|
ТЕСТ
| |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 279
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНЫЕ ВОЙНЫ
| |
galiyachernaya20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 19:32 | Сообщение # 76 |
Эксперт мира Маршала Стейкхаус
Награды: 5
Статус:
| Мария, спасибо огромное! Наконец-то! Я прыгаю от счастья и бегу читать!!!))))
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 20:04 | Сообщение # 77 |
Статус:
| У меня дух захватило когда Соки прочла скрижаль! А ведь она могла прочесть все скрижали если бы Нейт не уехал! И что бы тогда случилось?! Я его понимаю, по-моему это был не трусливый, а обдуманный поступок, с его интеллектом он поступил так как подсказывал разум! Хотя может если бы Соки смогла признаться, открыться ему как он ее просил... Но тогда может история с Магнусом закончилась бы скорее, а нам интересно чтобы она продолжалась! Язык по прежнему у вас такой яркий, образный, мне даже кажется что вы выросли в мастерстве,очень динамично, прямо с завязкой,как новый рассказ и герои такие родные и они живые как раньше!))) Я обязательно прочту ещё,просто сейчас на улице,перечту с начала Ночные воины чтобы ещё раз насладиться новой главой!!! Было классно увидеть Соки со стороны глазами умного Нейта, Макс например короче и проще выражался,если описывал то что делает Соки))). Мы увидели что силы ее возросли и она реально сильнее даже древних вампиров! Насчёт ее скорости, что ее ноги почти не касаются земли, красиво описано! И я так рада за нее. Но к сожалению за все надо платить, чем больше ей даётся, тем выше плата... Только сегодня об этом думала, размышляя о Соки.. Ещё раз спасибо за радость!!! Может ещё напишу когда перечитаю,сейчас просто не дома,пишу находу. Я сегодня тоже писала фанфик и читала одновременно Ночные желания.)и наслаждалась!))
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 07.07.2020, 10:27 | Сообщение # 78 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Цитата galiyachernaya20 ( ) А ведь она могла прочесть все скрижали если бы Нейт не уехал! И что бы тогда случилось?! Могла бы, но не прочла. А что было бы, остается лишь гадать.
Цитата galiyachernaya20 ( ) это был не трусливый, а обдуманный поступок, с его интеллектом он поступил так как подсказывал разум! Совершенно верно. Заил некромант и умный мужчина и умеет видеть то, чего не видят другие и в состоянии делать правильные выводы.
Цитата galiyachernaya20 ( ) если бы Соки смогла признаться, открыться ему как он ее просил... Думаю, что результат был бы тот же. Вероятней всего прлная правда напугала бы Нейт еще сильнее догадок.
Цитата galiyachernaya20 ( ) за все надо платить, чем больше ей даётся, тем выше плата... И это реально пугает маршала. galiyachernaya20, спасибо, что нашли время почитать и что ободряете меня вашими комментариями.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Розмари | Дата: Среда, 08.07.2020, 10:34 | Сообщение # 79 |
Первородный
Награды: 3
Статус:
| Vavilon, Машуня, я глазам не верю, читаю и до конца не осознаю, что ты снова с нами, что ты вернулась! Спасибки тебе за такую интересную главу. Захватило с первой строчки и не отпускало до последних слов. С нетерпением жду продолжения. Оно ведь будет? Правда будет? Ты ведь не разочаруешь своих верных поклонников?
Сообщение отредактировал Розмари - Среда, 08.07.2020, 10:35 |
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Среда, 08.07.2020, 23:46 | Сообщение # 80 |
Статус:
| Присоединяюсь к Розмари, тоже не терпится узнать что дальше.. Я сейчас на эпизоде где Мэтт находит Соки после второго сгорания. Писала раньше как сильно впечатлила глава с сожжением Рогстара. Но следующая, с Мэттом и Соки не менее роскошная... Вот в который раз читаю и не устаю восхищаться..
