| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon  
Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
VenaДата: Понедельник, 20.02.2012, 08:35 | Сообщение # 106
Летучая мышь
Награды: 59
Статус: :-(
С Масленницей ВАС NIKITA - Наташа и читающие Вас почитатели. . За махонький кусочек --- курочка клюет по зернышку - большим мешком подавиться может -- и по французской диете лучше по чуть чуть и часто - ну прямо очень очень ЧАСТО -=Спасибо!=- .

ОльгаДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:28 | Сообщение # 107
Тень
Награды: 15
Ммм. Вкусняшечка.

nikitaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:05 | Сообщение # 108
Добрый сказочник
Награды: 83
Quote (Vena)
С Масленницей ВАС NIKITA - Наташа и читающие Вас почитатели. . За махонький кусочек --- курочка клюет по зернышку - большим мешком подавиться может -- и по французской диете лучше по чуть чуть и часто - ну прямо очень очень ЧАСТО -=Спасибо!=- .

Спасибо! Вот только в масленицу похудеть сложно)))) А по поводу - часто, я очень постараюсь чаще радовать продочками

Quote (Ольга)
Ммм. Вкусняшечка.

Спасибо!

markizaДата: Четверг, 23.02.2012, 14:41 | Сообщение # 109
Тень
Награды: 6
Наташечка, спасибо, спасибо, спасибо.... Продолжение великолнпно!!!
Quote (nikita)
В конце разговора она заботливо напомнила мне, чтобы я ни в коем случае (конкретно для меня она даже дважды это повторила) одна не ехала в «Фангтазию»… Вот лучше бы она этого мне не говорила. Повесив трубку, я уже точно знала, куда я еду!

Ну, Сью, как обычно в своем репертуаре... Пошла искать приключения на свою опу... Но с другой стороны хватит надеяться то на Эрика, то на Пэм, пора становиться самостоятельной. И, в принципе, она справилась: не порвала Виктора, хоть могла это сделать и ОЧЕНЬ хотела.
Quote (nikita)
Он, наверное, уже и забыл и про меня и про Эрика. Ну, нет, дружок, ты вспомнишь все и очень скоро!

О да, я уже потираю ручки в ожидании.
Quote (nikita)
- Мисс Сьюки, вы вернулись!!!! О, как я рад!!!!

Обалдеть. такого я не ожидала.
Quote (nikita)
- Ушла, - при этом он чуть не сделал в моей голове дырку, сверля ее глазами.
Это не могло ускользнуть от острого взгляда «нашего короля», мать его!
- Ну, ты, балбес, ты чего на нее так уставился?
- Красивая, – чуть слышно сказал Бубба.

Молодец Бубба! Быстро сориентировался.
Quote (nikita)
- Бл*ть, Бон-Темпс, это просто аномальная жопа какая-то!!!!

В точку. Над последним кусочком до слез смеялась. Еще раз СПАСИБО,
Quote (patrul06)
Наташик, поднажми пожалуйста, ибо вкусно, но катастрофически мало

Да, хочется еще и в больших количествах.

nikitaДата: Четверг, 23.02.2012, 23:04 | Сообщение # 110
Добрый сказочник
markiza, Ириша, привет, давно тебя не видела, очень рада твоему появлению. И конечно мне приятно, что тебе понравилось прочитанное.
Мне Бубба очень нравится и я считаю его очень харизматичным и переспективным персонажем и довольно часто прибегаю к его "помощи" Пусть он иногда бывает глуповат, но его верность компенсирует все его недостатки.
Спасибо, я пишу, но правда медленно, надеюсь завтра посидеть над главой и выложить в субботу))))

FuocoДата: Пятница, 24.02.2012, 16:42 | Сообщение # 111
Летучая мышь
Награды: 26
Позитивная прода, спасибо))

VenaДата: Пятница, 24.02.2012, 22:17 | Сообщение # 112
Летучая мышь
Да здравствует СУББОТА с новой продой

НочнаяДата: Суббота, 25.02.2012, 10:37 | Сообщение # 113
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
nikita, спасибо. Бубба, просто герой:
Quote (nikita)
заговорил Бубба и тем самым уже второй раз за вечер, сохранил мою шкурку не тронутой.
- Мисс Пэм, вы тоже решили вернуться?
. В книгах Харрис я очень любила Буббу и рада, что ты ввела этого неординарного персонажа в своё произведение. Жду проду.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

