| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 279

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Настоящая кровь 4 сезон
VavilonДата: Вторник, 27.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1
i love Loki
Награды: 265
Статус: :-(
True Blood - 4

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ - 4 СЕЗОН

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 211
Призрак
Награды: 47
ну ты в курсе теперь что я Билла люблю то???? ну только Харрисовского.....поскольку пока что не привыкла к его свободе сексодействий....но как только Эрик будет с Соки......они парами могут ходить на совместные вечеринки ну Соки с Эриком а Билл...ну с красавицей (их просто так тихо представляют что я даже не угадываю кто это там?)....главное чтобы эти дамы потом не имели физических притензий к Соки....а так ничего...расстались же...что тут поделаешь...время идёт всё заживёт....
Главное в книге как дойдешь до двух мест......там Билл ох!!!! не буду тебе спойлерить....но ох и ох и ах......он даже в любви признается Соки......ну та на своей волне.....у неё вечно ад под ногами!!! а потом в конце 16 главы....его все зауважают...я отвечаю!!!! он там просто меня перепокорил заново.....вот умеет же а? не зря его Софи нанимала....и ценила!!!!

ну а Джейсон......так он не связывался эти бешеные кошки его заманили в холодильник!!! а он видимо все бабки за дом Соки просадил пумам на жратву....вот фейридаун .......фечно его пресует кто-то!!! ну теперь он фейридаунполупума!!! моя в шоке а самая бешенная Кристалл! ребёнка видители зачать не может с тем своим кузеном...ибо тот подсел на Ви....и это последствия употребления крови-его бесплодие типа....
так что его делают пумой.(но тоже делают не совсем знающие блин наркоманы....ибо Келвина мочканули и не поспрашали!!!!что да как)....а получиться дикая помесь....он не станет пумой а будет оборотяшкой обояшкой.......и помему ребёнок там получился......вроде там в промике...брат Кристалл говорит ей:"ну всё мы всё что хотели сделали и всё что хотели получили....теперь валим!!!! а та халатик застегивает......а потом у Джейсона ломка начинается.....он обращается и сбегает....помоему там так.....ну теперь у него и мозги с глазами нормальными то не назовёшь!!!! зато может хоть нюх будет на баб лучше !!!!
говорят он даже будет там главарём среди пум......и будет помогать в борьбе с ведьмами....но это сплетни...так что не знаю......
вот всех обращают всем можно а Соки нельзя????? что за фигня???? вон братан и оборотеньпума и ребёнок не знаю родиться ли....есть ли...главное что может делать!!!!!......а чё Соки так не везёт????

Сообщение отредактировал Barberry - Суббота, 02.07.2011, 01:27

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 212
Призрак
Ну что я вам могу сказать я посмотрела сёдня утром серию!!!! это самое лучшее утро!!!во как!!!

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 213
Монстр рока
Награды: 196

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 214
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 215
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 216
Монстр рока
А теперь ОН, и только ОН !

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 217
Монстр рока
Ох, Эрик ...

AiNNirДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 218
Новообращённый
Награды: 233
Мне серия понравилась
За Элсида стало обидно до ужасти. Едва ли не самый нормальный в округе полу-мужик и так ему не везет...
Джейсон прямо перерождается на глазах. Вот только мне не совсем понятна все же история с его групповым изнасилованием с целью зачать пантеренка? И что теперь? А разве вер-пантеры не знали, что обратить человека в вера посредством откусывания от него кусков плоти нельзя? Пояснили бы как-нибудь к концу сезона. Или это снова тупиковая часть сценария?
Иногда такое ощущение, что сценарий вообще пишется на колене в процессе съемок...
Вот и из Пэм, на мой взгляд, сделали в этом сезоне что-то не очень вменяемое. Ну под заклятием дама, понятно. Ну не до такой же степени ее цинизмом и ограниченностью поразило? Или ей мозг напрочь разъело? Эрика заложила зачем-то, Сьючку чуть не подорвала... Все разговоры только про "Маникюр, винтажный Картье"... словно ничего от прежней Пэм, кроме манеры говорить с придыханием не осталось. Правда, впереди еще серия, может что-то изменится...
И то что ее Эрик прогнал мне не показалось неоправданным. Она же чуть Сьючку не мочканула, а он же вроде как любит ее теперь и нашел в себе ржавый механизм, чтобы признаться в этом вслух. Так что ж ему нужно было непослушную Пэмку одобрительно в лобик чмокнуть за попытку убийства его любовницы? А интересно, как бы отреагировал на подобное кто-то еще, если бы у него (у нее) на глазах опасности подвергли "егойную бабу" или "мужика"?
Сьючку очень многие ругают за неадекватное поведение, а я вот не вижу неадекватности. Она ведет себя, как человек, способный бояться (и не только за себя), способный сопереживать и не стремящийся решать конфликты кровопролитием. Она прежде всего ищет иные способы решения. Пытались же они с Холли Марни образумить? Не вышло. Но строить из себя крутую девчонку перед опасной, съехавшей с катушек ведьмой было бы совсем неразумно. С чокнутыми (да еще и вооруженными магией!) надо аккуратно, злить их нельзя ни в коем случае. Марни же психанула и замочила Кейси на глазах у всех. Сью правильно не стала ее еще больше злить, притихла и встала в круг.
Заклинание прочитали бы, наверное, и без Сью, а вот она, встав в круг, смогла разрушить все заклинания и все барьеры.
Энди... Хм, не знаю, что и сказать. то ли счастье шерифу привалило, то ли вместо ви-зависимости геморрой к нему пришел. Чего он теперь наколупает этим своим светящимся пальцем? Или это у Болла что-то с мозгами?
Марни не сдается даже после кончины. Прочная оказалась Баба-Яга! Лафайету достанется и всем, похоже, от него тоже достанется.
Недаром в промо так счетчик жителей Бон-Темпс изменялся в сторону уменьшения популяции проживающих...

А вообще, я наверное, стала ужасно сентиментальной...
И мне хочется верить, что в персонаже по имени Эрик, помимо двух метров красоты и стати есть не только способность строить коварные планы, смотреть исподлобья, рыча, вырывать кишки или по шесть часов трахать баб, закованных в цепи. Но есть в нем и еще что-то, более земное, понятное человеческой душе, более глубокое, более ценное. И есть способность все это проявить. Пусть и только по отношению "к Соки".
Ну скучно же видеть в персонаже одно и то же из года в год, из сезона в сезон! А где же движение, где развитие, где эволюция! Не хочу, чтобы из Эрика делали однозначного в своем "привлекательном негодяйстве".

Мне вот до кошмариков надоели "злые Эрики". Хочу Эрика в семейных трусах, романтично лежащего под простыней в мелкий цветочек, а не жрущего чужие потроха...