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 10.07.2020, 21:43 | Сообщение # 81 |
i love Loki
Статус:
| 7 ГЛАВА
Моя спина дико болела. Боль словно раскаленное железо проникала в каждую клеточку моего позвоночника. Я сидела на кухне и с отвращением, пила мерзкий растворимый кофе, потому что зерновой закончился. Обнаружив пустую банку и, получив новый прострел между лопатками, я почему-то отчетливо поняла, что в этот день всё, пожалуй, будет становиться только хуже. Хотя… куда еще хуже? На меня открыта охота. Причем по всем направлениям. Меня окружают со всех сторон. Вампиры Магнуса и ангелы идут по моему следу, а где-то чуть позади, (я очень надеюсь, что позади) плетется Менада. Плюс совершенно несвоевременное появление Сайлоса. И как вишенка на торте позорное бегство Нейта. Бегство. Стоп, Заил вполне себе рационален в поступках. Я никогда не поверю, что он действовал спонтанно. Наверняка он все распланировал заранее и уже давно вынашивал идею с исчезновением. Что если мне удастся отследить его передвижения? Может, у меня есть шанс догнать беглеца? Так к черту поганый кофе, нет времени на нытье и самобичевание. К черту боль! Нужно немедленно осмотреть кабинет и спальню Нейта. Я вскочила со стула и, превозмогая усиливающуюся боль, направилась в лабораторию. Что если Заил оставил свой ноутбук. Нет, он, конечно же, забрал его. Тогда исследую письменный стол в кабинете. Ящик за ящиком. Ничего интересного. Какие-то папки, тетради, химические формулы. Твою же мать, какой титанический труд, сколько сложной работы. Я просмотрела первую страницу записей, а затем последнюю. Почему нет конечного результата? Я автоматически вернулась в начало и начала торопливо листать. Вот она, главная ошибка! Твою мать, Нейт, ну нельзя же так глупо лажать! Моя рука схватила ручку, и я стала зачеркивать строчку за строчкой и править формулы. Ряд за рядом, сверху вниз. Стоп! Что я вообще такое делаю? Я застыла на месте. Моя рука повисла в воздухе. Что со мной происходит? Что я, Соки Стакхаус вообще могу знать в бимолекулярной химии? Что? Правильный ответ – ничего! Но… я знаю. Я понимаю все, что написал Заил и вижу его ошибки. Они буквально режут мне глаза. Нет! Не может быть, что бы скрижаль, прочитанная мной, всего одна, действует. Это… это чушь несусветная. Хотя… почему я тогда все понимаю? Почему во всем разбираюсь? Я отбросила ручку и вернула тетрадь в папку. Не хватало еще мимоходом вывести формулу «Эликсира воскрешения». Мне нужно продолжать поиски зацепки, куда направился Нейт, только вот где? В шкафу? На книжных полках? Или может в мусорном ведре… Я наклонилась и получила очередной прострел через весь позвоночник - снизу вверх, а потом из одной лопатки в другую. Шумно выдохнув, я высыпала мусор из плетеной корзинки на пол. Скомканный пакет, исписанный формулами обрывки бумажек, а что это такое? Я осторожно распрямилась, положила на стол мятый лист бумаги и разгладила его. Нашла! Распечатка рейсов самолетов. Маршрут Новый Орлеан - Лос-Анджелес, выделен желтым маркером. Вылет в половине третьего. Я успею перехватить Заила. Ну что же, Нейт, как видно ты не такой уж и умный, если прокололся на подобном пустяке.
