|
ТЕСТ
|  |
Что появилось раньше?
Всего ответов: 136
|
|---|
|  |  |
|
 |
|
 |
 |
|
Новости сериала
| |
| AiNNir | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Новообращённый
Награды: 233
Статус: 
|
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:42 | Сообщение # 1126 |
 Новообращённый
Награды: 142
Статус: 
| Разлученные при рождении?
Не так давно мы встретились с Викторией Джюсти (Victoria Justice), и не могли не заметить, как сильно она похожа на Нину Добрев из Дневников Вампира. На самом деле, если Нине надоело играть Елену и ее двойника Кетрин, Виктория смогла бы исполнить одну из ролей. Думаем, что она бы с удовольствием поработала с Йеном Сомерхолдером.
Нина и Виктория уже знают о своем сходстве.
Обсуждая его Виктория сказала Hollywood Life "Я была на премьере фильма с участием Нины. И на красной дорожке, и один из актеров пошел ко мне и начал целовать и обнимать меня, говоря:"Нина, ты выглядишь прекрасно". Мне понравилось: "Но я определенно не Нина, и я не знаю вас!"
Мы конечно же не против людей, которые приняли вас за Нину Добрев.
Ну, а теперь наберемся смелости и предложим вашему вниманию третьего двойника девушек.
А вы как думаете?
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:58 | Сообщение # 1127 |
 Новообращённый
Статус: 
| 'The Vampire Diaries' S3 promo
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1128 |
 Новообращённый
Статус: 
| Официальный синопсис 3.12 "Неразрывные узы" ПЕРСИЯ УАЙТ В РОЛИ МАМЫ БОННИ – Бонни считает, что ее повторяющиеся сны о гробах Клауса подскажут ей, как его убить. Сны также приводят Бонни к воссоединению с матерью, Эбби, которую Бонни не видела уже 15 лет. В деревенском домике Эбби Бонни и Елена встречают Джейми (Роберт Ричард), молодого человека, которого она содержит уже несколько лет. Внезапное появление Бонни застает Эбби враспох, но она деалет все возможное, чтобы объяснить прошлое. Тайлер обращается к неожиданному союзнику, чтобы найти способ вернуть свою свободу. Дэймон заинтригован новой подругой Аларика, доктором Фелл, а Клаус продолжает свои горькие переговоры со Стефаном по поводу гробов, в которых находится его семья. Режиссер серии: Джон Дал. Автор сценария: Брайан Янг.
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1129 |
 Новообращённый
Статус: 
| Спойлер от EW
2011 год был не самым легким для Стефана и компании, и Джули Плек сказала нам, что первая серия 2012 года мало что изменит в этом плане. «Одна из тайн Стефана заключается в том, что он пережил ОЧЕНЬ МНОГО боли, ярости, горя и вины. Когда его человечность была выключена, ему не надо было переживать все это, - говорит она. – Но когда все это снова начнет выплывать на поверхность, ему будет что вспомнить».
Первая серия, по словам Плек, покажет нам Стефана, все внимание которого сосредоточено на том, чтобы ударить Клауса «по больному» и избавить Мистик Фоллс от гибридов.
«Вторая же серия второй части сезона покажет нам, что этому парню, который раньше гораздо больше беспокоился и защищал от всех опасностей, теперь вообще нет дела до того, кому он сделает больно, потому что он пытается сделать так, чтобы Клаус исчез, - говорит она. – Из-за гибридов у Елены и ее друзей появляется чувство незащищенности в отношении жизни в этом городе, а Клаус наслаждается повсеместной паранойей. И тогда Стефан такой: «Ну уж нет, отпусти их. Ты их отпустишь? Тогда я сделаю это сам».
Но из-за всего этого Стефан начнет терять своих фанатов (подсказка: братская драка!), в том числе и того человека, который больше всех поддерживал его до данного момента. «Елена не приходит в восторг от его методов, - говорит Плек. – Наши персонажи и сами задаются этим вопросом. Он хороший? Или плохой? Его человечность включена или выключена? Если включена, то какого черта происходит? Что он творит? И то, как Стефан управляет своими эмоциями, превращая их в ярость, делает его не меньшим злодеем, чем он был в первой части сезона».
