|
ТЕСТ
| |
Лучший сериал ?
3. Баффи Истребительница Вампиров
Всего ответов: 218
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Эрик
| |
markiza | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:09 | Сообщение # 376 |
Тень
Награды: 6
Статус:
| Перевод, как и всегда бесподобен. СПАСИБО.
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:55 | Сообщение # 377 |
Заслуженный литературный волшебник
Награды: 72
Статус:
| Quote (markiza) Перевод, как и всегда бесподобен. СПАСИБО спасибо немного очухаюсь и продолжу выкладывать, я не забросила, просто дел много
|
|
| |
lelik | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:17 | Сообщение # 378 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| Quote (Fenix) немного очухаюсь и продолжу выкладывать, я не забросила, просто дел много Жду смиренно и терпеливо.
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:54 | Сообщение # 379 |
Статус:
| Quote (lelik) Жду смиренно и терпеливо. уже делаю...
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:07 | Сообщение # 380 |
Статус:
| 92 Глава
- Я довез его до дома – продолжал Элсид – Когда на следующее утро я позвонил ему договориться о том, чтобы пойти к нашему представителю вместе, он ответил мне, что не сможет, ибо ему нужно было работать. Он занимался веб-дизайном сайтов, сказал, что у него назначена важная встреча с клиентом. Я не скажу, что был счастлив услышать, что мне придется идти одному, но, само собой разумеется, я не мог настаивать на своем, в конце концов, ему нужно было зарабатывать на жизнь. Анабель шмыгнула носом. -У него не было работы в тот день – она устало опустила голову – Я была вместе с ним, когда ты звонил…я находилась у него дома уже несколько часов… - Элсид посмотрел на нее тяжелым, хмурым взглядом, отчего голос девушки надломился, но она продолжала рассказывать – Я понимаю…поговорим об этом позже. Я приму должное наказание. Но смерть Бассима сейчас важнее. Это мой долг, поведать тебе обо всем, что произошло. – она глубоко вздохнула, пытаясь взять над своими чувствами контроль, и начала – Бассиму позвонили, до твоего звонка, он не желал, чтобы я слышала его телефонный разговор, но у меня достаточно чуткий слух, чтобы понять, что он имел дело с тем, кто платил ему деньги. – Элсид и Джаналинн стали чернее самой темной в природе тучи – Поэтому Бассим, извинишись, выпроводил меня вон из своего дома. Затем уехал. Я попыталась сесть ему на хвост, но потеряла его след. – наконец, голос ее затих. Теперь Джаналинн скорее походила на кобру, казалось, что она даже издавала характерные для змеи звуки: шипела. -У тебя были подозрения, но ты не соизволила позвонить вожаку стаи! Ты не сообщила мне! Ты НИКОМУ не сообщила! – Элсид коснулся ее рукой, пытаясь успокоить, но женщина нервно отпихнула его. – Мы приняли тебя в стаю, а ты предала нас! – на этом она бросилась на Анабель и ударила ее, та упала на колени и застонала. Эрик ощутил, как Сьюкки потянула его за руку. Когда он посмотрел на нее, то заметил, что телепатка кивает в сторону Джейсона, который вылез из ямы и изо всех своих сил пытался сдержать Алексея, который находился на пике собственного безумия. В одно мгновение к ним подоспел Эрик и взял вампира на себя, не смотря на то, что сила Джейсона уже не была необходима, чтобы сдержать цесаревича, он все же продолжал его поддерживать. Коснувшись Алексея, Эрик тут же понял злую силу безумства, которая оказывала свое ужасное влияние на Аппиуса. Его разум, который, казалось бы, должен был быть вне контроля мыслей и ощущений молодого человека, вместо этого был полон жестокого насилия и жажды крови. Эрик не понимал до конца, на что он был бы способен, если бы к ним вовремя не подошел создатель и не переключил Алексея на себя, взяв его в свои объятия. -Тише..тише…- проговорил Аппиус, прижимая голову Алексея к груди, он нежно поглаживал его вдоль волос – Будь спокоен, мой сын. Эрик отступил назад и попытался прийти в себя. Он взглянул на Сьюкки, он хотел разорвать ее на части и осушить до последней капли всего мгновение назад. Слава Богу, она никогда не узнает об этом… -Джаналин, теперь ты мой заместитель – проговорил Элсид. Веры, спасибо их мудрости, не сказали про Алексея ни слова. – Анабель, поднимайся. Теперь это дело стаи, мы будем решать его на общем собрании. Элсид и Джаналин одновременно повернулись и пошли прочь от могилы. Никто не помог Анабель встать на ноги, и она осталась вошкаться на земле одна. -Извините! – крикнула Сьюкки. Элсид остановился и повернулся в ее сторону, Джаналин