Спустя час я уже выходила из автобуса, который привез меня в аэропорт. Мне было невыносимо жарко в плотной толстовке и бейсболке, поверх которой я натянула капюшон. И мучительно неудобно в черных новомодных кроссовках на толстенной подошве, но что поделать? Так я хоть как-то скрывала свое лицо и фигуру, а так же добавляла порядка пяти дюймов роста, что в моей ситуации было совсем не маловажно. Не маловажно, но чертовски некомфортно. Едва ли я смогу бежать в случае необходимости, в такой ужасной обуви. Но хуже всего дело обстояло с болью в спине, которая похоже не на шутку разгулялась. Ох, если бы только Рафаил появлялся по первому моему требованию, а не тогда, когда это взбредало в его архангельскую голову. Превозмогая дискомфорт и боль я, миновав терминал, направилась прямиком к табло вылетов. Ага, вот и рейс на котором собирался покинуть Луизиану Нетй. Теперь дело осталось за малым, отыскать этого паршивца и уговорить, не делая глупостей и не привлекая внимания, вернуться домой. Я направилась к лестнице, ведущей на второй этаж, где был расположен зал предварительного ожидания и импровизированная терраса, с которой открывался великолепный обзор на терминал, кассы и стойки регистрации рейсов. Мне едва хватило сил, что бы преодолеть два длинных пролета. Лучше бы я воспользовалась эскалатором. Я сделала пару шагов и, схватившись за перила, со всей силы сжала поручни, чтобы не упасть. Я попыталась сконцентрировать взгляд на нижнем зале, но у меня ничего не получилось. Мое тело дрожало от напряжения. Боль кружилась вдоль позвоночника. Я едва дышала. Это была не просто боль, это была Боль с большой буквы. Она была таким видом мук, которые блокировали абсолютно все. Еще мгновение и новая волна боли ударила по спине, словно раскаленный хлыст. Мир стал угасать. Я не теряла сознание, просто застряла в жутком месте между жизнью и смертью, в месте, где не было ничего кроме боли. Она окружила меня как горящее сено в заброшенном амбаре. Проникла в каждую клеточку и с новым ударом усилилась в тысячи раз. Я с шумом выдохнула и стала оседать на пол…
Я пришла в себя и поняла, что лежу на заднем сидении какого-то автомобиля, хватая ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Во рту все пересохло, к горлу подступила желчь. Мне стало казаться, будто мой язык полностью обезвожен и скрутился, словно опавший осенний лист. Каждый вдох длился вечность. По моему лицу пот тек ручьем. Я попыталась пошевелить правой рукой, но она все так же лежала без движения. Я сосредоточилась на левой. Даже палец не дрогнул. Я оказалась в ловушке в собственном теле, в неизвестно кому, принадлежавшей машине. У меня было с собой оружие, но по иронии судьбы, я не могла им воспользоваться. Открылась пассажирская дверь. Горячий воздух заполнил салон, и я увидела лицо Саймона. Он навис надо мной. Серые глаза расширились. Выражение лица не изменилось. Просто стало на тон бледнее. Жутко, должно быть, я выгляжу. — Маршал, можешь говорить? … — Какого черта ты поперлась в аэропорт? — Ннн… — Что? — Не… твое… дело... – с большим трудом выдавила я. «Уже хорошо, губы все еще подчиняются мне». Сайлос наклонился, его тело нависло над моим, так близко, что я ощутила жар его кожи, силу его крови, мощь его зверя. - Ошибаешься, мое, - ответил верлев и, протянув руку, что-то достал из бардачка расположенного между подлокотниками передних сидений. - Пей, - приказал он, спустя пару мгновений. Металлическое горлышко фляжки уперлось мне в губы. Я попыталась отодвинуться и повернуть голову в сторону, но тело по-прежнему не слушалось меня. - Пей немедленно, я сказал, - раздраженно повторил Сайлос. И мне ничего не осталось, как попытаться сделать глоток, а потом еще и еще. Обжигающе крепкая настойка полилась в мое горло и пустой желудок. Внутри все заполыхало. Я закрыла глаза. - Маршал, не уходи. Постарайся не лишиться сознания вновь. Травы начнут действовать минут через десять. Если протянешь это время, то будешь жить. – Сообщил Сайлос и исчез из машины. Спустя несколько секунд водительская дверь распахнулась, он сел за руль. Завелся мотор, и мы сорвались с места. Десять минут. Всего десять. Я в состоянии продержаться и пятнадцать минут. Только бы стало лучше, и я вновь смогла двигаться. Я цеплялась за жизнь, превозмогая боль, которая постепенно затихала. Машина стремительно двигалась в неизвестном направлении. За окном тени деревьев мелькали длинными полосами. Порыв