Я знаю, о чем вы думаете: «Даст ли это больше возможностей для развития отношений Дэймона и Елены?» Что ж, вы узнаете ответ на этот вопрос уже через неделю.
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1130 |
 Новообращённый
Статус: 
| Фото из серии 3.10
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:24 | Сообщение # 1131 |
 Новообращённый
Статус: 
| Промо-фото 10 серии
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:26 | Сообщение # 1132 |
 Новообращённый
Статус: 
| Первый взгляд на 11 серию
В "Нашем Городе" Кэролайн совсем не в том настроении, чтобы отпраздновать свое 18-летие, но Бонни, Мэтт и Елена решили сделать ей маленький сюрприз и устроить патти в очень странном месте (я уверен, что это мавзолей, учитывая статуи). Между тем, Дэймон и Стефан по-прежнему общаются, но это не может длиться очень долго, потому что братья не могут договориться о том, как справиться с Клаусом. У Стефана есть теория, и он по своему решает испробовать ее, но это приводит к еще большей опасности.
Елена сообщает некоторые новые планы Джереми Бонни, который очень удивлен и озабочен. Аларик будет на сборах Основателей в этом эпизоде. Он также встретит доктора Фелл (играет Торри Девито, которая впервые появляется в 10 серии 5 января). Когда он встречает ее на этот раз, она будет спорить с ее экс-бойфрендом, медицинским экспертом. Тайлер продолжает бороться за контроль, когда он отказывается следовать последнему клаусовскому приказу. Но когда Клаус примет его решение, он удивиться, что все так просто.
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:47 | Сообщение # 1133 |
 Новообращённый
Статус: 
| Твиттер Дон Оливери
танец в пустыне на рельсах
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:31 | Сообщение # 1134 |
 Новообращённый
Статус: 
| Дениэл Гиллис в Банкоке
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:06 | Сообщение # 1135 |
 Новообращённый
Статус: 
| Спойлеры от Zap2It
У Клауса есть и другая сторона, и она крепко связывает его с семьей. Мы жутко нервничаем от того, что приходится это признавать, но наш большой и страшный волк стал одним из сложнейших персонажей на телевидении. Восхитительно наблюдать за тем, как переплетаются его неуязвимость и жестокость. Его отца уже нет в нашем поле зрения, и теперь у Клауса большие планы по воссоединению оставшихся членов семьи, и это воссоединение он планирует провести там, где они в последний раз любили друг друга, когда были людьми. Очень поэтично.
Напряжение между Дэймоном и Еленой становится еще более грандиозным. Связь между ними теперь становится гораздо крепче, чем все это «давай постоим слишком близко и посмотрим друг другу на губы», длившееся два предыдущих года. Хоть их преданность Стефану слегка ослабевает, но она все еще никуда не делась, и особенно остра она в тот момент, когда Дэймон узнает, что Стефан спас Клауса, чтобы спасти Дэймона. У Делены теперь дилемма! И до конца серии один из них примет важное решение, которое повлияет на их отношения между собой и со Стефаном.
Немного ясности. Мы узнаем гораздо больше о связи Тайлера с Клаусом и о том, что все это означает для Тайлера. Мы даже узнаем о ключевых различиях между этой связью и внушением. (Ну или типа того. Скажем так, эта линия слегка размыта.) Преданность Тайлера подвергнется проверкам несколько раз за серию… И насколько Елене и Аларику известны факты, некоторые из тестов он провалит. Мы не знаем, как это отразится на его отношениях с Кэролайн, потому что ее не было в серии.
Попрощайтесь. Один из наших любимчиков прощается с Мистик Фоллс. Возможно, навсегда. И эта сцена заставила нас плакать. На самом деле, она заставляет нас плакать снова и снова, когда мы пишем об этом. (Мы знаем, что ходят слухи, что Дэймон сделает что-то неприятное, из-за чего персонаж и покинет город, но не в этом суть, поклонники Дэймона. Не переживайте, ваш парень был в этой серии настоящим джентльменом.)