Сообщение отредактировал Ночная - Суббота, 25.02.2012, 13:09

nikitaДата: Суббота, 25.02.2012, 12:24 | Сообщение # 114
Добрый сказочник
Как и обещала, очередной кусочек)))))

- Я что-то не так сделал? – пробубнил бедолага Бубба.
- Бубба, ты сегодня мой герой – я похлопала его по плечу и указала в сторону дивана стоящего в гостиной.
Он понял мой жест правильно, послушно пошел и сел на диван.
- М-да, протянула Пэм – ее взгляд, в прочем, как и наш с Амелией, направился в его сторону.
- И что нам с ним делать??? – Пэм произнесла вопрос, который, наверное, мучил нас всех.
- Поручить его Комптону? – я ни была уверенна, отвечаю я, или задаю вопрос.
- Я и не сомневалась, что дело дойдет и до этого брюнета-неудачника, но не думала, что это произойдет так быстро.
Я молча закатила глаза.
- Может Сэму?
- Еще лучше! Давай еще местную стаю веров посветим в наши дела!?
- Ну, да, наверное, не стоит…
На этот ответ Пэм сделала глубокий и совершенно ненужный ей вдох, а затем шумно выдохнула. Бедняжка Амелия, скромно помалкивала сидя рядом с Буббой. Они оба выглядели очень растерянными сидя и наблюдая за тем, как две вампирши, с слегка выпущенными клыками шипят друг на друга.
И тут слово взяла Амелия, правда голос у нее слегка дрожал и она явно начала заикаться.
- А может мы просто где-нибудь его закроем?
- И как это мне самой не пришло в голову! – Пэм наигранно закатила глаза к потолку. – Для того, что бы посадить его на цепь в подвал, надо сперва найти этот надежный подвал, а сейчас, в этом городе, у нас нет друзей, у которых мы могли бы арендовать этот самый подвал!!!
Я видела как от слов Пэм про цепь и подвал у Буббы округлились глаза, создавалось полное впечатление, что еще чуть-чуть и он заплачет.
- Пэм! - резко осекла ее я.
- Ой, ну прости, прости, бессердечную ледышку – она села на диван по другую сторону от Буббы, тот подвинулся от нее ближе к Амелии, и посмотрел на меня.
- Амелия – начала я, - когда ты сказала «закрыть» ты ведь не имела ввиду подвал и цепи? ДА?
- Да – пропищала Амелия.
Пэм опять закатила глаза.
- Девочки, вы, что еще не поняли? На него, все это ведьминское «бла-бла-бла» не действует! И заговорами и приворотами мы его закрыть в пространстве не сможем.
- Пэм, но ведь когда Эрик давал поручения Буббе, он всегда выполнял их в точности. И сегодня, он все таки не выдал меня (упс, а вот это я наверное уже зря сказала)
- Так…. – протянула Пэм, - не выдал кому?
- Ээээээ, Виктору – если бы я была черепахой, то было бы самое время втянуть голову в панцирь.
Дальнейший разговор больше смахивал на допрос.
- Виктор в Шрифпорте?
- Да.
- Он тебя встретил в «Фангтазии»?
- Да.
- И Бубба тоже?
- Да.
- Виктор слышал, что Бубба назвал тебя Сьюкки?
- Да.
- Бл*ть, Сью!!!!! Какого х*Ра!!! Теперь Виктор не сведет с тебя глаз, и уж точно расположить его к себе будет крайне сложно. Когда Эрик говорил, что ты его наказание за все прошедшие века, он был прав! Только вот я надеялась, что на меня это проклятье не перейдет.
- Не волнуйся это временно, как только мы его разбудим, я опять стану его мозолью, а не твоей – поведение Пэм, стало меня не просто раздражать, а откровенно злить.
- Поскорей бы – фыркнула в мою сторону Пэм и уселась в кресло.
- Скоро рассвет – мрачно констатировала Пэм. Вот и где прикажешь нам провести день? Я не собираюсь спать с этим милым пупсиком в той дыре у тебя в шкафу, там одному то места мало, вместе мы туда точно не поместимся.
Когда Пэм заговорила о том, что возможно ей придется делить спальное место с Буббой, как его мозг стал посылать забавные картинки, вот уж не думала что Буббу «это» интересует. А я то думала, его только кошки интересуют, выходит, нет. Я невольно заулыбалась.
- Что смешного я сказала? – поинтересовалась Пэм.
- Ты? Ни чего.
Бровка Пэм взметнулась вверх, и она посмотрела на Буббу, догадавшись, чем именно было вызвано мое хорошее настроение.
- Вот только озабоченного клыкастого переростка мне до полного счастья и не хватало! Бубба – она подлетела к нему и схватила этого не маленького мальчика за его нескромно выпирающее достоинство. Даже не думай! Понял?
- Не думать о чем, мисс Пэм? – растерянно спросил вампир.
- Об этом самом! Я не люблю мальчиков!
- О…, я тоже, мне больше кошки нравятся.
Тут даже Амелия не удержалась и гостиная содрогнулась от нашего хохата.

