| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 279

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon, eka_76  
Новости сериала
AiNNirДата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Новообращённый
Награды: 233
Статус: :-(

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

eka_76Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1141
Новообращённый
Награды: 142
Зак Роериг в DaMan Magazine

eka_76Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:56 | Сообщение # 1142
Новообращённый
Твиттер Йена

Моя удивительная подушка

eka_76Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:09 | Сообщение # 1143
Новообращённый
Нина и Йен путешествуют в аэропорту Бора Бора

Прикрепления: 5846752.jpg (38.3 Kb)

eka_76Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:14 | Сообщение # 1144
Новообращённый
Твиттер Йена

Красивый день Венеции, ездили на машине и зависали в моем любимом магазине
Прикрепления: 1810623.jpg (40.1 Kb)

eka_76Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:16 | Сообщение # 1145
Новообращённый
Нина Добрев рассказывает о «Дневниках вампира»

Есть просто поклонники, а есть поклонники «Дневников вампира». Последние, настаивает звезда сериалов Нина Добрев, могут дать фору даже самым рьяным поклонникам Сумеречной саги.

«Наши поклонники кажутся иной расой, другим человеческим видом» - говорит Добрев. – «Они действительно классные. Я полагаю, их объединяет любовь к Стефану (Пол Уэсли) и Деймону (Йен Сомерхолдер), и к шоу. Они действительно преданные поклонники. Это черта поп-культуры нашего времени, и это великолепно».

«У меня есть младшая двоюродная сестра. Он учится в школе, и она рассказывает мне, что если вы не посмотрели шоу, на следующий день в школе вам не о чем разговаривать.

«Поэтому они очень, очень преданные, и они прилетают со всех уголков мира на встречи поклонников, которые мы иногда организовываем. Есть несколько детей, живущих на пути от Испании до Австралии, которые прилетают в Атланту в какой-то момент и зависают на съемочной площадке. Они по-настоящему преданны, и мы очень благодарны им за это».

Когда мы разговаривали по телефону со съемочной командой ДВ в Атланте, и приближался показ второй половины 3 сезона шоу, Добрев была слишком скромна в оценке своего вклада в популярную вампирскую cагу канала CW. В конце концов, она, пожалуй, вдвойне более значима, чем любой другой актер шоу: она играет Елену Гилберт, молодую девушку, которая разрывается между вышеназванными братьями Сальваторе, вампирами Стефаном и Деймоном, но не останавливается на этом. В конце 1 сезона 22-летняя Добрев также стала играть Кэтрин Пирс, вампиршу, которая является родственницей Елены и обратила обоих Сальваторе в вампиров.

«Мне нравится играть Елену и Кэтрин» - говорит Добрев – «Это больше напоминает фокусничество. Я, на протяжении своей карьеры – до настоящего момента и потом, уверена – буду играть много различных персонажей, и каждый из этих персонажей на 100% - новый опыт для меня. Но мне в новинку делать это в одном шоу в одно и то же время.

«Поэтому это больше касается того, чтобы научиться правильно распределять время и потом совсем не вести ему счет». Я человек, стремящийся к совершенству, и я выкладываюсь на 110%. Пытаясь делать это для двух персонажей, я выкладываюсь на 220%. Работы много, но это здорово. Это немного приводило меня в замешательство раньше, но я научилась. Когда ты делаешь что-либо подобное 10 месяцев в году на протяжении, возможно, 6 лет, нужно научиться сохранять энергию».

«Я как будто в тренировочном лагере для актеров. Я делаю все в этом шоу, даже то, что многие актеры так никогда и не попробуют сделать за всю свою карьеру. Поэтому нет ничего, что я не могла бы сделать и достигнуть после этого».

Конечно, дни Добрев в ДВ далеко не сочтены. Как она отметила, вполне возможно, сериал продержится 6 сезонов, а в четверг начнется вторая половина 3 сезона с серии «Новая сделка», за которой последует «Наш город» 12 января. Первая половина сезона была сфокусирована на семье и человечности и закончилась тем, что Кэтрин признала, что у нее были искренние чувства и к Стефану, и к Деймону, а Клаус (Джозеф Морган), могущественный Древний вампир, в ярости и поклялся убить всех и каждого, кого знает Стефан.

«Будет большой сдвиг» - говорит Добрев. – «Силы изменились, и вес имеет другая сторона. Клаус, вместо того, чтобы быть правителем и в какой-то степени диктатором, сейчас во власти Стефана. У Стефана есть то, что нужно Клаусу, и ему приходится делать то, что хочет Стефан.