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:09 | Сообщение # 1136 |
 Новообращённый
Статус: 
| Твиттер Новогодние фото Себастьяна Роше и Кевина Уильямсона, а также загадочный Джозеф Морган
|
| |
| |
| HoneyBee | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1137 |
 Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус: 
| Йен в журнале BlindFold
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1138 |
 Новообращённый
Статус: 
| Эксклюзивное интервью Пола Уэсли: Актер рассказывает о плохом поведении Стефана и роли ангела в сериале «Падший»
В течение двух сезонов самого рейтингового шоу канала CW «Дневники вампира» было несложно понять разницу между двумя братьями Сальваторе. Стефан, которого играет Пол Уэсли, - хороший брат, который никогда не хотел убивать людей, а Деймон, которого играет Йен Сомерхолдер, - плохой, который убивает, кого хочет и когда хочет. В 3 сезоне стороны поменялись местами. Стефан выпустил наружу свою потрошительскую сущность, а Деймон, вместе с Еленой, девушкой Стефана (Нина Добрев), отчаянно пытается возвратить прежнего Стефана.
Уэсли получает огромное удовольствие от перемен, произошедших в Стефане. Это не единственный сверхъестественный персонаж, которого он исполняет – в 2006-2007 годах Уэсли играл роль полуангела Аарона Корбетта в сериале «Падший», снятом по книгам Томаса Сниговски, на канале ABC Family. А еще он был оборотнем и Лютором. Он рассказывает о жестоком Стефане, полуангеле Аароне и своих других паранормальных ролях в этом интервью.
ASSIGNMENT X: Вы с нетерпением ждали, когда сможете играть Стефана-злодея в этом сезоне? Пол Уэсли: Ага, этого ждал больше всего. Я хочу сыграть как можно больше разных персонажей в своей жизни, и я не хочу, чтобы меня воспринимали стереотипно, поэтому для меня это хорошая возможность сыграть нечто другое.
AX: А вы просто надеялись, что развитие персонажа пойдет именно таким путем, знали, что произойдет или это стало для вас сюрпризом? Уэсли: Нет. Я сказал Джули и Кевину: «Слушайте, я бы на самом деле хотел что-нибудь сделать», а они сказали: «Хорошо», и согласились. Мы не хотели, чтобы это было чрезмерно – мы хотели, чтобы это было интересно.
AX: До Стефана вы сыграли несколько других персонажей в ужастиках и научно-фантастических сериалах. Уэсли: Я играл Лукаса Лютора в «Тайнах Смолвилля». Я снимался в роли оборотня в «Волчьем озере» на канале CBS. А потом я снялся в пилотной серии сериала для канала WB, но его не захотели снимать дальше.
AX: Стефан сильно отличается от вашей последней роли Аарона в «Павшем». Когда вы участвовали в телеверсии «Павшего», вы думали, что он перерастет в сериал? Уэсли: Когда мы отсняли пилот, я знал только то, что это двухчасовой фильм. Я знал, что его собираются транслировать. Я знал, что качество производства было потрясающим. Я был не уверен, что они смогут позволить себе отснять сериал, потому что там было столько спецэффектов и очередности действий. Но я не был слишком удивлен. Это был мой пятый пилот, к тому же, один из лучших в моей жизни.
AX: Вы читали романы Тома Сниговски, на которых основан сериал «Падший»? Уэсли: Признаюсь, раньше не был знаком с его книгами. Но я, естественно, побежал в магазин, схватил целую кучу книг и прочел большинство из них, он замечательный писатель. Пишет восхитительные книги. Он замечательный писатель.
AX: Как бы вы описали Аарона? Уэсли: Мрачноватый отшельник, которому не по себе в собственной шкуре и который не уверен, кем является. Он не уверен в себе. У него добрая душа, он хороший человек, молод. Он хочет повзрослеть, у него обязанности взрослого, поэтому, думаю, ему приходится многое нести на плечах, но в общем он сильный.
