не знаю, кто бы что не говорил про Эрика и его цели, но я считаю он бы по настоящему ждал Сьюки очень долгое время, и наверно был бы таким единственным.. хоть он и некрасиво заявил ей о своих правах на дом..но все же он его купил, отремонтировал, оставил все вещи нетронутыми и даже интерьер дома сохранил (не хотел стирать о ней никакие воспоминания), в надежде, что она все-таки вернется настоящий заботливый вампир..правильно Пэм потом скажет, что он по своему, но заботится о Сью ))
Quote (AiNNir)
Гэри Коул, что я согласна, если бы он играл Найла...
ты права )) я Найла прямо так себе и представляла во время чтения книг может быть мы Найла совсем и не увидим, раз есть королева Мэб
Сообщение отредактировал HoneyBee - Понедельник, 27.06.2011, 17:44
Вот начиталась вас и решила, что больше спойлеры читать не стану и промки бросаю смотреть! "Дурят нашего брата..." Все, набираюсь терпения и жду сериал с внятным переводом. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Barberry, я тута! Прочитала твой пост. Ну что сказать на это. Ежели по порядочку, то будет так: -
Quote (Barberry)
а вот безшабашный безконтрольный секос Билла не красит....нет..... даже Рассел был верен своей любви Тальботу.....и Софи любила..... А вот Билл стал королём и что? типа отпустил чтобы самому развлечься??? а что раньше на мымрика не клевали? или только Рэтреи да Лорена с ума сходили???? как ему тут не фартит в любви....только в сексе
Неправда твоя! А Эрик как же с Иветтой в достоверной мизансцене в подвале. Это шо же любов такая у него. Не-ет, это тоже секес, как я понимаю, для снятия нервного напряжения Вообще-то и Билл мужик, к тому же король, работа эта вредная, ему тоже расслабляться надо. А вот насчет не фартит в любви, а только в сексе, так по мне это очень даже замечательно. Как вариант.
Вот 11 книгу только на 4 главе сейчас мусолю, так что ничего пока сказать не могу конкретного.
А вот насчет того, что Билл "неправильно" Соки любит - и дом не купил и ждал не так и прочее, скажу так - лично мне (на сегодняшний момент) такой расклад более приемлем, чем страстный порыв Эрика купить Соки вместе с недвижимостью, как он думал, что одно следует из другого. Мне кажется Билл прекрасно понял, какую рану он нанес девушке и не стал совершать "павлиньих" поступков, а отошел в сторону, признав, насколько гнусно поступил. Так зачем лишний раз хорохориться, к тому же тут политика большая подключилась.
Можете кидать в меня чего попало, но Королеву мне не жаль ничуть. Я, конечно, не знаю, чего там Болл еще замутит, может и сделает Билла антигероем окончательно, но на сегодняшний момент мне в нем категорически не нравится только то, что он нанял Рэтреев...
Я вот тут все думаю в каком месте расположены глаза и мозги Джейсона, как он умудрился связаться с этой Кристалл? COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
мдаааааааааааааааааааа девочки серию я посмотрела......сижу дышу......момент в душе ......это конечно момент....но очень очень красивый.....никакой там грязи.....после обмена крови ребята впоймали глюк пошел снег и они как бы оказались в стране Эрика.....видать на той самой коечке где Эрьку зачали ну шкуры и грубая древесина посреди льда и снега навели на мысль.... ну и нам показали всё как по заказу......уже с 10 см!!!!!! и то как люди хотят и тела и драгоценную попочку нашего Эрички.....тут я завизжала как резаная....сижу жду чё дальше....думаю ну люди воду включат.....ан нет.....включили снег.....( траблы водопроводной системы чуть не навели на обломную мысль а вдруг опять долбаный сон) но нет...просто заместо свечей снег включили дабы романтик добавить....а то руки Сью вовсю шманали по любимому телу Эрика....как и его впрочем....... вообще по всему фильму я три раза пищала и один раз матюкнулась....первый крик когда была обласкана попка Эрика.......второй раз когда Олси глядя в глазки Дебби ДАЛ ей слово не вмешиваться и не касаться дел Сью....