|
ТЕСТ
| |
Что появилось раньше?
Всего ответов: 136
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
"Белые ночи, черные дни" (R)
| |
eka_76 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:04 | Сообщение # 76 |
Новообращённый
Награды: 142
Статус:
| Ну Ириш, не глава, а конфетка. Я раздразнилась отношениями, которые стали налаживаться у Сью и Эрика. Я ужо и забыла, что кровь Алиши обладала такими свойствами. Quote ( AiNNir) он повернул к ней лицо и губы его жадно и в тоже время очень нежно слились с ее губами. Сьюки замерла от неожиданности, но в следующий миг поняла, что отвечает на поцелуй с не меньшим желанием. «Люблю тебя…» - услышала она, словно шепот ветра. - Я люблю тебя, Сью, - сказал Эрик вслух, с трудом оторвавшись от ее губ. Эрику все труднее сдерживать себя в ее присутствии. Когда же оттает ее сердце? Жду продки, еще и Ольга скоро вернуться должна. Страсти ревности разгорятся с неистовой силой, я так думаю. Но Эрик наверное повода давать не будет? Так что жду, только с нетерпением
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:02 | Сообщение # 77 |
Ночной кошмар
Награды: 88
Статус:
| Ириш, меня пугает конец главы Quote (AiNNir) А вдруг у ее ребенка та же особенность и тогда он станет предметом вечной охоты на него всего вампирского сообщества? - думать для СЬЮ категорически противопоказано, а тем более осложненные ее беременностью... она начнет совершать не обдуманные и опасные поступки... например, кинется в бега... В общем, я как всегда, только расслабилась и на тебе узелок нервов на прощание, Ириш ты мастер мотать нервы
|
|
| |
AiNNir | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:21 | Сообщение # 78 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| eka_76, Quote (eka_76) Когда же оттает ее сердце? Уже оттаяло! Только я про это еще не написала Quote (Iriska) ты мастер мотать нервы Ага, мне это уже говорили! Quote (Iriska) например, кинется в бега.. Не-не, хватит уже! Я и так намотала клубок - с места не сдвинешь. Пока раскрутить...
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
eka_76 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:33 | Сообщение # 79 |
Новообращённый
Статус:
| Quote ( AiNNir ) Я и так намотала клубок - с места не сдвинешь. Пока раскрутить... давай поскорей разматывай, а у нас нервы не железные
|
|
| |
AiNNir | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:40 | Сообщение # 80 |
Новообращённый
Статус:
| Кать, уже "мотаю". Есть соблазн следующую главу назвать "Марш Мендельсона" и оставить Эрика и Сью замерзать пьяными в тундре...
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:34 | Сообщение # 81 |
Ночной кошмар
Статус:
| Quote (AiNNir) Кать, уже "мотаю". Есть соблазн следующую главу назвать "Марш Мендельсона" и оставить Эрика и Сью замерзать пьяными в тундре... ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА
|
|
| |
Fuoco | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 82 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| AiNNir, я тебя нашла и прочитала твое интересное продолжение
|
|
| |
eka_76 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:07 | Сообщение # 83 |
Новообращённый
Статус:
| Quote ( AiNNir, ) Есть соблазн следующую главу назвать "Марш Мендельсона" и оставить Эрика и Сью замерзать пьяными в тундре... Соблазн то хорош, но так будет не интересно, я еще хочу узнать кто у Сью и папы Эри родится, и как папа будет относится к ребеночку, и как Алиша воспримет братика или сестричку и бла-бла-бла куча вопросов, а "Марш..." на эти вопросы не даст исчерпывающих ответов. Так что, тяжело вздохнув, жду разматівания клубка , но постепенно
|
|
| |
AiNNir | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:15 | Сообщение # 84 |
Новообращённый
Статус:
| Fuoco, привет! Да я и не пряталась вовсе... eka_76, Quote (eka_76) бла-бла-бла куча вопросов Дык это ж надо еще один роман писать... Но лично для себя самой и для тех, кому это может быть интересно, планирую все эти пожелания учесть и подробно "расписать под орех" все-все! Пускай в финале будет романтизЬм сплошной!
|
|
| |
AiNNir | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:16 | Сообщение # 85 |
Новообращённый
Статус:
| Глава 17
Доступно только для пользователей
|
|
| |
eka_76 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:43 | Сообщение # 86 |
Новообращённый
Статус:
| Ириш, ну спасибки за развязку с Ольгой , первый вопрос из кучи отпал (шо за митаминки и для чего их принимать). Теперь, как я понимаю Оля всячески будет провоцировать мальчиков, а Сью спасет отравленного . Боже как же оно быстро читается и так долго потом ждется продки!!!
|
|
| |
AiNNir | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:24 | Сообщение # 87 |
Новообращённый
Статус:
| Катерина, спасибо, что терпеливо читаете мой "триллер длиною в жизнь" . Выхожу на финишную прямую, тайн практически не осталось, разве что одна... Постараюсь для каждого оставшегося вопроса создать максимально развернутое объяснение и не забыть про кусочки счастья для всех. Для всех, кто останется в живых
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:43 | Сообщение # 88 |
Ночной кошмар
Статус:
| AiNNir, ИРИШ, прочитала и ... Quote (AiNNir) Для всех, кто останется в живых ... хотя бы двое, нет трое должно остаться - "папа, мама, я - дружная семья"
|
|
| |
Ilata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:58 | Сообщение # 89 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| AiNNir, спасибо за отличный фанф и принимайте в ряды поклонников Вашего творчества. Очень-очень нравится. Есть места, когда читаю и явно ощущаю напряжение-переживание героев, как свое собственное. От души порадовалась за Сьюки с Эриком, что у них что-то светлое хотя бы забрезжило на горизонте Ольгу жаль, безусловно, но всё же у каждого человека есть выбор, как бы труден он ни был, а она, похоже, пойдет по пути наименьшего сопротивления... Очень хочется уже увидеть какие-то явные проявления чувств Сьюки к Эрику а то и так уже сердце изболелось за них И еще интересно, Джессика "будет иметь удовольствие" пообщаться со своим горящим местью папашей?
|
|
| |
AiNNir | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:53 | Сообщение # 90 |
Новообращённый
Статус:
| Iriska, повторюсь, наверное, уже в сотый раз, но ты же знаешь, что не поднимется у меня палец над клавиатурой, чтобы сделать бяку и укокошить кого-нибудь лишний раз. Пусть даже и какую-нибудь бяку. Ilata, очень приятно приветствовать нового читателя! рада, что не испугались и читаете мою "историю,длинною в бесконечность". Да. получилось малость объемней, чем я рассчитывала. Quote (Ilata) Ольгу жаль, безусловно, Вот я и хотела, чтобы Ольга вызывала сочувствие, хоть капельку. Или пусть ее будет немного жаль... Quote (Ilata) Очень хочется уже увидеть какие-то явные проявления чувств Сьюки к Эрику Следующая глава будет об этом. Самой уже не терпится. Quote (Ilata) Джессика "будет иметь удовольствие" пообщаться со своим горящим местью папашей Думаю, такой вариант возможен. Спасибо всем большое!
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 09:48 |
|
|
|
|