AX: Что вы делаете по-другому, когда работаете в этом жанре в отличие от ролей в обычной драме? Уэсли: Думаю, он больше о человеческом состоянии, и вы основываетесь на реальности. Независимо от того, каковы условия, вам нужно основываться на действительности. Вам нужно вести себя, как обычному человеку. Если смотреть на это как «О, это только фантазия», вы не сможете привнести настоящие эмоции в свой персонаж. У вас не может быть предвзятого отношения, вам нужно смотреть на вещи объективно...
AX: Когда вы исполняете подобные вещи, к вам на ум не приходят аналогии, типа «Вообще-то я на самом деле не кусаю людей, но если бы я на кого-нибудь напал…» или «Я не умею летать, но если бы я гнал на мотоцикле…» или вы думаете «Окей, я тот, кто летает и кусает людей, и я так чувствую»? Уэсли: Это интересно. Я не знаю, анализирую ли я все действительно в таком масштабе. Думаю, большая часть этого инстинктивна. Я на самом деле пытаюсь представить, каково бы это было не для персонажа, а для Пола, иметь такой опыт. Поэтому, думаю, я использую аналогии. Думаю, в конце концов, надо менять свои методы.
AX: Что физически было наиболее трудно для вас как для актера? Работа на проволоке, когда ваш персонаж летал, или прыжки на нечеловеческую высоту? Уэсли: Работа на проволоке – дерьмо. Я ее ненавижу. Я не буду врать. Это по-настоящему больно. У вас есть сцена, и вы должны играть своего персонажа, а у вас нестерпимо болит пах, потому что весь ваш вес приходится на проволоку в паху. Это ужасно. Если кто-то скажет, что это весело, не верьте, это ложь. Но я смогу это перетерпеть? А потом, когда увижу конечный результат, буду ли я счастлив? Да. Но если вы спросите меня (смеется), это совсем не весело.
AX: Вы польщены, удивлены или вам доставляет удовольствие, что у «Дневников вампира» столько преданных поклонников? Уэсди: О Боже. Мечта стала реальностью. Никто не хочет сниматься 7 лет в шоу, у которого нет поклонников. Это то, чего вы хотите – вдохновлять людей всех возрастов, и, кажется, «Дневники вампира» делают это. И это не только подростки и молодые девушки – их огромное количество, но это также и люди моего возраста, и это приятно.
AX: И что с этой точки зрения вы бы хотели, чтобы люди получили от «Дневников вампира»? Уэсли: Я хочу, чтобы никто не знал, чего ожидать, что будет дальше, ни от актеров, ни от сценария.
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:12 | Сообщение # 1139 |
 Новообращённый
Статус: 
| 11 лучших шоу 2011: №4 «Дневники вампира»
Не позволяйте подобному «кровопийскому» названию сбить вас с толку – хотя в «Дневниках вампира», возможно, самые красивые персонажи и фривольный сюжет, которые можно ожидать от канала CW, этот сериал также может похвастаться игрой, заслуживающей номинации Эмми, и быстроразвивающимся повествованием, которое вы смотрите, затаив дыхание.
Вы то и дело восклицаете (Секс! Страх! Сомерхолдер!), но затем замираете, пораженные глубокой эмоциональной связью, которая существует между героями, и, если уж на то пошло, отношениями героев, которые и являются причиной того, что вы становитесь зависимыми от этого сериала.
Любой поклонник подтвердит, что взрыв эмоций происходит внутри, когда мы видим, как Кэролайн падает на руки своих лучших подруг после реально жуткой сцены с издевательствами вернувшегося папочки, и именно это - та причина, которая заставляет нас постоянно возвращаться в Мистик Фоллс. Лучшая серия: «И восходит солнце»
|
| |
| |
| eka_76 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:15 | Сообщение # 1140 |
 Новообращённый
Статус: 
| Фото с твитера
|
| |
| |
Чат нашего сайта