а через 4 минуты фильма оказался около дома а затем и в лесу унося Сью с дыркой в бочине из лесу!!! и они там все нюх потеряли...ибо Дебби в образе волчицы бежит по следам Олси а он её не чует...что за бред!!! третий крик вызвали несколько одновременных моментов....Эрик хоть и бэмби.....но весь батл начался из-за него...он там одной ведьмочки не удержавшись сердце неожиданно вырвал и тут же туман надули по распоряжению Антонии ...как Билл спас Тару приказав Пэм отвалить чем отдал ей долг когда не спас от Франи ну и на быть таким правильным???..тут я и матюкнулась! ибо очень за Пэм обидно!!!!...и их совместная с Эричком реакция на то как Сью подстрелили......но вот если Билла поработили ведьмаки цепями и крестами из серебра...то Эрька попал покруче. ......его сама Антония своим фирменным жестом (ну как быка ) поработила...и стоит любуется гладит нашего парня по голове...видимо запала....это она ещё секс с ним на цепях не пробовала.....думаю вопрос о мести отбал бы сам собой... ну итог всего Эрик в рабстве у той самой чёкнутой ведьмы (видимо таки будут пользоваться его древней кровушкой как в книге) а Сью спасают Олси и Билл ? не понятно кто Билла спасёт и как Эрик в себя прийдёт??? не понятно....радует что да конца всего 5 серий и если так и дальше пойдёт.....всё узнаем в последней...кстати на фотке где Эрька всё вроде вспомнил на заднем плане машина Сью!!! вопрос? а она после принятия крови обоих пациков теперь осчастливит меня окончательно???? я наконец увижу в реале девушку в постели с обоими!!!! эх может исполнится и моё заветное???...ну все хотели любви по викинговски....и нам даже интерьер подогнали из памяти Эрика....потом значит возврат памяти это ещё будет...потом значит обмен кровью........был!!!! хотя я бы предпочла чтобы Эрик напоил её кровушкой не из ладошки....а в процессе секоса и из более красивых своих частей тела имею в виду - могла бы и из шейки глотнуть или помните как у Дракулы? а тут ладошку и без секоса...ну не знаю...мне не понравилось..... вот как Эрька свалит от Антонии? и как случится что Тара будет в доме Сью целиться в него из пистолета? и как быть с двойным обменом кровью.....? хорошо хоть Олси кровью никого не кормит но вот истинный спаситель он......и Билла схватили когда он отвлёкся почуяв как в Сью попали!!!....
Сообщение отредактировал Barberry - Понедельник, 15.08.2011, 12:09
не знаю, кто бы что не говорил про Эрика и его цели, но я считаю он бы по настоящему ждал Сьюки очень долгое время, и наверно был бы таким единственным.. хоть он и некрасиво заявил ей о своих правах на дом..но все же он его купил, отремонтировал, оставил все вещи нетронутыми и даже интерьер дома сохранил (не хотел стирать о ней никакие воспоминания), в надежде, что она все-таки вернется настоящий заботливый вампир..правильно Пэм потом скажет, что он по своему, но заботится о Сью ))
Маша, согласна! Но я не питаю отвращения к Биллу, а потому, наверное, не могу перетянуть все восторги на Эрика. Мне Эрик сериальный нравится, но с оглядкой (впрочем. как и Билл). Зная о неожиданных "проявлениях чувств" Эрика (типа как посадить на цепь или скормить девушку другому вампиру) опасаюсь я маленько. Посмотрим, что там будет дальше. Поменьше бы этой фразы "Соки -моя", а то навязла в зубах, и побольше дела - например, ремонта в доме Вот это по нашему. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
AiNNir вот ты вредина а сама такие замолоди находишь.....просто я сидела минут пять молча ты мне лучше объясни что я только что в приколах увидела на салатневом фоне .....метод шрифтера, если я правильно запомнила глза так и лопнули на экран ноутбука .....я думала что уже ничего меня не шокирует боже а можно такое ещё про наших любимых нарыть? такие интересные приколы!!!!ох!!! ну а я не могу отказать себе в предфантазиях....чесно..... так распирает любопытство....хотя я прошлые сезоны все за одну неделю проглотила помоему....уже не помню......потому этот такой понедельный-первый у меня!!!! потому конечно перевод хоть и жду, а картинки сами за себя говорят