| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Настоящая кровь 4 сезон
VavilonДата: Вторник, 27.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1
i love Loki
Награды: 265
Статус: :-(
True Blood - 4

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ - 4 СЕЗОН

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 226
Монстр рока
Награды: 196
И, собственно, сам "тройничок" :

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 227
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 228
Монстр рока

НочнаяДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 229
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Quote (AiNNir)
не просто так Сью говорила о том, что видит себя бабушкой, сидящей на крыльце и наблюдающей за внуками.

Мне тоже показались эти слова не случайными. Может, сценаристы готовят нас к тому, что Сью выберет в качестве спутника жизни кого-то живого? Или-(чем Болл не шутит) как-то с помощью магии, волшебного элексира и т п, сделает одного из вампиров человеком? Но, лично я в это не верю.
Quote (AiNNir)
Поступок Элсида (те его почти признание Соки) объяснить можно, но мне это не понравилось. как не нравилось то, что он был с Дебби, судя по всему, как-то по инерции

В книге было так -же. Он долго тянул и, возможно, упустил свой шанс.
Quote (AiNNir)
Джейсон и Джессика - перспективная пара

Согласна.
Quote (AiNNir)
Явление Ньюлина в финале - это какой-то абсЮрд,

Согласна на 100%, только его в качестве вампира и не хватало для полного счастья

Наверное, пришёл на замену Нэн и, наверняка, будет вместе с Расселом строить гадости и козни в 5 сезоне.
Quote (AiNNir)
Гибель Тары не шокировала и никак не задела

Меня она всегда раздражала своим дебильным поведением и подозрениями, что все её хотят унизить, потому что она чёрная. Единственный раз она мне понравилась, когда ухайдакала Мотта, да и то не догадалась сделать это как следует.
Но я не уверена, что Болл навсегда её убил.
Quote (AiNNir)
Рассел выбрался. Что ж этого мы ждали. Но вот интересно ли будет его появление в сериале,

Думаю, он будет стараться убить Билла, Эрика, Сьюки и Пэм. Он и так был неадекватен, а полежав год с лишком в цементе, лишился последних признаков разума. Будет мстить всем, кто под руку попадётся.

Ещё хочу сказать про Пэм. Она всегда мне нравилась холодным цинизмом и сарказмом. Но в последней серии эта её истерика? Не понимаю. Что Болл хотел этим показать? Что Пэм все эти 100 с лишним лет была тайно влюблена в своего Создателя, но не проявляла своих чувств? Но это не реально. Эрик бы знал через кровь. Или это ревность ребёнка к женщине, которая украла у неё внимание отца? Но это слишком по детски..Зачем была эта сцена? Непонятно. Если Болл хочет развития отношений Пэм-Эрик, то это мне не понравится.
Ладно. Посмотрим, что будет.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

AiNNirДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 230
Новообращённый
Награды: 233
Наконец-то и я посмотрела...

По серии:
- В общем и целом серия понравилась. Кое-что встало на место, кое-что прояснилось, кое-кто, наконец-то, сказал (или сказали) то, что нужно было сказать.
- Соки умница! Не стала кривляться перед Эриком, а честно призналась в том, что ощущает. Мне ее слова показались вполне уместными и оправданными.
- Джессика тоже по делу поговорила с Джейсоном. Который, кстати, в этом сезоне не выглядит идиотом, что не может не радовать.
- Билл получил "множественный геморрой" в лице всех-всех. Ему не позавидуешь совсем, но он мудро держится и правильно гнет свою линию. Мне нравится!

Не поняла совсем, зачем вводили в сериал персонажа Томми? Что хотели сказать этой тупиковой сюжетной веткой? Может в финале что-то будет с этим связанное...

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

HoneyBeeДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 231
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
кстати я что-то только что заметила, что рыжая, которая пришла в конце серии к биллу и которая видимо на него работает..сидела на ведьминском шабаше..

