|
ТЕСТ
| |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 279
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Эрик
| |
lelik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:21 | Сообщение # 346 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| Quote (Fenix) завтра быть проде! Есть всё таки в жизни счастье!
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
Vena | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:58 | Сообщение # 347 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Ага -- до завтра еще дожить надо. Это вечер промотаться, ночь -- продержаться и утро вытерпеть. И что еще покажет день ??? А там сам Аппиус Ливиус Оцелла и как этот @@ен старый еще себя поведет ????
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:45 | Сообщение # 348 |
Заслуженный литературный волшебник
Награды: 72
Статус:
| 87 Глава Эрик крепко сжал зубы. -Аппиус Ливиус Оцелла. Прошли сотни лет. Позади Эрика Сьюкки зашлась сумасшедшим хохотом. Аппиус позволил себе слегка улыбнуться. -Разве ты не соскучился по мне, Эрик? -Оцелла, твой приезд всегда честь для меня. Сьюкки снова разразилась смехом, только на этот раз ее голос звучал еще более безумно. -Что происходит с моей женой? – потребовал ответа Эрик -У нее сейчас все ощущения перемешаны – ответил ему Аппиус таким образом будто говорил не о Сьюкки, а о мухе. – В тебе течет моя кровь. В ней твоя. Здесь находится еще одно мое дитя. Связи между нами путают ее мысли и чувства. – Аппиус сделал подзывающий жест, и к ним присоединился мальчик. – Это мой сын, Алексей. Дитя. Аппиус познал новые глубины разврата. -Брат – заставил себя проговорить Эрик, глядя на Аппиуса. Он ощущал, как Алексей касался его через кровные узы, соединяющие их, но этот контакт был легким касанием по сравнению с той связью, что связывала Эрика со Сьюкки. Аппиус уже прекратил пытаться сделать это. Затем, совершенно внезапно, до Эрика дошло, что он может помочь Сьюкки вернуть свое равновесие, если экранирует себя от нее. Собрав все возможные силы, Эрик перекрыл их связь с телепаткой. В это же мгновение он ощутил, как его заполнила тьма Аппиуса и Алексея, она пыталась захватить каждую его часть, подчиняя волю и гася свет, который занимала в нем Сьюкки. «А вот и ты, дитя мое – проговорил Аппиус сквозь кровную связь - И теперь, когда ты убрал ее, открыв себя мне, быть может, мне стоит приказать тебе убить ее?» -Прошу прощения – зазвучал голос Сьюкки, теперь уже спокойный и вменяемый, она все также находилась в углу, куда оттолкнул ее Эрик с того момента, как появился его создатель. Эрик не отводил глаз от вампира снаружи, но он все же немного отступил в сторону, чтобы дать Сьюкки возможность видеть происходящее. Он слышал, как позади него девушка встала на ноги. Аппиус перевел свое внимание с Эрика на телепатку, древнего вампира на доли секунды пробрало: он не привык, чтобы на него сверху вниз кто-либо смотрел, тем более, если этим кем-то была маленькая, человеческая женщина. -Эрик – медленно проговорила Сьюкки – Тебе следует пойти и пригласить их через парадную дверь. Уверенна, они не нуждаются в моем приглашении. Она была права. Эрика удивило, откуда она могла об этом знать. Возможно, близость крови Аппиуса позволила ей почувствовать это. Если вампира единожды пригласили в дом, все его семейство не нуждалось в дополнительном приглашении. Аппиус улыбнулся. -Эрик, она редкая диковинка. Где ты ее нашел? – «Она заставляет тебя выкрикивать ее имя так, как ты выкрикивал мое? Мне интересно, может ли она также искусно ублажать меня, как это делал ты?» Эрик не мог говорить. -Я приглашаю вас из чувства уважения к семье Эрика – проговорилась Сьюкки – Я могла бы оставить вас и снаружи. Невозмутимую улыбку римлянина не смогли убить даже сотни лет. -Но мой сын внутри дома – ответил Аппиус, кивая в сторону Эрика – И, если он может войти, могу и я, не так ли? – он смотрел то на одного, то на другого. – Я ждал снаружи из вежливости. Мы может тотчас же оказаться в вашей спальне. И через доли секунды вампиры исполнили свою угрозу. Сьюкки была в ярости, но она понимала, что в этой ситуации сделать ничего не могла…она понимала, что даже он не мог вмешиваться и мешать своему создателю. Телепатка переключилась на второго вампира. -Ваше имя Алексей? -Да, это Алексей Романов – ответил за него