и ч то я вам могу сказать по концу этой захватывающей серии: - Джейсон и Джессика новая пара а Хойту прийдётся испытать всю любовь бывшей и верность друга на своих мозгах, когда ему судя по слухам будут память чистить ...... -Пэм сослали в ссылку и это после того ужастного халявного и не профессионального пилинга, врача косметолога с того света? и это за все те бабки что были потрачены на Людвиг???? надеюсь проплата шла с кредитки Эрика!!! -Лале все уже сто рас советуют надевать на рот кляп на ночь .....и я таки за!!! а Хесус просто помоему масочку свою забыл снять потому им Марни и воспользуется...... -Сэм похоронил последнего родного человека , помог Олси разобраться в семье, и нажил себе личную проблему поучавствовав в убийстве папы возможно будущей падчерицы и одновременно сделал из мирного оборотня- убийцу плюс ко всему холостого претиндента на руку Сью!!! Кстати Сью всё ещё безработная.....пока что...теперь у неё спонсоров хоть отбавляй будет!!! и король и шэриф и строительный магнат и ресторатор!!!! -Дэбби гигантским прыжком подошла к своей смерти (мы же помним что Сью её мочканёт)....10 серий лечила свою наркозависимость и на тебе!!!! плюс к наркозависимости вернулась и сексзависимость от брутальных косматых оборотней....что не порадовало Олсида конечно. .....ну книга то есть книга....надо ж было произнести те самые словеса!!!! Отказные!!! прямо брррр...мурашки по коже!!!развод и точка! и в кафэ даже отбивнушку вместе теперь пожевать не смогут....жесть....мужик сказал мужик сделал! .....теперь можно и к Сью прийти с любовной клятвой....мда...там как раз его и нехватает ... -Эрик и Билл единодушные в своих нежностях в начале серии (рьяно посылающие нашу фею на....) , жертвующие собой на право и на лево опять же ради той самой которую на....., и спасаемые кстати той самой которую все шлют на....!!!! Да что за на........!!!! За что девочка не возьмись всё мальчиков не устраивает....даже то что она их же и спасает!!! Они то конечно думают что Сью старается исключительно ради спасения людей ....но что то странно она людей спасает....одну так вообще зарезали на глазах у всего круга.....а когда она Билла от Эрьки спасала там вообще гора людских увечных тел!!! Отдельный поклон в ноги Боллу за то что Эрька ВСЁ ПОМНИТ!!!!!!!!!! Этот их разговор в доме Билла!!!! ох мама дорогая....затравленные глазки....типа "как же я в это встряла то???? " или " я ж знала что он маньяк, зачем же замуж за него шла и детей рожала"....что то из этой оперы.....типа думала Сью что Эрька не прийдёт в себя и она будет вечно с удобным и лояльным бэмби вампом возиться? не ну это конечно даже к докторам можно не ходить комплекс "мамы" на лицо!!!! детей нет мужа нет так она хоть с Эрькой будет играться.......ну вот теперь поиграют только во взрослые игры и в основном под музыку Эрькину и под его фантазию....ну мы все понимаем что он Сью не обидит и неудовлетворённой не оставит -это точно!!! так что спим спокойно за этот момент а вот Билл похож на поросёнка радостно потирающего ладошки....он чует что его песенка не допета!!! и не только при помощи крови...тут одного взгляда достаточно и Сью уже бежит!!! и это не просто бег!!! ей приходится перепрыгивать подсечки от Эрика и разные там брёвна в виде разных проходящих тёлок в постели Билла....но она бежит....и бежит к Биллу.....что странно, не по книге, и дико раздражает фанатов Эрика!!! Одно то что Эрик ей в любви признался а в ответ услышал что она не сможет жить в мире где нет Билла.......это дикий штопор и перебор....хотя она потом и добавила что любит и Эрика типа тоже!!!.....но разве викинги или короли будут делиться??? прежде всего сама Сью делиться не хочет! ей обоих надо!!! -и последнее это про те самые гляделки в конце серии!!! Парни типа стоят решают кто девушку домой поведёт...а она типа при помощи считалочки выбирает с кем пойти....ну выглядит это так! Эти косячки как на дискотеке...типа "девушка а вы свободны?" и эти её ужимочки...."ну не могу я выбрать пошлите все вместе" .....нет ну точно как на наших майдансах....главное не понятно с кем пошла?....ну ничё у нас ещё целых 52 минуты для ответов на все вопросы.....и для завершения всех линий!!! ждёмс
Посмотрела-понравилось! Билл-какашка,радует то, что сопли ему подтерли,но мужиком он все-равно не стал ;полностью согласна с Barberry.Эрик...... Вот это любовь-дом купил, ремонт сделал,фикусов натыкал: респект и уважуха...Ну кися,ну слов нет!!... Тара-да,детка.Кстати- ей идет.Сцена в "розовом " очень даже ничего Ну Джейсон, как Джейсон - карма у него видать невезучая. Сем прямо в свингеры записался-ржачно,если честно. Короче- ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА! Я - дитя природы, и как природа, я - бессмертна...
слушайте а кто у нас король Миссисипи после Рассела? или лига только Биллом заинтересована ....а там волки шуруют сами по себе???? и где наша Пэлт??? выпрыгнула в окно и всё?
ROKSun, про нарнию в самую точку!))) хоть картинка и красивая была и падающий снег напомнил мне падающие лепестки роз в одном известном фильме- меня реально тошнит уже от амнезийного Эрика - любуюсь только Алексом и его шикарным телом.
я продолжаю думать,что стреляла все-таки Тара, ведь Пэм ее пушку вряд ли с собой унесла. Билл -мистер благородство даже вусловиях войны и плохой видимости, и я никак не могу себе пизнаться,что давно за него болею.
не поняла вот чего: почему когда все воюют Джесс выясняет отношения с мужиками?
непоняла чего это Джейсон перегнул палку, в финале- странное поведение, хоть и объяснимое.
ну и Лафайет отжигает )) блин вот тоже не везет так не везет парню)) Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
ой девочки после сцены секса Билла с его подопечной во 2-ой серии.......а тут Соки приперла на огонек......всё!!!! я с Биллом окончательно завязала.......ну с сериальным ТОЧНО!!!! Тут только первую серию обсудить можно или можно поматерить Билла по поводу второй серии .....???хотя Соки там ему всё сказала ......мдааааааааааааа а реально ведь шла почву прощупать......Билл два раза лох два шанса просрал !!!! не ну даже я три шанса не даю не то что наша фейри!!!и что тут скажешь не ровня он викингу .......и опять у меня мой вопрос: ну что там Соки поняла из мыслей Порции? кто понял? просвятите????? а то тут Эрик и подвал себе оборудовал и технику её в дом дарит и всё записочками с бантиками увешал .......надеется наш психонерводоктор на крышесносный секос .....даже приятно смотреть ей богу!!!!