Билл све-таки застукает Соки с Эриком ! И даже опять помешает ! Но вот чему ?..
Когда же все-таки "это" случится ?!
Святые клыки, момент который мы все так долго ждали, наконец-то, близок ! После первого поцелуя Соки и Эрика во 2 сезоне, наконец-то близок 5й эпизод нового сезона “Me And The Devil”, не прошло и три года как нас ожидает страстный секс в 6 эпизоде 4 сезона “I Wish I Was Moon”. (надеемся это будет также нежно и сладко!) Перед тем, как всё случится между Эриком и Соки, помните: У Эрика нет никаких воспоминаний о том, как целоваться или о чём-то ещё в этом отношении. Так что да, он в основном, как девственник. Всё как в первый раз.
Ночная, тоже об этом подумла))) Нэн вообще классная и почему-то мне Лизу Кади напоминает Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
Сообщение отредактировал Guest - Пятница, 19.08.2011, 15:00
похоже Эрик в этой серии решит Биллу шею намылить а также просечет - кто такая Сьюки, так как захочет отхлебнуть еще пару глотков.
да похоже только мы с тобой и видели и третью серию и промики в четвёртой!!! ибо все молчат переваривают видимо!!!!........меня беспокоит то что Билл может войти в дом Соки...тьфу в дом Эрика когда захочет!!! ну за то видимо и отхватит говорит же ему Соки -не ходи!!! а он..... а вот ситуация Джейсона меня воооооооообще угнетает до жути. .....лежит штаны спущены тряпочкой прикрыт.....мама дорогая .......изнасилование чистой воды!!!!! я бы выжгла на мертво всех этих людей!!!! блииииииииин бедный Джейсон!!!!! надеюсь эта малявка откайфовав своё отвяжет его.....видно же что втюрилась ....плюс она в очереди стояла вместе с другими тёлками....... а теперь представте сколько будет пум на одну четвёртую или какуютотам фейри!!!!!пумо-фейри!!!!! надеюсь ничего у этих тёлок не выйдет....и Джейсон это всё переживёт!!! боооооооже ну отвяжите его кто-нибудь....ну жесть чистой воды!!!!ну нельзя же так!!!...может Эрик когда в себя прийдёт и узнает историю Джейсона от Соки......пойдёт чисто похавает с Пэм в Хотшот или как тут у Болаа эта убогая дыра называется!!!!!!!!!!!!! я просто зааааааранееее боюсь ....если Боллл так жесток с Джейсоном. ....явно перегибая книжные мотивы .....то представте! что будут с Соки делать те ФЕЙРИ Лив и Лохлан!!!! ну в каком-то там сезоне .....я бы рада это не увидеть никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно люблю кровожадные моменты и разные там маньячные извороты в литературе ....но вот как то наверное чисто по женски и по делу ..... но жалею слабый, как по мнеЮ пол-т.е. мужской пол!!!....он для меня слабый ...... наш мозг способен вынести многое как и психика....а вот мужской мозг это тонкая материя по моему мнению.....чуть что не в норме сразу изврат какой-то прёт в жизнь.........бедный Джейсон. ..не дай бог ему теперь после всего этого заниматься сексом вне брака и так бездумно как раньше ......всё!!! отбили охоту пацану на всю жизть!!
Сообщение отредактировал Barberry - Понедельник, 11.07.2011, 19:12
Вы не можете дождаться выхода нового эпизода "Настоящей крови", тогда вот вам 7 вернейших спойлеров от Wetpaint Entertainment о 7м эпизоде 4го сезона True Blood "Cold, Grey Light of Down" :
1. Билл пытается спасти свое королевство в Луизианне от Марни.
Теперь, когда Марни окончательно сошла с ума и приняла в себя дух древней ведьмы Антонии, она более сильная и мощная, чем когда либо ! И теперь она угрожает всем окрестным вампирам в Бон Темпс дневным светом. Билл попытается спасти и свои клыки, и свое королевство. Он как-то не сильно все же уверен в своей королевской популярности.
2.Эрика захватывает его амнезия.
Ну, мы то думали, что Эрик уже вполне принял и смирился со своей новой сущностью, как ласковый бейби-мэн, отказавшись от плохих путей после уединения с Соки в лесу. Но, может статься, что мы что-то здесь упустили ?!
3. Луна и Сэм "идут на юг" ("А мы пойдем на север, а мы пойдем на север !" (с))
И это не там, где спальня ! Луна теперь очень зла на Сэма-Томми и она не собирается прощать ! Смогут ли наладить свои отношения Луна и настоящий Сэм, иначе он будет очень расстроен, если ему больше не придется поиграть в Барби с дочерью Луны.
4. Лафайетт "расширяет свое сознание".
Мы не вполне уверены, что же это означает, но десять к одному, что это как-то связано с Тио Лука, живущим теперь внутри Лафа.
5. Свидание Энди и Холли.
Энди угощает Холли (по-видимому, у Мерлотта), но к сожалению все пройдет совсем не так, как было запланировано. Может быть, обитателям Бон Темпса уже наконец найти еще какое-нибудь местечко для того, чтобы закусить и встретиться ?! Ну, вы понимаете, такое, где точно не было бы шанса повстречаться с вампирами или мертвым телом !
6. Джессика и Хойт могут и расстаться.
Джессика уходит на ночь к папе Биллу, чтобы лишний раз не пересекаться с Хойтом. И тот отправляется к своему лучшему другу Джейсону перекинуться с ним парой словечек о своих личных отношениях. Вот интересно, поделиться ли в свою очередь Джейсон с Хойтом о своих "проблемах" ?
7. Олси и Дэбби принимают посвящение.
Дэбби таки убеждает Алсида вступить в стаю шривпортовских вервольфов. Но Алсид не может перестать думать о Соки, которая теперь совсем одна рыщет по лесу. Конечно, он и не догадывается, что она теперь в полной безопасности и в руках викинга-вампира.
мда Олсиду таки плевать на то что вожак говорит.....ну не тянет Маркус супротив Олсида....не тянет!!!! так что кто куда а Олсид по следам запаха Сьюки.....причём сломя шиповник и вечнозелёные насаждения......вот почему он одет я не знаю....могли бы устроить нам гипер просмотр прекрасного тела в беге ....а он бы всеми мышцами поиграл....и обнажённый пёр бы Сью домой...представляю глаза Сьюкиных пожилых соседок......каждый день новый голый мужик домой приносит....но вот архитектурой предосмотрено отсутствие соседок, а наличие кладбища нам не помеха, мы его уже использовали для альтернативного пути домой... и Дэбби в лес переть не надо если что....