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

AiNNirДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 219
Новообращённый
Решила я, таки, отписаться по поводу заключительной серии сезона. Не хотела эту серию поначалу выделять, думала, что накатаю свое мнение по всему сезону, но...
Лично для меня (все нижеследующее - исключительное ИМХО) эта серия навеяла забытые ощущения, которые возникли после просмотра первых двух сезона и в результате чего, собственно, сериал и понравился. Наконец-то появилась какая-то неповторимая Трубладовская "фееричность" и в сюжетных поворотах и в героях и их поступках.
Соки просто умница! Правильно, что послушалась бабушку и все правильно сделала!!! Ушла в сторону от обоих вампиков. Только так и нужно поступать, когда заходишь в тупик- попытаться выбраться из того "котла", в котором варишься все последнее время. Со стороны станет видней и понятней, как вести себя дальше, что делать и кого выбрать. И выбрать ли вообще. Ведь не просто так Сью говорила о том, что видит себя бабушкой, сидящей на крыльце и наблюдающей за внуками. Да любить двоих не получится при всем желании. Я очень рада такому повороту в сюжете! Просто бальзам на душу!!! Есть надежда, что все начнется с чистого листа, без лжи, обид и недомолвок.
Поступок Элсида (те его почти признание Соки) объяснить можно, но мне это не понравилось. как не нравилось то, что он был с Дебби, судя по всему, как-то по инерции что ли. Не смог ее бросить, когда исчезла Сью, а Дебби решила завязать с прошлыми грехами. Но что там любовью уже и не пахло, это очевидно. Поэтому он и прибежал к Сью так быстро, морально он уже давно созрел, вот только повода все не было реального, этакого толчка для решительных действий.
Джейсон и Джессика - перспективная пара и смотреть на них много приятней, чем на Сэма-Луну, Тару, Арлин и прочих.
Явление Ньюлина в финале - это какой-то абсЮрд, чесслово... ну на кой хрен нужен этот тошнотный поросенок в сериале, так еще и в качестве вампира?!
Билл и Эрик смотрятся вместе...не очень убедительно. Но зато на данном этапе между ними нет, или почти нет... разногласий как это и не странно.
Гибель Тары не шокировала и никак не задела. Это всего лишь какая-то отправная точка для новой сюжетной завязки. Мне этот персонаж не особо нравился. Только в первом сезоне я к ней как-то относилась терпимо, а потом из нее сделали что-то неудобоваримое. Так что, если придется сказать "Прощай, Тара", то пусть уходит с миром.
Самоуверенная Нэн получила то, что должна была получить. Да и роль ее в сериале так и не вышла за рамки "где-то как-то мелькнула и чего-то сделала". В основном все делалось не ее руками, а руководитель она никакой.
Рассел выбрался. Что ж этого мы ждали. Но вот интересно ли будет его появление в сериале, как, впрочем, и сам сериал дальше - сомнительно как-то.
А в общем и целом финальная серия выглядит так, будто прошла под девизом "Отречемся от старого мира, отрехнем его прах с наших...ног? душ? судеб?"

HoneyBeeДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 220
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Quote (AiNNir)
типа как посадить на цепь или скормить девушку другому вампир

да, это были радикальные меры, но не думаю, что Эрик все-таки отдал бы Сью Расселу..он ведь это все затеял, имея план.и естественно Сьюки об этом не должна была знать.. и поэтому ей трудно теперь ему поверить..
хотя если вспомнить его поцелуй на прощанье в третьем сезоне, думаю она должна была почувствовать, что он в него тогда много вложил своих чувств.

Билл и правда не такой уж плохой, все они хороши..но не нравится мне. ничего не могу с собой поделать

кстати по поводу ремонта )) Эрик ведь когда что-то делает, то делает с пользой для себя - он в её доме в подвале себе комнатушку соорудил

Сообщение отредактировал HoneyBee - Понедельник, 27.06.2011, 18:01

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 221
Призрак
AiNNir ПРЕДСТАВЬ ТОЛЬКО ЧТО АКТЁРЫ НА 7 СЕЗОНОВ ПОДПИСАЛИСЬ!!!!думаю там и Билл реабилитируется и Годрю оживят....и Рассел станет кингом кингов-мечтать так мечтать.....ладно уж пусть и Соки родит и Эрик папой станет....Сокиным всё таки лучше с ребёнком быть рядом всегда......хотя вечная свекровь это жесть.

AiNNirДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 222
Новообращённый
Quote (Barberry)
ну ты в курсе теперь что я Билла люблю то???? ну только Харрисовского.....поскольку пока что не привыкла к его свободе сексодействий..

Что же там такое героически-волшебное сделал Билл?! Придется подналечь на книгу.

А насчет свободы, так тут можно и Биллу позволить вести себя так, как ведет Эрик. Эрику же позволительна свобода, к тому же еще у него оказывается есть какие-то "влиятельные покровители", пусть и у Билл будет что-нибудь, для справедливого равновесия.

Quote (Barberry)
эти бешеные кошки его заманили в холодильник!!!

Так вот про это же я и говорю! И причина вообще меня с ног свалила. Совсем они там опуМели что ли?!

VavilonДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 223
i love Loki
Награды: 265
Barberry, Меня серия очень расстроила. Чем дольше идет сериал, тем скучней он становится. Куда клонит этот Болл совсем не понимаю. Как видно любви между Сью и Эриком мы точно не дождемся.

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 224
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 225
Монстр рока

Поиск:

Чат нашего сайта
Воскресенье, 15.12.2024, 00:33
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
00:33

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!