Аппиус. Эрик уловил, как перехватило у девушки дыхание при этих словах. -Вы же не… - медленно проговорила она. Сьюкки уставилась на Аппиуса, затем на Алексея – Вы же не… -Я пытался спасти одну из его сестер, но она к тому моменту уже не могла ответить на мой зов. Сьюкки отреагировала так, словно лично знала их семью, и Аппиус оценил это. Сам же Эрик был слишком не сосредоточен, чтобы выделить фамилию Романовых из всех русских, которых он знал. -А что такое, Сьюкки? – спросил ее Эрик Она легонечко прислонилась к нему и шепнула на ушко. -Романовы…последняя королевская семья России. Ах,да! Николай и Александра. Значит, этот Алексей должен быть их сыном. Тот самый больной гемофилией мальчик, которого опекал Распутин. Сьюкки снова завела разговор с Аппиусом. -Эрик был первым вашим ребенком? – спросила она у вампира. «Эрик, твоя шлюшка разговаривает со мной так, словно мы на равных. Молись, чтобы она поняла, где находиться ее место, до того, как мне изменит мое доброе чувство юмора, и я заставлю тебя сделать так, чтобы она замолчала» -Да – медовым голосом ответил его создатель - Он был первым удачным созданным мною вампиром. Остальные умирали, когда я пытался их обратить. Сьюкки кивнула, показывая, что приняла все сказанное к сведению. -Не могли бы вы покинуть мою спальную и спуститься в гостиную? – она кивнула в сторону кровати, в которой они с удовольствием нежились совсем недавно – Это не самое подходящее место, чтобы принимать гостей. -Пожалуй, что так – согласился Аппиус – Алексей, как ты думаешь, где здесь гостиная? Эрик уже знал, что оба вампира благополучно найдут указанное место в доме Сьюкки. Алексей задал направление, и Аппиус с улыбкой на устах, направился по указанию. - Значит именно туда мы и отправимся, дорогуша Пока они следовали за мальчиком в гостиную, телепатка пересеклась с ним бессловесным взглядом, она смотрела на него с некоторой долей страха, но Эрику не чем было ее утешить, ему и самому-то от всего этого не было весело. Аппиус уселся на диван и похлопал ладонью на место рядом с собой, Алексей покорно присоединился к нему. -Прошу вас, располагайтесь – сухо проговорила Сьюкки У Аппиуса приподнялась бровь, но в общем и целом вид у него не был злым. -Как много сарказма – вампир пробежался взглядом по телу девушки. «Она хорошо трахается, Эрик? Что тебя возбуждает сильнее – вкус ее крови или ее дыры?» -Вы не желаете оказывать нам гостеприимство? – спросил создатель Эрика -Я не скажу, что безумно счастлива от того, что вы ввались в мою спальную через окно, вы могли бы войти и через дверь, как нормальные люди. – нахмурилась девушка -Да – улыбнулся Аппиус – Могли бы, но тогда я бы не имел возможности увидеть столь очаровательную картину – на этот раз он посмотрел на Эрика, тот встретил его взгляд без слов. Ему лучше, чем кому-либо, было известно, что Аппиус был коварным и непостоянным оппонентом, готовым спровоцировать в любой ситуации. «Эрик, правда Алексей очень хорош собой? Только скажи, и я попрошу Эрика заняться с тобой сексом, детка. Он достаточно искусен, и он всегда был тем, кто давал наслаждение, нежели тем, кто его получал.» Аппиус внимательно изучал лицо Алексея. «Ему уже лучше, Эрик, твое присутствие идет ему во благо.»
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:48 | Сообщение # 349 |
Статус:
| Quote (GeniusLittle) ура ура ура ура !!!!!все, ложусь спать, что бы завтра быстрее наступило))))) Quote (lelik) Есть всё таки в жизни счастье! Quote (Vena) Ага -- до завтра еще дожить надо. Это вечер промотаться, ночь -- продержаться и утро вытерпеть. И что еще покажет день ??? А там сам Аппиус Ливиус Оцелла и как этот @@ен старый еще себя поведет ??? извиняйте, друзья мои, совсем с праздниками загулялась...но буду максимально наверстывать упущенное...спасибо всем за ваши комменты!!!
|
|
| |
GeniusLittle | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:52 | Сообщение # 350 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| вот же мерзкий старикашка....Аппиус...теперь еще больше ненавижу его ...бедный бедный Эрик.( Fenix, спасибо большое за продолжение!!! и снова ждем))
|
|
| |
Vena | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:32 | Сообщение # 351 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| СПАСИБО ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ.
