| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 136

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon, eka_76  
Новости сериала
AiNNirДата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Новообращённый
Награды: 233
Статус: :-(

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:04 | Сообщение # 1201
Новообращённый
Награды: 142
Интервью Торри ДеВито для Zap2It

Торри ДеВито не совсем новое лицо на телевидении - она регулярно появляется в сериале "Милые обманщицы", а ранее снялась в одной из главных ролей недолго прожившего шоу "Славные люди". На самом деле, она уже попала в струю, ибо после краткого пребывания в "Дневниках вампира" на прошлой неделе, выражение "няня Кэрри" - её психически больная героиня из "Холма одного дерева" - вошло в список самых употребляемых на твиттере.

Несмотря на приличный опыт на телевидении, роль в "Дневниках" заставила ДеВито крепко призадуматься. "Если честно, когда я узнала, меня охватил страх, - призналась она, связавшись с нами из Атланты, где все еще занята на съёмках. - Они позвонили и такие: "Ты получила роль!" и вместо того, чтобы порадоваться, я сказала что-то типа "я думала, вы мне откажете".

Как многим известно, в реальной жизни ДеВито - жена Пола Уэсли, также известного как Стефан Сальваторе. Она долгое время была частью закадровой семьи "Дневников", что сильно повлияло на неё, когда дело дошло до непосредственного участия в сериале. "Если я знаю кого-то лично, или, как данном случае, нескольких людей, я предпочитаю разделять работу и личную жизнь. - говорит она. - Сериал идёт уже третий сезон, все следует заведенному порядку, а я так хорошо их знаю, что когда пробил час, я подумала: "О Боже, мою работу будут тщательно препарировать, я так нервничаю. Что если я провалюсь? Что если они думают, что я провалюсь?" И сказала себе: "Стоп. Раз тебя взяли, на то есть причина".

(Причина, которая, как поведала нам Джули Плек, не имеет никакого отношения к Полу Уэсли, зато имеет прямое отношение к актерскому мастерству его жены).

В конце концов оказалось, что Торри беспокоилась впустую: "Честно скажу, это абсолютно противоположно тому, что я ожидала. Мне очень комфортно, а вживание в роль прошло действительно гладко", - рассказала она и со смехом прибавила: "И Слава Богу!"

Естественно, для преданных фанатов Л.Дж. Смит и "Дневников вампира", серии книг, по мотивам которой снимается сериал, героиня ДеВито - доктора, имеющего свою историю в Мистик Фоллс, учитывая, что она принадлежит одной из семей-основателей, - имеет особое значение. Мередит была очень ценным персонажем в книгах, но при переносе со страниц на экран подверглась существенной переработке.

Хорошие новости, поклонники Мередит, ваша любимица в надежных руках, поскольку и сама ДеВито - фанат серии. "Хм, когда вышел пилот, я обложилась книгами серии "ДВ" и залпом прочитала все, - рассказала она. - Я тогда только закончила с Сумеречной сагой и была сражена наповал Эдвардом, так что, как только увидела, что и тут замешаны вампиры, то сразу: "Отлично! Прочту их все!"

Между тем, она намеренно разводит по разным углам книжный персонаж и его тв-интерпретацию. "Я помню Мередит, но не полностью и, конечно, не в совершенстве, - говорит она. - Она очень отличается от героини в шоу, так что я решила не перечитывать книги, потому что не хочу пропитаться противоречивыми образами. Мне подумалось, как было бы здорово прийти и не просто присоединиться к сериалу, но стать частью чего-то, что поклонники книги одобрят и, надеюсь, высоко оценят".

Нам очень нравится в "Дневниках", что и персонажи, время от времени появляющиеся в кадре, глубоко и тонко проработаны, и Мередит не станет исключением. Мы рады сообщить, что её сюжетная линия не будет краткой, особенно в сравнении с продолжительностью экранной жизни обычных приглашенных актеров. "Люди говорят: "Поверить не могу, что ты так долго была не у дел", а я не чувствую, что то был долгий срок. Полагаю, в этом мире вампиров и оборотней, от всех постепенно избавляются, так что я благодарна: сколько бы это не продолжалось, я очень здорово провела это время", - делится ДеВито.