прохладного воздуха обдал меня. Сайлос, видимо, направил кондиционер в мою сторону. Великолепно. — Ты как? — спросил он с переднего сидения. Спина онемела. Я словно парила в невесомости, где не было силы тяжести и боли. - Уже…лучше. - Это радует. А вот твоя тупость огорчает. Ты какого черта поперлась в аэропорт? - Не твое дело, - упрямо ответила я. - Теперь мое. Макс приказал охранять тебя и следить за всеми передвижениями. Он хорошо знает твой неуемный характер, поэтому предполагал, что ты обязательно покинешь укрытие и отправишься, тут цитирую дословно: «Искать приключения на свою пятую точку. И она всенепременно найдет их.» Конец цитаты. Так зачем тебя понесло в аэропорт? - Нужно было перехватить одного человечка, - туманно ответила я, сдавшись. - Уж не того ли, что уехал на такси около восьми утра от вашего друидского логова? - Понятия не имею, о чем ты говоришь. - А я имею. Из дома, где ты остановилась, рано утром выполз высокий, худой мужичок с непроницаемо-темными глазами и в целом невероятно напоминающий занудного ботаника. Через пару минут подъехало такси, и водитель спросил, он ли мистер Заил, который вызывал машину до автовокзала. Умник ответил что он и сел в автомобиль. - На автовокзал? – я аж привстала от удивления, и у меня это получилось, но боль вновь напомнила о себе, хлестнув мою спину. Я застонала и опала обратно на сидение. - Значит, моя догадка верна, - скорее себе самому, чем мне сообщил Сайлос. - К сожалению да, - прошептала я. – Мне нужно как можно быстрее попасть на автовокзал. - А вот и вторая моя догадка подтвердилась, - хмыкнув, сообщил верлев. - Какая? - Что ты беспросветная идиотка. Я вновь приподнялась и уставилась на Сайлоса с заднего сиденья, ожидая объяснений. - Скажи ка мне, маршал, какого черта ты собираешься делать на вокзале? – перехватив мой гневный взгляд в зеркале, спросил верлев. - Я должна найти Заила. Он очень важен. Он может связаться с Магнусом. - Может, но не станет. - Почему? - Потому что он уже скрылся в неизвестном направлении. У него чистой форы отрыва от тебя без малого четыре часа. В час с автовокзала уезжает в среднем около пятнадцати автобусов в разных направлениях. Нам будет необходимо просмотреть билеты на шестьдесят рейсов, минимум, и это при условии, что кассиры пойдут тебе на встречу и согласятся сотрудничать, без официальных предписаний. И если конечно, твой Заил не сбежал под другой фамилией. Ты как думаешь, твой дружок давно планировал смыться? - Думаю, что давно. - В таком случае у него с собой наверняка припасен пакет липовых документов. Причем не один. - Черт, вероятно, ты прав. Я потеряла форму, – пробормотала я расстроенно. – Я действительно была уверена, что Заил мне поможет. А затем, что он собирается лететь в Лос-Анджелес, а уже оттуда хочет покинуть страну. Мне следовало разобраться во всём сразу. Мои инстинкты маршала больше не срабатывают. Хотя… может все-таки стоит попытаться перехватить Нейта? - Повторяю, для особо одаренных, шансов ноль. Посуди сама. У тебя разве есть фотография беглеца, и ты что, можешь сейчас открыто связаться со всеми дорожно-пропускными пунктами Луизианы, хотя бы в радиусе пятидесяти километров, заблокировать выезды на основные шоссе и проверить все автобусы? – спросил Сайлос. - В данной ситуации нет. Я замолчала, проигрывая в уме события последних дней. Ощущение уязвимости и беспомощности у меня только усилилось. — Не вини себя, - словно прочтя мои мысли, произнес верлев, - похоже, тебе попался хитрый и умный противник. А как давно ты получила такую серьезную травму позвоночника? - Что? – не поняла я вопроса Сайлоса. - Я спрашиваю, как давно тебя мучает боль в спине? - Уже, несколько месяцев. - Что говорят врачи? - Что это не смертельно, - ответила я и закрыла глаза, давая понять, что наш разговор окончен. - Вот мы и на месте, — сказал Сайлос, спустя десять минут. Машина остановилась. Распахнулась дверь. Он аккуратно поднял меня, устроил на руках так, чтобы я прислонилась к его плечу, и понес к одноэтажному дому. *** Солнечные лучи проникали в окно, медленно скользя по моему лицу. Я зевнула и укуталась в покрывало, натягивая его на голову. Просыпаться совсем не хотелось. Не сейчас. Мне было безумно хорошо. Боль отсутствовала. Я парила в облаках покоя и невесомости. Зарывшись лицом в подушку, я попыталась укрыться от света, заполнившего комнату, но он настойчиво продолжал будить меня. Разочарованно вздыхая