мне очень понравилась Фиона Шоу в роли Марни то как она перевоплощалась из слабой женщины в сильную колдунью просто изумительно, сам переход она обыграла великолепно. а как она изобразила в себе дух вампира Эди меня поразило, было очень на него похоже - ужимки, манера говорить Она великолепная актриса.
True Blood теоретические заморочки : 5 основных вопросов телефанатов после просмотра 8го эпизода "Spelplbound"
У преданных, сиречь очень настырных и давно "сидящих" на этом, фанатов "Настоящей крови" возникло сразу же несколько вопросов о тонкостях устройства сверхъестественного мира удивительного городка Бон Темпс, что в Луизианне :
1. Почему реакция Соки на кровь Эрика и Билла так сильно отличается ?
Когда Соки впервые попробовала кровь Билла (да-да, но ведь только в плане исцеления !) в 1м сезоне "Настоящей крови" , у нее просто обострилось обоняние. Кровь Эрика настолько сильнее по своим свойствам, чем кровь его нового короля, или же кровь Билла вся была задействована на исцеление страшных ран, что ее действия тогда просто не хватило на всякого рода видения ?
2. Сколько времени V может воздействовать на организм ?
Когда на кладбище Соки выстрелили в живот, кровь Эрика все еще должна была находиться в ее венах. Так почему же она не смогла исцелить ее сразу же, такая "волшебная" кровь ?
3. Какие преимущества получает полуоборотень, полуперевертыш ?
Дочь Луны и Маркуса, Эмма, имеет мать-перевертыша и отца-вервольфа. Так кто же она ... вер-перевертыш ? Без сомнения, это интересно и несколько мудрено !
4. Сколько духов могут одновременно обитать в одном человеке ?
Что же получается ? Сейчас внутри Лафайетта два духа - призрака ? Тио Лука и Мэвис. Они уже подружились или будут воевать за контроль над телом медиума Лафа ?
5. Могут ли вампиры очаровывать (внушать) людей через TV ?
Мы уже давно знаем, что Билл обладает особыми способностями, когда дело доходит до внушения. Но теперь его мастерство распространяется даже посредством кибер-пространства ? То, как он смотрит в камеру во время своего обращения, наводит на мысль, что он пытается зачаровать прильнувшую к экрану телеаудиторию или же просто так сексуально смотрит на всех нас ?
Тут только первую серию обсудить можно или можно поматерить Билла по поводу второй серии
Я этого паразита Билла буду материть в любой теме. Вот проходимец. Радует, что Сью вовремя пришла к нему в гости.
Quote (HoneyBee)
он о ней практически не упоминал все это время."
Да точно так. А если чуть точнее, то Билл совсем не вспоминал о бедной Сью все это время. У меня рейтинг Комптона и так был не высокий, а сейчас упал еще на пять позиций. А вот Эрик молодец! Слушает своего короля и одновременно издевается над ним, причем даже не пытается этого скрыть. Такой поклон какой он ему отвесил, можно адресовать только шуту. А вот Софи Энн жалко. Хоть она и была плохой девчонкой, но не Билл должен быть решать ее судьбу. И уж тем более занимать ее высокое место. Не по нему шапка пошита. Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
ой не могу девочки честно........вчера тормозящее....соегодня с утра уже тормозящее пить надо......кот меня десятой дорогой обходит.....боиться уже валерианки нет ну эти диалоги это умора просто!!!!: в "бункере " Эрика: Ты живешь в моём доме? -ДА -Ты моя? (или как там?) -Нет -Ты принадлежишь другому вампиру? -Не совсем (или по правде нет) -А почему ты не моя? -А хочешь быть моей? - Нет если чесно (правда с тааааким сарказмом)
нет нам всем интересно узнать ответы на эти вопросы!!!!! давай Соки отвечай ка реальную правду....детям не врут !!!
А как Пэм отхватила.....и с офигенно круглыми глазами полетела дорожки (благо у Соки везде чистенько и пропылесощено ) комкать в своем шикарном красном?
Ах боже мой а за убийство крёстной феи мы просто сказали :"ой извините!" и бэмби видимо был прощён!
и заметьте в "бункере" у Эрички кроватка, а не гробик!!!! устраивается везде с комфортом!!!.....
а так глядишь он и воспитание приличное ещё получит ..."по Соки"....зубикам нет!!!-прямо как у Рассела помните?? "не смей показывать мне свои клыки!!!!"
Сообщение отредактировал Barberry - Пятница, 01.07.2011, 12:34
У меня рейтинг Комптона и так был не высокий, а сейчас упал еще на пять позиций.