продолжила свой путь вперед. – Тут вообще-то тело зарыто! На моей земле! Мне, блин, кажется это дело чертовски важным! Джаналин ушла далеко вперед, но остановилась. Элсид тяжело вздохнул. -Да – сказал Эрик, его уже отпустило безумие Алексея, и он снова стал, к своему облегчению, Эриком Нортманом, Шерифом Пятой Зоны. – Я полагаю, Элсид, что Сьюкки и я должны присутствовать на собрании вашей стаи по этому вопросу. До того как Элсид успел раскрыть рот, послышался охрипший от боли голос Джаналин. Она возвращалась назад. -Участвуют только члены стаи! Никаких чужаков! – сначала она метнула молнии в лицо Сьюкки, затем обратила свой собачий гнев на Эрика. – Никаких мертвяков! Эрик сделал вид, что ее нет в природе, и обратился к Элсиду -Элсид? -Сьюкки может взять с собой Джейсона, он вер. – проговорил после краткой паузы Элсид. – Она является стае другом. Вампирам вход воспрещен. – он выглядел почти что виноватым. Почти что… -Джейсон, ты составишь своей сестре компанию? – спросил парня Эрик Джейсон согласился. -Конечно. Наконец, в который уже раз, веры стали уходить восвояси, и еще раз их остановила Сьюкки. -А что вы собираетесь делать с телом? -Ты хочешь, чтобы мы закопали его или что? – спросил Элсид. Анабель, которая к этому моменту успела подняться на ноги, вытерла рукой свой кровоточащий рот и поморщилась. -Пошлем кого-нибудь сегодня вечером, чтобы забрать тело Бассима, так что готовься к тому, что в твоем лесу будет движуха. – проговорила Джаналин – Не поднимай лишнего шума. – в считанные секунды они вместе с Элсидом исчезли во мраке деревьев, вслед за ними заковыляла Анабель, она, судя по всему, сразу смекнула, что ей не стоило оставаться с открытой раной среди вампиров. - Нам закопать его? – поинтересовался Джейсон. Сьюкки направила в могилу луч фонарика и ответила:
-Если они намерены отправить сюда своих людей, тогда это будут пустые усилия. – она посмотрела на Эрика. – Эрик, я так рада, что ты отправил сюда Хайди. Хотя…- на мгновение у нее сорвался голос – Послушай, если тело захоронили на моей земле, значит для того, чтобы его здесь нашли? Так ведь получается? Поэтому неизвестно, когда этот кто-то придет, чтобы сделать задуманное. Эрик не был полностью согласен с предположением своей жены, существовало множество причин, почему тело Басима могли захоронить именно здесь. Одной из них вполне могли являться Алексей и Аппиус. -Значит, нам нужно его отсюда убрать – сказал Джейсон -Но нужно же куда-то… - сказала Сьюкки, размахивая руками по сторонам. – Мы могли бы переместить его просто на кладбище. Джейсон покачал головой. -Неееет…слишком уж близко -А что на счет пруда за твоим домом? -Нет, блин! Там же рыба! – Джейсон выглядел в крайней степени возмущенным предложением сестры. – Я никогда не смогу взять в рот ни кусочка! -Ну..е-мае!!!РРРРРРР! – зарычала в недовольстве Сьюкки -Когда ты с ней, она делает также? – поинтересовался Аппиус, Эрик вскинул на него глаза и увидел в глазах создателя настоящее любопытство, перемешанное с удовольствием. Эрик ощутил, что просто должен ее защитить. Интуиция телепатки верно подсказывала ей переместить тело в другое место, а от ее придурковатого братца вряд ли стоило ожидать какой-то дельной помощи. -Сьюкки, хоть это и мерзко, я мог бы улететь вместе с телом, если ты укажешь мне подходящее место. Девушка закрыла глаза, пребывая в раздумьях, она ладонью постукивала себя по виску. В это время Эрик вдруг понял, что снова снял завесу кровной связи между собой и телепаткой, когда случай с Алексеем немного отпустил его, он почувствовал, насколько потерянной от этого стала ощущать себя девушка. Поэтому он тут же взял себя в руки и отключился от нее, после чего Эрик сразу же увидел, как она стала спокойнее. -Конечно, Эрик – ответила Сьюкки. Голос ее звучал уверенно, взгляд был ясным. – Перенеси тело в лес, который начинается в конце подъездной дороги к моему дому. Там есть место, оставлено немного дороги, не доходя до дома…а веры могут использовать саму дорогу, как направление, когда придут, чтобы забрать его….