Мы надеемся, она с нами надолго - не только потому, что она обворожительна на экране, а потому, что это любовный интерес Аларика, который не собирается обольстить его и внезапно умереть. ДеВито рассказывает: "Я посмотрела много серий "Дневников", но не слишком вникала в прошлые романтические связи Аларика, а когда влезла, то поняла, насколько всё было трагично. Я все время говорю: для Аларика будет лучше, если это продлится как можно дольше. Бедняге надо передохнуть".

Нам показали химию зарождающейся парочки в четверговом эпизоде "Наш город", и есть ощущение, что у доктора Фелл имеются кое-какие подозрения относительно нашего любимого спивающегося учителя истории.

"Конечно, при первой встрече она заинтригована, как быстро он восстановился, будучи практически при смерти, - говорит ДеВито. - С первого взгляда между ними возникает притяжение, но больница не очень располагает к действиям, однако стОит им встретиться вне её стен, взаимная заинтересованность возрастает".

Что касается неизбежных романтических сцен с коллегой мужа Мэттом Дэвисом, ДеВито поясняет, что не чувствовала никакого стеснения, как мы (неактеры) можем себе вообразить. "Не было никакой неловкости! Это настолько замечательный человек и потрясающий, профессиональный актер, что я сразу расслабилась. Очевидно, это часть моей работы, к этому надо привыкнуть".

Поклонники книг вспомнят, что Мередит и Дэймон были, можно сказать, на ножах и постоянно спорили друг с другом - эта линия вполне может перекочевать в сериал. Будучи членом одной из семей-основателей, Мередит представит ещё один взгляд на ситуацию с вампирами, который Дэймон необязательно легко примет.

Полагаю, когда дело касается вампиров, Дэймон мнит себя мэром города, чувствует себя боссом над всеми, - говорит ДеВито. - Когда в игру вступает Мередит, она имеет какое-то представление о вампирах и о том, что следует изменить в городе. Думаю, это немного нервирует Дэймона, поскольку он никак не мог предугадать её появление и учесть её влияние".

К тому же, никто не отменял дружбу Дэймона и Аларика. Дэймон не может встретить с распростертыми объятиями девушку, вносящую неразбериху. "Дэймон и Аларик понастоящему близки. Её появление в качестве любовного интереса его друга заставляет его быть настороже. Ведь речь идёт о его друге, его приятеле, - поясняет ДеВито. - Знаете, это забавно, ибо она - сильная личность, которая просто так не отступит, так что ожидается интересное развитие событий".

Вне экрана ДеВито работает сразу в нескольких дорогих её сердцу проектах. Вместе с Уэсли, она присоединилась к Global Roots (организации, о которой мы вам расскажем позже). В дополнение к этому, ДеВито непокладая рук трудится представителем в программе по облегчению страданий безнадёжно больных.

"В хосписе я начинала добровольцем, - рассказывает Торри. - В прошлом году, после 4-х лет волонтерства, я стала задумываться о том, каким образом я могу донести до людей больше информации об этом. Кто-то из благотворительной организации Give Back Hollywood поделился со мной, что у National Palliative Care Organization (организация, обеспечивающая поддержку и уход за неизлечимо больными людьми) нет своего официального представителя. Я связалась с ними и с тех пор вроде как специальный представитель при хосписе. Я продолжаю волонтерствовать, но также выполняю много просветительской работы, пытаясь подтолкнуть людей обратить на нас внимание, привлечь к проблеме больше людей".

Если вам нужен ещё повод присоединиться или стать волонтером, ДеВито не знает, что прибавить. Она призывает поклонников не быть в плену ошибочных представлений о хосписе, пока они сами не попробуют. "Я случайно вышла на ссылку в интернете. Когда я начала работать, большинство моих друзей не знали, что это такое, а если и знали, то сильно ассоциировали эту работу с болезнями. Мне очень хотелось показать людям, что это нестрашно и можно стать волонтером, где бы вы ни жили. Работа в хосписе - это самое удивительное, что случалось в моей жизни, и я собираюсь заниматься этим до тех пор, пока мне самой не понадобится уход", - говорит Торри ДеВито.

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:04 | Сообщение # 1202
Новообращённый
Спойлер от TVGuide

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:06 | Сообщение # 1203
Новообращённый
Дэниэл Гиллис на конференции

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1204
Новообращённый
Кэт на красной дорожке

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:12 | Сообщение # 1205
Новообращённый
Новое вливание в Дневники вампира

Сериал The Vampire Diaries («Дневники вампира») посетит личность, хорошая знакомая всем поклонникам сериалов. Как сообщает ресурс TVLine, звезда шоу Smallville («Тайны Смолвилля»), Кэссиди Фриман получила в «ДВ» некую интригующую и загадочную роль.