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 232
Призрак
Награды: 47
посмотрела сейчас счастливые фото пары Стивен-Анна а потом вспомнила нашу пару Билл-Соки не ну мне реально плохо......а представте как там Соки!!!!

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 233
Монстр рока

Sookie: You know me.
Eric: No…no I don’t.

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 234
Монстр рока
Обзор эпизода 4х06 «Настоящей крови»

В Бон Темпс полнолуние, а это означает, что все сходят с ума.

Без сомнения, в «Настоящей крови» всегда было место для небольших умственных трудностей,
однако со всеми этими одержимыми ведьмами и зловещими детишками, разгуливающими вокруг,
в этом сезоне, уровень безумия сериала существенно увеличился.

Пока Лафайет (Нелсан Эллис) и его восхитительный лучший друг покинули город для охоты на черную
магию в Мексике, какое еще безумие наблюдалось в Бон Темпс во время полнолуния?

Томми и Сэм как-то слишком сближаются.

Точнее всё дело в Томми (Маршалл Эллман), потому что Сэм (Сэм Траммел) понятия не имеет о том,
что Томми на целый день стал им, и в процессе испоганил всю его жизнь. Как и его неродная мама,
мы всё еще терпеть не можем этого парня.

Надеемся, Сэм узнает о небольшом приключении Томми и навсегда откажется от своего брата. Пока
же Сэм думает, что его брат умер, но мы очень в этом сомневаемся. Вы не заметили, что в «Настоящей
крови» любят сделать так, чтобы персонаж на какое-то время казался мертвым?

Второй пример фальшивой смерти.

Эрик Нортман (Алекснадр Скарсгард) и его превосходное тело однозначно стали наивысшей
и низшей точкой вечера. Низшей? Он едва не умер. Наивысшей? Секс.

Самый страшный момент: Билл (Стивен Мойер) чуть не убил нашего любимого Эрика. Мы вроде
как можем понять, почему, ведь он застукал Эрика и Соки (Анна Пакуин) за небольшим праздником
любви, ну и напугал же он нас!

К счастью, но в то же время это очень невероятно, Билл отпускает Эрика, после того, как последний
говорит о своей любви к Соки и, подождите-ка… они наконец-то это сделали! В лесу. Во время
полнолуния. Да, всё еще пытаемся в это поверить.

Злой ребенок? Или злое привидение? Или злая кукла?

Это грандиозный, серьезный спор. В начале сезона Арлин (Кэрри Престон), казалось, была абсолютно
уверена в том, что ее ребенок – один из тех ужасных злых созданий, но он был слишком милым,
чтобы в это можно было поверить. Теперь, по какой-то причине, женщина убеждена, что именно
дух отца ребенка виновен в поджогах и кровоизлиянии в глазах.

А как насчет этой страшной куклы, Арлин? Убери ее от своего ребенка! Просто одна теория…

В любом случае, что вы думаете по поводу ребенка? Была ли сцена Эрика и Соки всем, что вам было
нужно? И на самом ли деле умер Томми?

перевод natwilia (twilightrus.com)

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 235
Монстр рока
Топ-5 OMG моментов "НК" 4, эпизода 7

5 OMG моментов в 7м эпизоде "Настоящей крови" "Cold, Grey Light of Dawn".
Вот они эти моменты по мере важности :

1. Сумашедший секс Соки и Эрика.

Иногда уединения в лесу явно маловато, правда, ребята ?! И Соки с Эриком решительно меняют росистую
лесную полянку на коврик в прихожей и не только. Эти двое вроде бы за первый раз испробовали
все позиции из Камасутры.

2. Гудбай, шериф Луис или пулю в живот короля Билли.

Отец Луис, околдованный ведьмой Антонией-Марни (вроде звучит !) нападает на своего короля и стреляет ему в живот.
К счастью для Билла пули его охранницы были явно не деревянные и не серебрянные. Поэтому ему удается достать
свой королевский кол. и так или иначе Луис встречает свою настоящую смерть.

