Ириша, они не поцеловались, а её поцеловали. А она не отвергла. Но ты права, в чем-то Сью уже должна пойти на поправку, сколько же можно кукситься и строить из себя великомученицу! COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Доступно только для пользователей COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Ура-ура-ура!!! ... сегодня до дома прогуляются... завтра вещички перенесут... ... ... родят наследника... вместо дерева отстроят город в Заполярье... и как я люблю "жили они долго и счастливо"
Ира, ты думаешь Эрик из разряда тех достойных отцов, которые могут "родить-посадить-построить"? Что-то я с трудом представляю сего персонажа, меняющего памперсы, но попробую что-нибудь сделать... COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
ИР, по моему, ты его уже выдрессировала до такой степени, что он готов и горшки выносить, и, если потребуется, грудью кормить А вот Сью у тебя еще не созрела к воссоединению, надо поднажать на нее, как то изящно подтолкнуть в крепкие объятия Эрика... я готова еще порыдать... может вляпать их в серьезное на грани жизни и смерти испытание ... У тебя в запасе есть и загадочный волк, и мне совершенно не понятная Ольга, и супер необычные вампиры... А главное, у тебя уже все под это подготовлено, что-то должно случится, ну по крайне мере напрашивается очередной геморрой В одном я уверена, она должна сама принять решения и бросится к нему на шею по доброй, осознанной воле, иначе в очередной раз эта маленькая фея полукровка обвинит во всех грехах Эрика и соскочит - это она умеет делать в совершенстве... В общем подсекать нужно не спеша, с уверенностью, что крючек застрял не в жабрах, а где то не выше желудка УХХХ, из меня сегодня коварство из ушей лезет
надо поднажать на нее, как то изящно подтолкнуть в крепкие объятия Эрика.
Может, вот этого она и боится? Что на нее поднажмут и она вынуждена будет в эти самые объятия броситься?
Quote (Iriska)
может вляпать их в серьезное на грани жизни и смерти испытание
Вляпаем!
Quote (Iriska)
напрашивается очередной геморрой
- изящно выразилась! Но точно.
Quote (Iriska)
В одном я уверена, она должна сама принять решения и бросится к нему на шею по доброй, осознанной воле, иначе в очередной раз эта маленькая фея полукровка обвинит во всех грехах Эрика и соскочит - это она умеет делать в совершенстве... В общем подсекать нужно не спеша, с уверенностью, что крючек застрял не в жабрах, а где то не выше желудка
Согласна! Будем продвигать план Барбаросса!
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Может, вот этого она и боится? Что на нее поднажмут и она вынуждена будет в эти самые объятия броситься?
ВОТ! в этом и изящество надо проявить ЭРИК не должен в этом коварстве участвовать ни каким боком, все должно быть в руках судьбы, т.е. твоих талантливых ручка ИРИШ ЭРИЧКА просто должен быть нежным, внимательным, заботливым и щедрым не только на чувства, но и жизнь (не жизнь), в смысле готовый пожертвовать собой ради любимой И без малейшего намека на домогательство... может пару раз даже остановить СЬЮ, когда ей захочется большего, чем просто поцелуй...
Quote (AiNNir)
Quote (Iriska) напрашивается очередной геморрой - изящно выразилась! Но точно.
Раз уж он у них уже в хронической форме, пора сезонно обострится
Quote (AiNNir)
Согласна! Будем продвигать план Барбаросса!
Я в тебе уверенна, ЭТО ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ
PS: По моему, меня пора остановить я лезу не в свое дело
Доступно только для пользователей COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Витаминчики говоришь... и чем они приправлены... энторфинами для приворота ЭРИКА?... Ириш, жестока так обламывать нас на самом интересном месте - у меня нервный тик начался
Iriska, в действии, а как же!!! Признаюсь кое в чем:
Благодаря тебе я отказалась от первоначальной задумки по сюжету. Да и длинновато получалось, итак уже целый роман накатала. Так что дальше действие пойдет немного не так, как планировалось ранее. А вот что получится из этого, я еще не поняла... Но витаминчики из новой оперы уже.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
AiNNir, ... мне все равно через какие круги ады ты их проведешь, но умоляю пусть это будет сказка со счастливым концом... я очень надеюсь, что ты меня поняла и знаешь за кого я болею
eka_76, так приятно тебя лицезреть! Спасибо что заглянула! COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)