Фриман (aka Тесс Мерсер из Smallville) появится в 16-м эпизоде третьего сезона «Дневников вампира» как Сейдж, «сексуальная и бесстрашная обладательница дьявольской улыбки». Сначала Сейдж покажут в декорациях 1912 года, где она очарует обоих братьев Сальваторе и всю семью древних, а затем, возможно, еще вернется в других эпизодах.

В начале этого телевизионного сезона Кэссиди уже успела засветиться в небольшой роли в сериале CSI: NY («CSI: Место преступления Нью-Йорк »), а также в закрытом The Playboy Club («Плейбой»). Среди ее грядущих проектов — шоу Longmire (Лонгмайр), где она сыграет вместе с Робертом Тэйлором («Матрица») и Кейти Сэкофф («Звездный крейсер Галактика»).

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:14 | Сообщение # 1206
Новообращённый
Сара Каннинг в "Сверхъестественном" 7.13

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1207
Новообращённый
Claire Holt at 18th Annual BAFTA Los Angeles Awards Season Tea (14.02.2012)

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1208
Новообращённый
Интервью с Кевином Уильямсон

Телевидение IGN: Я уважаю романтичные аспекты ДВ, даже если это не главное для меня.Конечно, поцелуй Деймона и Елены был чем-то, чего люди, очевидно, ждали долгое время.

Кевин Уильямсон: Да. И это также свело много людей с ума. [Исполнительный продюсер] Джули [Плек] и я, той ночью … Я написал ей и что-то типо "ты получала угрозы на свой Twitter?" И она ответила, "Я получила угрозы и другие непристойные вещи." Я ей написал, "Да, я тоже получил несколько не очень приятных сообщений и угроз." Мы перечисляли все плохие вещи, которые они говорили.

IGN: Ничего себе!

Уильямсон: Но с другой стороны, я счастлив, что люди заняты. Это - хорошие новости.

IGN: Стефан и Елена не вместе по довольно веским причинам, вы только подумали о том, что сейчас время для следующего шага в развитии между Дэймоном и Еленой?

Уильямсон: Ну, да и кроме того навести шумиху. Это - одна из тех вещей, где мы знали, что это возмутим поклонников Стефана и Елены, но мы также … заработали это. Я чувствовал, что это уже Сезон 3, и с того момента как они встретились в первый раз вплоть до сих пор … Он заработал это. Он делал хорошие поступки, значимые для Елены. Он развил дружбу с нею. Она может доверять ему теперь. Есть отношения и я чувствовал, что мы заработали их. И также это сделает все намного интересней …. Это все усложняет. Любовь является сложной, и отношения являются сложными, и мы только входим в следующую фазу. И Стефан настолько трагичен теперь, потому что у вас есть этот слетевший с катушек герой, которого мы любим, но он то когда-нибудь собирается любить себя? Я не думаю, что он когда-либо простит себя. Поскольку он был строг с собой. Мы знаем это. Мы настраиваем на этом, это - одна из причин, он пил кровь животных, потому что это было его искупление за все то, что он сделал с людьми. И теперь будет ли он когда-либо в состоянии простить себя? И снова завоевать любовь девушки? Она будет любить его, но я не думаю, что он позволит ей.

IGN: Теперь, я действительно наслаждаюсь, когда Дэймон скользит тут и там и, вы знаете, убивает девушку на улице …

Уильямсон: Да, это происходит.

eka_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1209
Новообращённый
HBO Luxury Lounge ft. L'Oreal Paris and New Era Cap

eka_76Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1210
Новообращённый
Синопсис серии 3.14 «Опасные связи»

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР
– Елена удивлена получением приглашения на официальный приём, и когда Дэймон и Стефан узнают, что вечеринка будет происходить в отреставрированном особняке Клауса, они оба настаивают на том, чтобы пойти на мероприятие вместе с ней. Кэролайн и Мэтт также получают приглашения на приём от неожиданных поклонников. На элегантном вечере Елена узнает об ужасающем плане, который может привести к многочисленным смертям, и она должна решить, кому она может доверить свою новую информацию. Кэролайн узнает о стороне Клауса, о которой никто даже и не подозревал. И наконец, после вечера жестокости и разбитых надежд, Дэймон находит новый способ борьбы.
Режиссёр серии – Крис Грисмер, сценарий – Кэролайн Драйз.

eka_76Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:54 | Сообщение # 1211
Новообращённый
Тви Йена

Что, если...

eka_76Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:57 | Сообщение # 1212
Новообращённый
Новый постер с Ниной

eka_76Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:00 | Сообщение # 1213
Новообращённый
Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Похоже, что у Клауса начинают развиваться романтические чувства по отношению к Кэролайн. Такое вообще возможно?