потому что есть кто-то, кто хочет найти тело здесь, и вскоре за ним приедет. Эрик кивнул ей в знак согласия и нырнул в яму. Он вытянул ткань, в которую был обернут труп, из-под спины, крепко ухватив за нее, Эрик взметнул ввысь. Он примерно представлял то место, о котором говорила Сьюкки. Это было там же, где в ночь своей смерти припарковала машину Дебби Пелт. Он сбросил вонючий труп в разросшийся участок леса, затем направился в дом телепатки. Эрик опасался оставлять девушку и ее брата одних вместе с Аппиусом и Алексеем, но он знал наверняка, что вампиры их не тронут. Алексей был под внушением Аппиуса, и если бы что-то пошло не так, Эрик сразу бы ощутил неладное. Его жутко раздражал запах разлагающегося тела вера, который прицепился к нему на смерть. Как только Эрик вошел в дом, сразу же скинул с себя вонючую рубашку и проследовал на кухню. Сняв с себя всю оставшуюся одежду и отправив ее в мусорное ведро, Эрик пошел в спальню к Сьюкки, чтобы достать из шкафа запасной комплект одежды. В душе Эрик включил горячую воду, она обожгла его остывшее тело за секунды, в девичьей ванной взгляду открывался целый ассортимент гелей для душа и ароматной пены. Он взял первый попавшийся под руку гель. Мыло и в Африке было мылом. Сьюкки и остальные вернулись как раз, когда он успел помыться и переодеться, свои влажные волосы Эрик заплел в косу. Джейсон ушел, это Эрику совсем не понравилось. Он не предполагал, что Сьюкки могла остаться целиком и полностью наедине с его родственниками… Но вроде бы ничего страшного не произошло: Аппиус и Алексей попивали себе подогретую «Настоящую Кровь», Сьюкки сидела напротив них. Эрик заметил, что у нее была испачкана щека, он сразу же ощутил свою вину за то, что вполне вероятно спустил всю горячую воду, не оставив ей…он надеялся на то, что все же не всю… «Ты как раз во время, Эрик. Я собирался свернуть ей шею и отведать вкус ее сонной артерии» Аппиус допил бутылку и поставил ее на стол, проговорив при этом: -Сьюкки, благодарю тебя за гостеприимство – тон его звучал спокойно – Эрик, Алексей, нам пора. Мы пользовались добрым расположением Сьюкки слишком долго. К удивлению обоих вампиров, Эрика и Аппиуса, если римлянин вообще мог своим видом выражать какое бы то ни было удивление, Алексей встал и приобнял девушку за талию. Сьюкки ответила ему на объятия совершенно искренне. Следуя за создателем и своим новым братом, Эрик, обернувшись уже совсем в дверях, посмотрел на Сьюкки, как он надеялся, весьма многозначительным взглядом. Если у него свой путь, то она никогда больше не увидит Алексея и Аппиуса. Создатель обнял свое дитя и взмыл в небо, Эрик присоединился к ним.
|
|
| |
Ночная | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:34 | Сообщение # 381 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Fenix, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую прекрасную возможность вспомнить сюжет книги и посмотреть на всё другими глазами. Очень здоро во переводишь.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:40 | Сообщение # 382 |
Статус:
| Quote (Ночная) Fenix, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую прекрасную возможность вспомнить сюжет книги и посмотреть на всё другими глазами. Очень здоро во переводишь. спасибо, что не забываете меня!!!
|
|
| |
GREEN | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:28 | Сообщение # 383 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| Спасибо за новую главу Именно ваш "Эрик" был первым фанфиком,который я прочитала, и остается лучшим из них. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:02 | Сообщение # 384 |
Статус:
| Quote (GREEN) Спасибо за новую главу Именно ваш "Эрик" был первым фанфиком,который я прочитала, и остается лучшим из них. С нетерпением жду продолжения. радостно слышать! спасибо
|
|
| |
lelik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:54 | Сообщение # 385 |
Призрак
Статус:
| Ой гранд мерси за новую проду!!!
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:35 | Сообщение # 386 |
Статус:
| Quote (lelik) Ой гранд мерси за новую проду!!!
|
|
| |
lelik | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:56 | Сообщение # 387 |
Призрак
Статус:
| Fenix, я тут ... эта... просить пришла... вымаливать... нимножечко, хоть капельку...
|
|
| |
Vena | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:06 | Сообщение # 388 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| ССогласная с ltlikом ппрошу
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:57 | Сообщение # 389 |
Статус:
| девочки, не серчайте, сейчас не дома, и сеть подключили только сегодня, постараюсь сделать как можно скорее, и то при условии, что будет возможность скинуть...в отпуске
|
|
| |
Vena | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:47 | Сообщение # 390 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Как дела с сетью ??? Lelik тоже рядышком !!! пришли ... вымаливать и умолять о продолжении
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 08:57 |
|
|
|
|