и потягиваясь, я окончательно проснулась и нехотя вылезла из своего убежища. Коснувшись босыми ногами нагретого солнцем пола, улыбнулась и… вспомнила, где собственно нахожусь. Вся благостность в мгновение испарилась. Черт, это что же выходит? Я дома у Сайлоса? У кровожадного, невменяемого верльва, который, вероятней всего захочет убить меня? Стоп! Если его цель уничтожить меня, то почему он не сделал этого до сих пор? Почему помог в аэропорту? Зачем напоил настойкой на целебных травах? Зачем, какой ему смысл выхаживать меня? А может он не знает что его брат теперь зверь моего зова? Может мы встретились с Сайлосом чисто случайно? Нет, нет, таких совпадений просто быть не может. Хватит верить в волшебство и прочую ересь. И в то, что окружающие меня персонажи намного проще, чем это есть на самом деле. Я уже повелась на подобную хитрость и заглотила наживку Нейта, помчавшись в аэропорт. Он предусмотрительно подкинул в мусор бумажку с выделенным маркером рейсом, и я как последняя дура купилась. Я, Федеральный Маршал. Похоже, я зря ношу это звание. Или нет? Решено, буду действовать напролом. А что собственно я теряю? Ничего! Я нахожусь под крышей с потенциальным врагом, который пытается выдать себя за союзника. Так быть недолжно. Он может предать и меня и Макса в любой момент. Я встала с кровати и, подойдя к своим вещам с облегчением выдохнула, нащупав Беретту. Хоть одна хорошая новость за сегодняшний день. Мое оружие все еще со мной. За дверью послышались шаги. Я молнией метнулась к противоположной стене и вжалась в нее рядом с косяком. Дверь открылась. Мы среагировали молниеносно. Около моей шеи мгновенно оказалось острое лезвие ножа, а дуло моего пистолета в ту же секунду уперлось в висок Сайлоса. Я не понимала, как он предугадал мои действия. Я состроила гримасу: — Если собираешься что-то сделать, делай. Или я могу просто нажать курок и уйти отсюда, как ни в чем не бывало. Сайлос медленно убрал от моего горла нож. — Маршал, с чего вдруг такие перемены? Опомнись, я тебе не враг. Я кивнула и последовала его примеру. - Хотелось бы в это верить. - Так в чем загвоздка? - В том, что я знаю, кто ты такой. Верлев схватил меня за руку и подошел ближе, так близко, что мне пришлось посмотреть вверх, чтобы встретиться с ним взглядом. Выражение его серых глаз было очень серьезным. - Я Саймон. - Ты в этом твердо уверен? Может, ты что-то путаешь и все-таки, ты не Саймон, а Сайлос? – ледяным тоном произнесла я, одарив лгуна ядовитым взглядом.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Пятница, 10.07.2020, 23:24 | Сообщение # 82 |
Статус:
| По прежнему великолепная образность! Как вы передаёте все оттенки чувств, все оттенки ощущений, все оттенки боли, которую испытывает Соки, и все оттенки реального мира, вплоть до колебаний воздуха ( просто у меня-то нет слов чтобы передать что имею в виду, вы делаете это просто как бы само собой ,вот это например где она проснулась в доме Сайлоса-Саймона начиная с солнечных лучей и до нагретого солнцем пола.. Впитывая каждую строчку, я думала хоть бы там побольше было ниже, хоть бы не кончалось подольше!)) Спасибо за праздник!!! За продолжение!!! Как описан аэропорт, я пока зачитывалась описанием,думая что ты реально там находишься вместе с Соки как вдруг она неожиданно попадает в границу между жизнью и смертью! Я только начала думать что она уже привыкает к этой боли, к тому чтобы жить с ней и при этом ещё думать и действовать(!!!) как она видимо достигла того уровня боли где реально могла умереть!!! И спасибо что Саймон оказался рядом и что Макс об этом позаботился, он один из всех ее мужчин!!! А что, если бы не Макс и не верлев... я тут развожу руками от мысли что могло бы случиться! Но слава богу не случилось... Отдельно по тому что она оказалась в доме предполагаемого врага ,и спасителя, очень сильного, адреналин и что-то чувственное разливается в воздухе, чувственное началось с солнечных лучей... И как вы передаёте такую особенную атмосферу?! В этот раз совершенно новая сцена с ещё одним типом мужчины,какого не было раньше( хотя конечно у вас все мужчины яркие и уникальные, но это особые сексуально заряженные обстоятельства и почему у вас все так, ни намека на интим, однако так горячо и кажется вот-вот случится жаркая сцена, что герои в любую секунду могут заняться сексом) Такие повороты!!! Спасибо огромное за удовольствие!!! Будем ждать с нетерпением продолжения..)))