Эй, гибриды тоже умеют чувствовать! Клаус раньше упоминал о бывшей возлюбленной, и вскоре мы узнаем об этом побольше. «Мы узнаем больше о его прошлом и о том, из-за чего он стал таким замкнутым, - говорит Джозеф Морган. – Ему придется научить доверять другим, потому что на данный момент он этого не умеет. Из-за предательства семьи, предательства отца и всех, кто его бросил, он стал строить дружбу на страхе и злости. Если он сможет научиться доверять, то у него появится шанс на новую любовь».

В официальном описании грядущей серии говорится, что Клаус устраивает званый ужин. Намекнете, что будет там происходить?

Похоже, что на десерт будет кровь. «Во всем, что делает Клаус, всегда присутствует жестокость, и даже если все начнется с ужина, то в конце непременно будет физическая расправа, - рассказывает Джозеф Морган. – Будет там и кое-что, что по правилам этикета никак не вяжется со званым ужином. Кто же будет у него в гостях? И о чем пойдет разговор? И что он подаст на ужин? Каким будет обслуживание? Это очень интересно. Мы так много раз видели, как он расправляется с людьми, что интересно будет посмотреть на него с культурной стороны, на его очарование и элегантность, которые он проявит за столом».

eka_76Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1214
Новообращённый
Майкл Тревино о серии 3.12 "Неразрывные узы"

Майкл Тревино в "Дневниках Вампира" с самых первых серий. За прошедшее время его персонаж подвергся значительным изменениям, в том числе в характере, став одним из важных персонажей сериала.

На прошлой неделе в серии "Наш город" Тайлер, сам того не желая, нанес Кэролайн смертельный укус, потому что психопатический маньяк-убийца сказал ему это сделать.

"В прошлой серии мы выяснили, что связь Тайлера со своим создателем сильна настолько, насколько никто и не мог вообразить, так сильна, что он, в прямом смысле, укусил Кэролайн. Против своей воли. Он был настолько же потрясен, как и она. "Как я сделал это? Почему я это сделал? Эту связь не так просто разрушить", - говорит Тревино. - Поэтому он обращается к Биллу Форбсу. Он думает, что тот поможет ему, ведь Билл Форбс смог сопротивляться внушению. Здесь он уже воспринимается им не просто как отец девушки, с которой Тайлер хочет быть, он выступает в роли того, "кто устоял перед внушением и, возможно, он покажет и мне, как справиться с контролем Клауса". И опять же он хочет быть с Кэролайн. Он только что признался ей в любви, так что он попытается изменить ситуацию к лучшему. В этом сверхъестественном мире, он укусил ее, это как если бы ты обманул свою девушку или сделал что-то не то, ошибся... И ты пытаешься исправить это. И это как раз то, что хочет сделать Тайлер. Он пытается исправить допущенные им ошибки, очень хочет, так что обращается к отцу Кэролайн".

Это не столь легко, как это, возможно, звучит. Это не простой процесс. Для его осуществления необходимо снятие рубашки и использование цепей. И вы знаете, что это значит. "Мы, возможно, увидим небольшую трансформацию в этой серии", - дразнит Майкл. Мы увидим, как он проходит через ад. "Это будет настолько плохо, что в итоге, мы засомневаемся, сможет ли он вообще пройти это испытание. Тем не менее, он терпит, потому что, когда он сказал, что любит Кэролайн, он сказал правду".

"Билл Форбс настолько серьезен, насколько ненавидит все, что связано с вампирами. В данном случае это выглядит примерно как ультиматум: "Ты не можешь быть с моей дочерью, пока не избавишься от этой связи со своим создателем", - говорит Майкл. Он рассказал нам, что Тайлер постарается сделать все ради этого. И тогда будет ли он готов дать отпор Клаусу? "Я чувствую, что это длительное путешествие. Это не произойдет быстро. Потребуется некоторое время на то, чтобы Тайлер смог на 100 % избавиться от влияния Клауса и противостоять ему", - добавляет Тревино. Что по поводу возможной любовной связи между Кэролайн и Клаусом? "Я не думаю, что у нас образуется еще один любовный треугольник между мной, Кэролайн и кем-нибудь еще. Я думаю, что это будет незначительно", - говорит Майкл.