Сообщение отредактировал nikita - Воскресенье, 26.02.2012, 00:27

НочнаяДата: Суббота, 25.02.2012, 13:18 | Сообщение # 115
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Наташ, ты, просто. чудо. Спасибо за позитив. Оказывается, Бубба не совсем пропащий вампир и ничто этакое и ему ни чуждо, хотя, может, сам он это и не осознаёт, но тело то всё помнит:
Quote (nikita)
Бубба – она подлетела к нему и схватила этого не маленького мальчика за его нескромно выпирающее достоинство. Даже не думай! Понял?
- Де думать о чем, мисс Пэм? – растерянно спросил вампир.
- Об этом самом! Я не люблю мальчиков!
- О…, я тоже, мне больше кошки нравятся.

Бубба неподражаем.
Жду продолжения.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

ОльгаДата: Суббота, 25.02.2012, 14:43 | Сообщение # 116
Тень
Награды: 15
Чудесное продолжение. Я как и Бубба, представила его с Пэм - это нечто, улыбаюсь до сих пор.

nikitaДата: Суббота, 25.02.2012, 15:03 | Сообщение # 117
Добрый сказочник
Quote (Ночная)
Наташ, ты, просто. чудо. Спасибо за позитив. Оказывается, Бубба не совсем пропащий вампир и ничто этакое и ему ни чуждо, хотя, может, сам он это и не осознаёт, но тело то всё помнит:

Лена, спасибочки огромное. Искренне люблю этого клыкастого пусю, большой, полноватый вампир с глазами брошенного щенка - это на мой взгляд нечто.
А про секс, это да, в жизни часто получается, что мы вроде и не хотим чего-то, но это явно хочет нас))))
Quote (Ночная)
Жду продолжения.

Теперь не буду так затягивать, буду как обычно выкладывать в пятницу или субботу, правда не большуе кусочки.

Quote (Ольга)
Чудесное продолжение. Я как и Бубба, представила его с Пэм - это нечто, улыбаюсь до сих пор

Ольга, спасибо. Меня саму мысль о сексе Пэм и Буббы развесилила. Наша искушенная жрица любви и вот такой милый тюфечек)))))

Сообщение отредактировал nikita - Суббота, 25.02.2012, 15:05

ElenaTroyanskayДата: Суббота, 25.02.2012, 18:44 | Сообщение # 118
Тень
Награды: 10
Бубба шикарно выступил)))) Спасибо!
в команде девчонок пополнение, большим и не разумным мальчиком)))

nikitaДата: Суббота, 25.02.2012, 21:09 | Сообщение # 119
Добрый сказочник
Quote (ElenaTroyanskay)
Бубба шикарно выступил)))) Спасибо! в команде девчонок пополнение, большим и не разумным мальчиком)))

Елена и тебе спасибо, что читаешь.
Девочкам надо ведь о ком то заботится, вот - получите

VenaДата: Суббота, 25.02.2012, 23:09 | Сообщение # 120
Летучая мышь
За кусочек . Бубба все таки когда то был кем то и как это не хотеть . ДДаааа --- всю неделю буду буду смеяться . -=Спасибо!=- -=Спасибо!=- -=Спасибо!=-

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 14.12.2024, 11:51
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
11:51

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!