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Пятница, 10.07.2020, 23:29 | Сообщение # 83 |
Статус:
| И как всегда на самом интересном месте! Что будет за признанием? Они сблизятся, выйдут на новый уровень доверия или наоборот Сайлос ощетинится и покажет свою жестокую сторону?!А вдруг неожиданно он окажется не Сайлосом?!
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Пятница, 10.07.2020, 23:30 | Сообщение # 84 |
Статус:
| Иначе почему он настаивает что он Саймон?
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Суббота, 11.07.2020, 00:03 | Сообщение # 85 |
Статус:
| Хотя наверно это просто первая защитная реакция с его стороны. По Нейту, каков хитрец, специально запутал,ну хотя бы в отличие от Нортмана, он верит в ее интеллект, что говорит в его пользу, мне он кажется достойным Соки мужчиной ( хотя мне думается иногда что и Хопс на Соки имеет виды и был момент когда мне казалось что он на нее запал, это когда он помогал Соки при ранении и появился Гарольд,реакция Хопса) гибрид ведь ещё появится, он же с ловушкой на Магнуса помогает? На 1 апреля. Так что может ещё ( вдруг) удивит, признается в мужском интересе Соки..
Сегодня читала момент первой встречи с Нортманом после Остина...ох.. это было..горячо не то слово...оргазмическая сцена!!!И конечно додумывала того чего не было, потому что плакать хочется от того что Соки добровольно отказывается от такого ...не знаю с чем сравнить...самого вкусного пирожного в мире!!!( здесь рыдающий смайлик)) Хотя все понимаю, его блин презрение отбивает все желание... Но все равно, ну закрой глаза на его закидоны,не думай о них и насладись по быстрому в машине его роскошным телом!)))и иди дальше...конечно возвращаясь к сладкому пирожному))) когда захочется опять этого восхитительного десерта)))
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 21:56 | Сообщение # 86 |
Статус:
| "Нортман прервал меня: - Я доберусь в «Фанктазию» и без одежды. Наготой там давно никого не удивить. Похоже, в этом городе она смущает лишь тебя. Наши лица находились в нескольких дюймах друг от друга. Голубые глаза Эрика смеялись надо мной. Крошечные электрические разряды пробежали по моему телу. Мой муж был слишком близко. Мучительно близко. Я с шумом выдохнула. Вампир подмигнул мне, повернулся спиной, сделал несколько шагов вперед, легко разбегаясь, и взмыл в воздух."
Это была последняя сцена с Эриком... И больше его не было..так грустно... Милый автор, мы, ваши читатели, готовы ждать, но пусть он вернётся, пожалуйста!!! Я ужасно по нему соскучилась! Может потому что начиная с его предательства, в последних книгах его было так мало и так не хватает того времени, когда они с Соки проводили достаточно часов вместе, пусть даже постоянно выясняя отношения...))