аналогично )
Quote (Vavilon)
Эрик молодец! Слушает своего короля и одновременно издевается над ним
я его за это просто обожаю вроде как невзначай поиздевался над Биллом )))) а то как он пришел к ведьмам и зашутил про мертвое тело просто класс Сашка умничка - хорошо обыгрывает характер Эрьки ))
Да, Маша нуу очень голодная была, съела фею, зато Соки не тронула. И у нее есть небольшая фора по времени. А с другой стороны, на заморских сайтах пишут, что вовсе и не Клодин была, а Клодетт, забыли ?! А они ведь тройняшки (как в "Ералаше"): Клод, Клодин и Клодетт. Потом разберемся, кого Эрик съел на ужин ! Может, Соки так и осталась при крестной-фее... А это уже чревато !
ну вот скоростной интернет догнал меня в очень отдаленных местах моего летнего проживания и я посмотрела две серии. впечатления : меня Эрька разочаровывает капееец.(( я в печали -вся надежда на амнезию спасительную. надеюсь из него совсем имбицила не сделают ( есть такие опасения от финальных кадров втрой серии) ну скажите мне, как тысячелетний вампир -неглупый мужчина,стратег по своей сути и т.д. и т.п. мог додуматься до логической цепочки -купил дом-получил Соки??? если он это всерьез, то все его широкие жесты и вообще желание ее получить таким способом заставляют задуматься, а зачем он хочет ее получить? лично у меня подозрение, что она для него спасительное оружие против Биллиуса Великого( на которого у него большоооооой зуб,особенно после истории с цементом и последующей коронацией), наверняка Эрька что-то про ее мега способности знает, или если наверняка не знает, то пятой точкой чует, о чем и заявил ей уже. мол ты гораздо большее чем думаешь. Любовью тут пока не пахнет имхо-пока он свои эгоистичные интересы преследует, хоть и работает над собой ( по словам Пэм) вроде бы. а как он появился? ну что за меренье писюльками опять? "все тебя забыли один я молодец" - ну пришел бы чуть позже. все равно дом его -заходи когда хочешь, да и поразил девушку каким-нить страстным монологом, а не клыками своими и этим тупым "ты моя" а вот Билла к большому своему удивлению я кажется любить начинаю. по крайней мере. после этих двух серий у меня о нем очень цельное впечатление сложилось. Человек еще 30 лет назад принял предложение лиги поучаствовать в создании "другой жизни" он реально за своими убеждениями идет и хочет чтоб вампирское существование изменилось. вот и добивается намеченных вполне себе гумманистических целей. Насчет его любви к Соки согласна вот с этим
Quote (AiNNir)
А вот насчет того, что Билл "неправильно" Соки любит - и дом не купил и ждал не так и прочее, скажу так - лично мне (на сегодняшний момент) такой расклад более приемлем, чем страстный порыв Эрика купить Соки вместе с недвижимостью, как он думал, что одно следует из другого. Мне кажется Билл прекрасно понял, какую рану он нанес девушке и не стал совершать "павлиньих" поступков, а отошел в сторону, признав, насколько гнусно поступил. Так зачем лишний раз хорохориться, к тому же тут политика большая подключилась.
к тому же чего за ней ходить она ж птица гордая сразу при встрече дала понять, что ловить нечего, чего ж ему ползать за ней? насчет его любовных утех, так вот уж не думаю,что якобы верный и преданный Эричка целый год выручку в баре считал и рукоблудством занимался. короче несмотря на то,что Билл укокошил моего любимого персонажа ( она украшала сериал, что ни говори) пока его рейтинг растет в моих чартах. надеюсь ненадолго т.к. я отчаянный эрикоман . как же Санек хорош в этом образе, эх!
скажите мне чье это лицо виделось Эрику в момент наложения заклятия? есть версии? или ответы на это в третьей, четвертой серии? Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
Мне вот это не очень нравится. Перебрали они тут. Эрик памяти лишился, а не ума на сколько я понимаю. А вот Сьюки радует. Не только нового тихого Эрика она целует, не верю я в это. Она дорвалась сейчас до того Нортмана, который ей давно покоя не давал в снах и мечтах. Компания Лафает& прочий сброд меня тоже не сильно интересует. Зато мамка Тарина похоже нашла свое призвание.
Quote (Ночная)
СОБАКАМ- СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ.
Жалко только что этот уродец вместе с родителями ласты не склеил. Пэм как ни крути, а все таки сдала своего создателя. Могла ведь отбрехаться. А вот что расстроило по настоящему, так это то, что Билл пришел к Марни и ушел спокойно. Жаль, что некромантка спала в это время и не свернула этому засранцу шею. Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.