Мне тоже эта серия ООООчень понравилась!!! Раскачались таки к концу!...Хотя , пора уже Эрика возвращать , а то когда ж он мстить -то будет за порабощение? Соки отожгла конечно-уважаю. Хоть во сне, но оттопырилась, да и правда, че уж там? Один- первый, второй- любимый Жду с нетерпением десятой серии, чувствую - жара начнется!!! Я - дитя природы, и как природа, я - бессмертна...
Не утерпела я и посмотрела серию. И общие впечатления ну очень позитивные! Что не может не радовать. Все понравились без исключения, даже то что Тара поменяла "полюса" как-то проскочило без запинки. Прям как так и надо. Вот что Болл натворил, а? Ничего уже не может шокировать! Сью изменилась, похорошела, повзрослела, стала утонченней что ли. Джейсон умница, конечно, но страшно невезучий... Снова вляпался со своими благими порывами. Тара "смотрится лесбиянкой" вполне органично и действительно здесь это оправданный поворот - "антимужиковое" настроение для нее сейчас вполне уместно. Как безумно жалко, что деда Сьюкиного было так мало!!! Мне так нравится Гэри Коул, что я согласна, если бы он играл Найла... Билл и Эрик - новое противостояние, теперь еще и политическая возня. подковерные интриги и прочая муть. Билл- король ничуть не смутил пока и ничем не отвратил, смотрится не хуже, чем любой прочий на его месте. Порадовал Эрик своим почти по-королевски уверенным поведением. Вот только в финале все та же заезженная пластинка с выпусканием клыков и произнесением мантры: "Ты- моя..." надоело... Хотя сама финальная мизансцена очень даже удалась! Джессика и Хойт - ой, как все прозаично... что даже как-то скучно...
Показалось, что Пэм в начале выглядит как-то старовато в этом костюмчике "а-ля Шанель", но потом вроде бы и ничего. Деточка Арлен - маленький "ангелок", препарирующий кукол - пока никаких эмоций не вызвал. Так же как и Томми, сопровождающий маманьку Хойта. Посмотрим, что там с ними развернется.
В целом - серия удалась! Ура! Чувствуется атмосфера любимого сериала. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
боже выкинули или он так далеко уполз???? мдаааааа......у Соки будет больница на дому со всеми видами палат!!!!! там и амнезик Эрик и оборотеньпума Джейсон и Тара мстительница....а ну и Клодин кремируется на подходе к поргу дома......да видела я ту жуть что от неё останется!!!ага....в спойлере она чёто ляля про пошли с нами а потом почему то на руках у парня в серой пайте (сто пудово Эрик) вся такая обсохлоусохшая ссыхается и рассыпается на огненый пепелок и растворяется как дедуля..... а была красавица писанная...но чё хотела и как померла не знаю сочинять не хочу потому что боюсь даже мысль предположить об участии Эрика надеюсь он чисто держит её.....может на грабельки железные ножкой стала? пяточку наколола железом и всё? не там не понять...так что подождём! я больше хочу про Порцию и Билла знать....а вдруг там всё серьёзно? тогда конечно счастья им......ну может с Соки ещё друзьями остануться...всё-таки протекция короля вампиров не помешает.....опять же домик возвернуть надось
Сообщение отредактировал Barberry - Четверг, 30.06.2011, 01:28
мда! палка палкой....а вот безшабашный безконтрольный секос Билла не красит....нет..... даже Рассел был верен своей любви Тальботу.....и Софи любила..... А вот Билл стал королём и что? типа отпустил чтобы самому развлечься??? а что раньше на мымрика не клевали? или только Рэтреи да Лорена с ума сходили???? как ему тут не фартит в любви....только в сексе так ладно я тут забожилась его обижать....поскольку после 16 главы 11 книги Харрис....вообще не знаю куда его целовать....так сильно люблю этого героя.....на нём одном вся нервная система Соки держится....Эрик не рулит по Харрис так что вот, розыскиваю AiNNiR, дабы сказать, что книжный Билл для меня бог....а вот версию Болла мне нравиться считать, как версия из фанфика по книге Харрис....дабы не расстраиваться ( по примеру одной форумчанки )