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 14.07.2020, 10:45 | Сообщение # 87 |
i love Loki
Статус:
| Цитата galiyachernaya20 ( ) Макс об этом позаботился, он один из всех ее мужчин!!! Макс знает свою напарницу как никто другой и вероятно он реально воспринимает ее как сестру, друга и семью. Но ведь и она сама готова в любую минуту прийти ему на помощь, не задумываясь о своей безопасности.
Цитата galiyachernaya20 ( ) Иначе почему он настаивает что он Саймон? скорее чисто автоматически, по инерции так сказать.
Цитата galiyachernaya20 ( ) Но все равно, ну закрой глаза на его закидоны,не думай о них и насладись по быстрому в машине его роскошным телом!)))и иди дальше...конечно возвращаясь к сладкому пирожному))) когда захочется опять этого восхитительного десерта))) Ну вот не может никак Соки относиться к Эрику как чистый потребитель сексуальных услуг. Не может и не хочет. Ей нужен он весь без остатка. И душой, и сердцем и телом. А Нортман не способен отдать всего себя без остатка ком-то кроме себя любимого.
Цитата galiyachernaya20 ( ) Это была последняя сцена с Эриком... И больше его не было..так грустно... Всему свое время.
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Вторник, 14.07.2020, 14:20 | Сообщение # 88 |
Статус:
| "Поэтому оставляю одну из двух скрижалей тебе. У тебя она будут в полной безопасности"
Скрижалей было оказывается только две, я в первый раз на эмоциях читала, не веря своему счастью что это реально продолжение)) и перечитывая понимаю как Нейт прав, они обладатели таких сил не должны встречаться, ведь оба даже по одиночке могут устроить Армагеддон, он все правильно написал в записке. Хотя ведь они действительно встретились не просто так и думаю смогут вместе выступить против самого сильного врага когда понадобится, они очень сильные союзники. Я представляю что это какая-то грандиозная финальная битва, в которой выступят все существа, если она будет.. а то может все-таки конец света будет предотвращен.. как в разных вариантах Терминатора (в связи с чем вспоминается Эмилия Кларк))) у ее героини, Сары Коннор в Терминаторе как и у Матери Драконов тоже есть параллель с Соки, от них обеих зависит предотвращение конца света)) Интересно, как будет проявляться то что Соки открыты теперь тайны бытия, природы и т.д. И Нейт после инициации потеряет свою человечность, он станет каким то сверхсуществом? А то иначе почему он хочет прочесть скрижали до этого и так же почему он не сможет после инициации продолжить заниматься своим исследованием? И как Магнус собирался его использовать, интересно? Гугл мне не помог с инициацией некроманта...почему-то... Спасибо, милый Автор, ещё раз, за непередаваемые эмоции! За ваш бесценный труд! Люблю вас!
|
|
| |
Val | Дата: Вторник, 14.07.2020, 20:14 | Сообщение # 89 |
Призрак
Награды: 8
Статус:
| Ура! Долгожданное продолжение, как же мы соскучились. Спасибо, милый автор, что нашли в себе силы. Новые персонажи и новые события в жизни Соки. Только, пожалуйста, не забывайте старых, их уже столько много и таких классных, уж очень они нам полюбились .
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 17.07.2020, 08:33 | Сообщение # 90 |
i love Loki
Статус:
| Цитата galiyachernaya20 ( ) И Нейт после инициации потеряет свою человечность, он станет каким то сверхсуществом? Нейт станет Девятым Некромантом Рода. Ему будут подчинятся все некроманты и он сможет управлять любым неживым существом. Начиная с зомби заканчивая вампирами... И именно за этим так необходим Магнусу. Ведь Нейт фактически может поднять любого вампира, который днем впадет в состояние труп.
Цитата Val ( ) Новые персонажи и новые события в жизни Соки. Только, пожалуйста, не забывайте старых, их уже столько много и таких классных, уж очень они нам полюбились . Не буду конечно. Да и новичков среди персонажей я больше что-то пока на горизонте не вижу. Спасибо вам мои дорогие читатели за терпение и желание оставаться со мной и моими любимыми героями.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 06:39 |
|
|
|
|