3. Второе пришествие доктора Людвиг или Пэм получает "жесткий" пилинг всего тела.

Пэм, может быть и прогнила полностью, но не может же она это всем демонстрировать ! Поэтому местная целительница
вампиров, доктор Людвиг, удаляет ей весь прогнивший кожный покров. И теперь, чтобы остановить внутреннее
гниение ей придется делать 6 инъекций каждые 4 часа всю оставшуюся "жизнь", или, по крайней мере, все время,
пока жива ведьма, наложившая это мерзкое заклятие, зато она сможет выглядеть как другие "настоящие домохозяйки".
Воск, конечно, может быть очень болезненным, но этот момент вообще выводит его на новый уровень !

4. Джессика выходит на солнце.

Старинное, 400летнее заклинание ведьмы обладает большой силой, чтобы заставить любого вампира захотеть
днем выбежать на улицу и порезвиться на открытом солнышке. В то время, как большинство вампиров Бон Темпса,
остаются прикованными серебром под присмотром своих преданных (или очарованных) людей, Джесс без труда
сбрасывает с себя серебрянные оковы, недобросовестно затянутые любящим вампирским папашей Биллом. Она
уже практически вышла на солнце. Быстрее, Джейсон, быстрее !

5. Марни умеет летать !

Когда спонтанная левитация была добавлена в инструкцию к апгрейду Антонии ? Ее заклинания должны быть чертовски
мощными. И что самое интересное - Марни теперь даже не нуждается в метле !
Вингардиум Левиосса, Марни! (Ну, или левиоса ? - как там ударение ставится ?)

по материалам wetpaint

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 236
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 237
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 238
Монстр рока

AiNNirДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 239
Новообращённый
Награды: 233
Quote (Ночная)
Ещё хочу сказать про Пэм. Она всегда мне нравилась холодным цинизмом и сарказмом. Но в последней серии эта её истерика? Не понимаю. Что Болл хотел этим показать? Что Пэм все эти 100 с лишним лет была тайно влюблена в своего Создателя, но не проявляла своих чувств? Но это не реально. Эрик бы знал через кровь. Или это ревность ребёнка к женщине, которая украла у неё внимание отца? Но это слишком по детски..Зачем была эта сцена? Непонятно. Если Болл хочет развития отношений Пэм-Эрик, то это мне не понравится

О, правда1 Я и забыла про это сказать!
Лена, согласна с тобой! Тоже не поняла истерики Пэм. На нее это совсем непохоже, образ ее как-то исказился в этой серии. И исказился неприятно. Она выглядела, как та самая "жирная, первая жена", которую бросил полный сил муж, ради... Ну, вы помните, как она Сью назвала... Неужели под всем этим имеет место быть примитивная бабья зависть, что к кому то мужик проявил те чувства, которые не проявлял к ней?!

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

HoneyBeeДата: Вторник, 27.09.2011, 10:16 | Сообщение # 240
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
после объяснения Сью стало так грустно..неужели теперь придется лицезреть три разбитых сердца, пока наша фея не определится со своей любовью (надеюсь в пользу викинга)

хотя если честно, мне не понять почему Болл так увлекся этим любовным треугольником..опять таки в книге полно всяких разных поворотов и сюжетов, если уж ему так хотелось увлечь и удержать своего зрителя..наверно теперь он будет мусолить эту тройку пока не закончится сериал

и кстати раз уж у Сью получилось снять проклятье с Эрика, так почему бы не испробовать это на Пэм. ведь по идее она до сих пор под чарами ведьмы, если я ничего не упустила из виду..

Quote (AiNNir)
Не поняла совсем, зачем вводили в сериал персонажа Томми

и в самом деле..правда я прослезилась, когда смотрела как он умирает..жалко парня, не такой уж он конченый засранец оказался.

Поиск:

Чат нашего сайта
Понедельник, 26.01.2026, 13:44
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:44

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!