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:12 | Сообщение # 352 |
Статус:
| Quote (GeniusLittle) вот же мерзкий старикашка....Аппиус...теперь еще больше ненавижу его +1000000000000000 Quote (GeniusLittle) и снова ждем)) делаю )) Quote (Vena) СПАСИБО ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ спасибо
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:17 | Сообщение # 353 |
Призрак
Статус:
| Ох, ну и дела... я с замиранием читала, боясь как бы Сью на свою бестолковку не ляпнула чего провоцирующего Аппиуса, совсем забыла книгу... Спасибо за проду!
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:49 | Сообщение # 354 |
Статус:
| Quote (lelik) Ох, ну и дела... я с замиранием читала, боясь как бы Сью на свою бестолковку не ляпнула чего провоцирующего Аппиуса, совсем забыла книгу... а я даже вспомнила, что когда читала оригинал от лица Сью, она подмечала эти периоды молчания, в которые, как представил нам автор, происходили весьма интересные диалоги...и мне кажется достаточно правдивый взгляд )
|
|
| |
GeniusLittle | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:34 | Сообщение # 355 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| Fenix, когда же будет продочка??так хочется!!
|
|
| |
lelik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:17 | Сообщение # 356 |
Призрак
Статус:
| Quote (Fenix) .и мне кажется достаточно правдивый взгляд ) Согласна, очень правдоподобно и естественно читается, как будто так и должно быть.
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:49 | Сообщение # 357 |
Статус:
| Quote (GeniusLittle) Fenix, когда же будет продочка??так хочется!! Через пару дней выложу Quote (lelik) Согласна, очень правдоподобно и естественно читается, как будто так и должно быть.
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:24 | Сообщение # 358 |
Статус:
| 88 Глава Внезапно, в заднюю дверь дома постучали. -Сьюкки, ты дома? – послышался голос Джейсона. Телепатка не успела помешать брату войти внутрь, звуки его голоса нарастали, и вскоре он показался у них в гостиной. – Сьюкки, я увидел, что у тебя горит свет, поэтому, проезжая мимо, решил, что ты уже встала. – Джейсон вошел в комнату, полную странных людей, и от неожиданности, прочистил горло – Ох, прости за вторжение, Сьюк. Эрик, как у тебя дела? Эрик подался немного вперед и кивнул в сторону Аппиуса. -Джейсон, это мой…Это Аппиус Ливиус Оцелла, мой создатель, и его сын Алексей. -Доброго вечера вам, Окелли – проговорил Джейсон, жуя буквы – Привет, Алексей, значит, ты младший брат Эрика? Интересно – он улыбнулся милой улыбкой, которая обычно возникала у людей, когда те говорили о детях. – Ты тоже викинг, как Эрик? -Нет, я русский – ответил ему Алексей. Джейсон с каждой секундой ощущал себя все не комфортнее, он кивнул и отступил на пару шагов. -Что ж, рад был повидаться с вами всеми. Сьюкки, я заехал забрать тот столик, с чердака, я уже приезжал, но тебя не было дома, а у меня с собой не было ключей. -Да, конечно, забирай, мне он не нужен. – с вымученной улыбкой ответила ему сестра. – Поднимайся наверх, он не должен быть где-то затерян. -Хорошо, прошу меня извинить – и он довольный удалился на чердак. «Ее братец? Да? у них одинаковые глаза…одна кровь. Он даже симпатичнее ее» -Не желаете ли «Настоящей крови»? – спросила гостей Сьюкки. Очевидно, она заметила голодный взгляд Аппиуса. Аппиус развел руками. -Ну, разве что ты не предложишь себя или своего брата… -Не предложу – Сьюкки тяжело посмотрела на вампира и ушла за напитками «Кровь, которую приходиться брать силой, всегда вкуснее той, которую предлагают…» -Я чувствую твой гнев Девушка задержалась в дверях, стоя к нему спиной, она проговорила: -Мне все равно. По лестнице с грохотом спускался Джейсон, волоча с собой столик. -Джейсон – быстренько проговорила девушка – Пошли со мной -Да, конечно, пойдем – и мужчина вместе со столиком проследовал за ней на кухню. Вампиры сидели молча и слышали, как Джейсон поставил свой груз на пол, они слышали шепчущиеся голоса и звон бутылок, затем шорох движения, щелчок закрывшейся двери. -Они собираются вернуться в ее спальню. – пришел к выводу Аппиус – Она что, хочет сбежать от меня? -Нет – ответил Эрик Аппиус коснулся щеки Алексея. -Сходи, пригляди за ними, дорогой Мальчик послушно встал выполнять просьбу создателя, оставив Эрика один на один с Аппиусом, впервые за многие века. -Почему ты приехал, Оцелла? – спросил его Эрик -Об этом позже – ответил римлянин, приподняв руку. Сьюкки и Джейсон снова вернулись на кухню, с ними был Алексей. Эрик услышал пищащий звук микроволновки, трое на кухне старались говорить как можно тише. В одно мгновение Эрик очутился у ног Аппиуса. -Только скажи мне: ты хочешь навредить ей? «Лучше спроси, желаю ли я вреда тебе?» Эрик поднял голову и встретился с Аппиусом глазами. -Я знаю, ты никогда не навредишь мне -Значит, ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, дитя мое. Встань. Подобное преклонение недостойно моего славного Создания. – Эрик сразу же поднялся с колен и сел напротив вампира – Я здесь из-за Алексея. Если ты сможешь нам помочь, мы уйдем, а ты сможешь наслаждаться жизнью дальше. Эта женщина…она..твоя подружка? - то, как он произнес это слово, выглядело весьма комичным. -Она моя жена -Согласно законам этого штата? -Согласно Нашим законам. -Значит, она на самом деле тебе жена. – произнес Аппиус, он был удивлен – Как это, должно быть, влияет на тебя, зов моей крови… -Да, но я не понимаю…твои мысли никогда не были столь… -Ужасными? Нет, не были. Это мальчик. Я думаю, он все больше впадает в безумие, и мой разум все сильнее становится подвластен его сумасшествию. Но ему здесь получше. Моя кровь его успокаивает. – вампир кивнул в сторону кухни – Алексей, с тобой все нормально? -Да, сэр. – послышался в ответ тоненький голосок, вслед за ним появился и сам хозяин. Он занял свое прежнее место рядом с Аппиусом. Вошла Сьюкки с подносом и бутылками на нем. Она разложила салфетки на столе перед вампирами, затем расставила бутылки с кровью напротив каждого из гостей. Девушка села рядом с Эриком. Более не опасаясь Аппиуса, Эрик немного приоткрыл себя ей. Он сразу же ощутил ее злость и попытался успокоить телепатку. Сьюкки сложила ладошки вместе. -Я не знаю, как мне к вам обращаться – проговорила она Аппиусу, словно она была ему невесткой и хотела знать, звать ли ей его «папой» или свекру больше нравится, скажем, «Фрэнк». -Ты можешь звать меня Аппиус Ливиус, поскольку ты являешься женой Эрику – ответил ей вампир – Эрику пришлось долгие столетия заслуживать честь звать меня Аппиус, а не Хозяин, затем еще века, чтобы обращаться ко мне Оцелла. Даже сейчас Эрик и помыслить не мог о том, чтобы величать вампира «Оцелла». Он навсегда останется для него Аппиус. -Ясно, спасибо – ответила Сьюкки не совсем в уважительной манере. Аппиус сделал глубокий глоток «настоящей крови». -Эрик, расскажи мне, как ты провел все это время? Казалось, все были готовы разыграть эту маленькую сценку под названием «светский визит». -Вполне хорошо – ответил Эрик – Пятый Округ процветает. Я единственный шериф, который пережил захват Фелипе дэ Кастро -Как это могло произойти? – спросил Аппиус -Наша королева, Соффи-Анна Леклер была тяжело ранена после взрыва в Роудс. Уверен, ты слышал об этом. – Аппиус кивнул – Фелипэ дэ Кастро, король Невады, прислал Виктора Мадена присоединить Луизиану. Королеву, ее свиту, четырех шерифов убили. Мне оставили жизнь под клятву верности новому королю. -И как, хорошую ли службу сослужило тебе твое решение? -В том, что я все еще здесь, да. – мрачно ответил Эрик – Фелипэ дэ Кастро хороший король, но Виктор – заноза в заднице. – он посмотрел на Алексея – А как ты дошел до того, чтобы спасти этого молодого парня? «Молодой парень», это выражение показалось ему наиболее подходящим.
|
|
| |
Ночная | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:54 | Сообщение # 359 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Очень интересно перечитать две последние книги под углом зрения Эрика. Спасибо, Fenix.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:36 | Сообщение # 360 |
Статус:
| Quote (Ночная) Очень интересно перечитать две последние книги под углом зрения Эрика. Спасибо, Fenix. +1000000000000000000000 а меня каждая новая глава заставляет менять мнения...
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 11:29 |
|
|
|
|