«Но, конечно, вопрос не в том, что Клаус будет делать то, что хочет Стефан, а в том, сделал бы он это без принуждения. Он развязывает борьбу, но у Стефана семья Клауса, а в конечном итоге, семья – это самое важное, важнее друзей, важнее человека, которого ты любишь. Это тема сериала, потому что для вампиров кровь имеет наибольшее значение».

eka_76Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:08 | Сообщение # 1146
Новообращённый
Канадское промо

eka_76Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:20 | Сообщение # 1147
Новообращённый
Твиттер Кевина Уильямсона

Не припарковался (надпись на фото: Парковка только для иностранцев)

eka_76Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:29 | Сообщение # 1148
Новообращённый
Твиттер Пола Уэсли и Себастьяна Роше

Пол с отдыха возвращается в Алтанту

Себи из Турции в Лондон

eka_76Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:35 | Сообщение # 1149
Новообращённый
Дэниэл Гиллис в сериале "Saving hope"

Канадский канал CTV одобрил пилот нового сверхъестественного сериала «Saving Hope».

В главных ролях сыграет Эрика Дюранс (Smallville) и Майкл Шенкс (Stargate, Smallville).

Дюранс исполнит роль Алекс Рид – молодого доктора, работающего вместе с хирургом-онкологом Чарли Харрисом (Шенксом), который (конечно же) по совместительству является ее бывшим любовником. Хотя все это и звучит как еще один вариант Анатомии Грей – есть разительные отличия. Дело в том, что повествование будет вестись с точки зрения лежащего в коме пациента, которым и станет Шенкс после того как попадет в аварию, подробности которой пока не разглашаются. И пока его любовница и жена (как же без нее) будут приходить в себя, доктор Чарли Харрис будет мило ходить по больнице в виде духа, не уверенный призрак ли он или это всего-навсего плохой сон.

Сериал основан на серии статей, написанных в канадском журнале «Глоб энд мейл» и ожидает нас в 2012 году в виде 12 уже заказанных эпизодов. Дэниэл Гиллис исполнит роль доктора Джоэля Горана.

На данный момент большей информации о сериале нет.

eka_76Дата: Среда, 04.01.2012, 12:44 | Сообщение # 1150
Новообращённый
ПРОМО

eka_76Дата: Среда, 04.01.2012, 12:50 | Сообщение # 1151
Новообращённый
Спойлер от Ausiello

Расскажите что-нибудь о «Дневниках вампира»!

Когда сериал вернется на наши экраны, между Дэйоном, Стефаном и Еленой все будет очень горячо. Между всеми тремя будут очень трагические противостояния, и одно из них даже завершится пощечиной. А еще стоит присмотреться к доктору Фелл, новой пассии Аларика. Что-то нам подсказывает, что этот персонаж на самом деле гораздо важнее, чем кажется на первый взгляд.

Пожалуйста, скажите, что скоро будут сцены с Кэролайн и Стефаном! Я очень скучаю по их дружбе.

К сожалению, в ближайшей серии ничего такого не будет. Стефан слегка занят тем, что прячет гробы от Клауса. Но могу представить, как он найдет время в своем жестком графике, чтобы пожелать Кэролайн счастливого дня рождения на следующей неделе.

Расскажите о Бонни, пожалуйста! Какие-нибудь подробности о ее воссоединении с матерью?

Джули Плек говорит, что не стоит ожидать праздничных открыток и печенек по этому поводу: «Здесь все находится в напряжении. А еще мы услышим удивительное объяснение, почему ее мать вдруг решила, что ей необходимо покинуть Мистик Фоллс и никогда не возвращаться». Плек также добавила, что прошлое Бонни «сыграет интересную роль в разгадке мифологии в наши дни».

Джозеф Морган недавно упомянул, что он хотел бы, чтобы у Клауса появилась любовь в сериале. Стоит ли ожидать подобного в ближайшее время?

Желания Моргана исполнятся! Хоть Плек и не говорит нам, видели ли мы счастливицу (или не такую уж счастливицу) раньше, но она подтвердила, что «Клаус очень скоро положит на кого-то глаз». Есть предположения?

eka_76Дата: Среда, 04.01.2012, 13:27 | Сообщение # 1152
Новообращённый
Спойлер от NATALIE

Я не могу дождаться возвращения Дневников вампира! Что вы сможете спойлернуть? - Хизер

Прикрепления: 1759728.png (102.1 Kb)

eka_76Дата: Среда, 04.01.2012, 22:29 | Сообщение # 1153
Новообращённый
Новые промо

eka_76Дата: Среда, 04.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1154
Новообращённый
Своеобразный тортик

Прикрепления: 3488257.jpg (93.0 Kb)

eka_76Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1155
Новообращённый
Тви Йена

Ночь в Мистик Фолс

Поиск:

Чат нашего сайта
Вторник, 17.02.2026, 15:11
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:11

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!