HoneyBee, Эрик купил и отремонтировал дом лишь потому, что как он и сказал всегда знал, что Сью вернется. А вот Билл конечно козлина. Прибежал, а сам и не думал о ней. Хорошо, что Сью прочла мысли Порции и узнала правду. И теперь все более менее понятно, почему Сью протянет руку помощи Эрику в трудную минуту. И конечно же главная радость это то, что Тара оказалась тем персонажем, который так неожиданно сменил свою ориентацию. Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
AiNNir вот ты вредина а сама такие замолоди находишь..
Да, я такая
Quote (Barberry)
.я думала что уже ничего меня не шокирует
И я так думала, пока не посмотрела ту "пантомиму". И хорошо, что нас еще можно чем-то удивить!
Quote (Barberry)
ладно уж пусть и Соки родит и Эрик папой станет....Сокиным
Ага, и будет у них много-много "С(у)Окиных" детей
Вот посмотрю вторую серию с переводом и накатаю свои соображения по поводу Билла/Соки/Эрика... COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
самая веская причина просмотра сериала сформулированна чертовски точно)) Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
я посмотрела все семь серий! наконец-то вернувшись из двухмесячного отпуска в местах лишенных скоростного интернета. ну что сказать.... Билл....так и растет моя к нему симпатия не могу ничего с собой поделать - мутирую наверное- и его сцена выяснений отношений с Соки куда более насыщенная, чем собственно сцена , где повод для выяснения этих отношений возник, и , которую Билл и застукал, да и чем все сцены камасутры вместе взятые.
Эрик...млин ..даже не знаю сумбур по поводу него у меня. Вся любовь-морковь кажеться противоестесственной какой-то как и сам Эрик, который с амнезией действительно выглядит дебильноватым - не нравится он мне беспамятный, да и когда он был в версии "Эрик -всемогущий " в этом сезоне тоже не порадовал - не могу ему простить тупущего "ты теперь моя" из первой серии. жду уже возвращения к нему памяти может тогда будет тот самый накал, который был в конце третьего сезона, во время первого поцелуя ну а на Алекса в сценах любви не любоваться невозможно,конечно -буквально телом он вытаскивает своего персонажа.
а самым интересным мне кажется развитие истории Джесс и Джейсона - во первых, это неожиданно для зриетлей и читателей книги, а во-вторых они оба такие классные, что мне каежтсья эта парочка может переиграть Эрика и Соки. Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
щас, пересматривая серию с сабами заметила, что тара изменила не только свою сексуальную жизнь. но и свой взрывной характер..то как она тихо ответила тому мужику в переулке. просто поражает..хотя странно, что она придумала всю эту историю о своей прошлой жизни..
мне кажется зря Джессика затеяла эту совместную жизнь с Хойтом.она для этого еще слишком молодой вампир и не готова к семейным обязанностям..в то время как ей хочется веселиться и зажигать с молоденькими мальчиками и пить их кровь, а не готовить у плиты, как она выразилась "долбаную яичницу"
а у Лафайета похоже достаточно сильные магические способности..