентхаузе..и нааачнет объяснять- нельзя сбегать из под охраны......и.т.д Лично я бы не отказалась от такого пожизненного наказания.
Цитата ginerva17 ( ) Он в смысле Шепард..по любому отведет ее ...на сеанс наказания....... в дом удовольствий (там где был Свифт ))) и оторвется по полной!!! Ой, ой, ой, вот это у вас фантазии!!!
Цитата ginerva17 ( ) !Главное чтобы он не разочорровался в нашей героине.... и не бросил Или что бы маршал из-за своей глупости и упрямства не выкинула очередной, не предсказуемый фортель...
Цитата ginerva17 ( ) очень нравится тандем Соки Родни...и тотемные зверушки!!! они тааак гармоничны...все мои предпочтения сейчас на стороне Шепарда! а не Эрика...Хотяяяя видение Криса О сексе с маршалом (просто ....Огонь!!скажем так...перестроили мои границы чувственного восприятия)))) ....И есть еще вкусняшка Алекс!!! Да, в жизни маршала много реально стоящих мужчин. И мы совершенно позабыли про красавца Мэтта...
Цитата ginerva17 ( ) Маша вы планируете вводить его в гарем маршала!? Он у нас пока в запасных игроках. Цитата ginerva17 ( ) "Плохие девочки,получают наказание...кхм....бедрами по попе!" Ох, нашего маршала этим точно не испугать.
Цитата ginerva17 ( ) "Мужчины постарше...и соответственно поопытней...меньше думаю о своем...эго..!А больше о взаимном блаженстве с партнершой...и соответстенно ..........т вдумчивей и с фантазией!! Так вот почему Соки предпочитает вампиров...
Цитата Kanfetka ( ) Родни не просто постарше... Он виртуоз!!!! И накажет.... и пожаеет.... Он реально виртуозен, особенно если дело касается секса, он ведь инкуб и с этим сложно бороться. И он точно еще покажет маршалу безграничность своих способностей.... в следующей истории...
Цитата Kanfetka ( ) И если он ее по настоящему любит- то уж со всеми тараканами (читать со всеми тотемными зверями), а там на одного меньше или больше...разве это существенно???!!! Конечно не существенно. Но лично я боюсь, что ему придется мириться не только с ее зверьми, но еще и с Нортманом... А это в миллион раз сложнее...
Цитата Kanfetka ( ) Мы все тут как большая дружная семья, чужие здесь не ходят!!! Правда Машенька??? Все так! Kanfetka, Kanfetka, девочки, спасибо вам, развеселили, расслабили, я хоть отдохнула, читая ваши комментарии. Спасибо вам еще раз огромное, за то, что вы со мной и что вы есть! Люблю вас!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:15 | Сообщение # 523 |
Дитя ночи
Статус:
| Я вас тоже очень люблю!!! И с нетирпением жду горячую сцену обьяснения-накащания Соки с Родни!!! А про Мэтта я не забыла, он ходячий секс, просто не до его было, всему свое время!!! И вообще пора бы какой-то график набросать когда и с кем....
|
|
| |
ginerva17 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:07 | Сообщение # 524 |
Тень
Статус:
| Приятно познакомится,Наташа!
|
|
| |