"Я просто подумал: "Это не продлится долго". Но когда я посмотрел серию, со всей этой музыкой и тем, насколько был эмоционален Джозеф, я подумал: "О, черт! Это была невероятно хорошая сцена, но я надеюсь это не продлится долго. Мне это не нравится".

Но он готов к борьбе с Клаусом, если до этого дойдет. "Я хотел бы прямого столкновения. Я знаю, что Джули написала бы что-нибудь грандиозное. Это было бы здорово. И для меня плюс в том, что любая такая конфронтация означает потрясающую работу с замечательным актером, и великолепным телом Джозефа, - шутит Тревино.

Если Кэролайн все же будет занята, Тревино точно не был бы против нового романа для Тайлера... возможно, с Ребеккой. "Безусловно, - не колеблясь, говорит он. - Это было бы здорово".

Каково это играть персонажа, который менялся в течении трех сезонов, особенно в самом начале, когда Тайлера, казалось, не заботит ничего, кроме собственных интересов? "Даже при всей работе в этом сезоне, превращение Тайлера в гибрида... по сути, это другой персонаж. Это полностью другое направление. Другое поведение, особенно со всей этой трансформацией в гибрида, быть связанным с кем-то, что это вообще такое? Так, что да. Его мироощущение изменилось. Это то, что мне как актеру нравится играть". Что касается его взаимодействий с другими персонажами: "Он пытается бороться. Он старается изо всех сил. Это бой с переменным успехом, как перетягивание каната, где, с одной стороны, он пытается сохранить со всеми дружбу, а, с другой, связан с Клаусом и не может отказать тому в выполнении всего, что он хочет, чтобы Тайлер делал", - рассказывает Майкл.

Со всем этим вампиро-волчьим материалом, находящимся в распоряжении у Тревино, сочувствовал ли он когда-либо своему коллеге по сериалу, Заку Реригу, ведь тот играет единственного "нормального" персонажа? "У Зака отличное чувство юмора", - говорит Майкл. - Он просто говорит: "Знаешь, Мэтт Донован только и делает, что зависает с девчонками в Мистик Гриле, как нормальный подросток, делает нормальные вещи". Я не собираюсь доставать его, потому что мы и так постоянно прикалываемся друг над другом, но это весело. Он воспринимает это с юмором. Для него это как, "это мое место, пусть будет так, я просто буду нормальным парнем". Это весело, все же. Но мне нравится моя роль".

Если говорить об изменениях личности, что случится, когда Тайлер выйдет из рабства Клауса? Решится ли вопрос с его человечностью, которая, казалось бы, так быстро покинула его после того, как он стал гибридом? "Мне бы хотелось так думать. Я не знаю наверняка, какой путь мы изберем для решения данной проблемы, но я предпочитаю думать, что если его действия по разрыванию связи с создателем возымеют успех, то тогда, да. Он будет пытаться. Возможно, для него сейчас дела обстоят так, как было с транформацией. Может быть, я и гибрид, но я могу контролировать процесс трансформации. Превращаться, когда хочу и не превращаться, когда я этого не хочу. Это было было здорово снова стать нормальным или постараться быть нормальным, насколько это возможно. Мне бы хотелось это увидеть. Я не знаю, правда, произойдет ли это", - говорит Майкл.

Однако создалось впечатление, что Майкл все же знает, как ответить на вопрос о том, покинет ли Тайлер Мистик Фоллс в результате соглашения между Стефаном и Клаусом относительно гибридов. Но прямого ответа не дал.

С учетом заключения соглашения между Стефаном и Клаусом, покинет ли Тайлер Мистик Фоллс вместе с другими гибридами? "Я не могу вам сказать, - смеется он. - Это, действительно, хороший вопрос, но если я попытаюсь ответить на него, я расскажу слишком много. Мы узнаем об этом после просмотра сегодняшней серии".

eka_76Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:55 | Сообщение # 1215
Новообращённый
Промо

Поиск:

Чат нашего сайта
Вторник, 17.02.2026, 19:12
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:12

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!