Наконец-то досмотрела или точнее, домучила я этот сезон. Соки - Когда я смотрю, как она бежит в очередной раз помогать кому-то, понимаю, что проще в место конфликта скинуть ядерную бомбу. И гуманнее и жертв будет меньше. В общем, Соки нет равных, если надо "догнать и причинить добро". Когда Эрик с Биллом хотели прекратить деятельность подпольного кооператива Марни с помощью ракеты класса земля-земля и произнесли обнадеживающую фразу: Долбанная Соки, я уже размечталась, как красиво и торжественно пройдут похороны нашей телепатки, но не судьба. Эрик - Миленько смотрелся в амнезийном состоянии, с выражением глаз, как у потерянного щенка, но слегка переборщили сценаристы с его "правильностью", такой весь был хороший, аж до оскомины на зубах. Вот почему-то совсем не впечатлили постельные сцены Эрика и Соки, вроде бы и ждали и предвкушали, а получилось все как-то ненатурально. У Хесуса с Лафайетом и то все смотрелось естественней. Билл - В качестве короля смотрелся, как мальчишка, севший на папин большой стул. Марни - Да, половины шариков и роликов у тетеньки точно не хватало. Такие перепады в характере. То она пыталась всех защитить, то мочила даже своих, получив силу. Власть портит, как известно. Поменялись они с местами с Антонией, я поначалу думала, что она злыдня, а Марни агнец невинный. Тара - Впечатлил ее Франя не по-детски, раз она после него к девушкам подалась. Ну впрочем, она как всегда, в своем репертуаре: такой талант находить приключения на пятую точку не пропьешь. Надеюсь, что она все-таки выживет. Нэн - как-то глупо с ней получилось. Вся такая сильная, популярная, загадочная и непобедимая - и так все банально закончилось, словно бы был великий волшебник, повиливал всеми мирами и измерениями, а скончался получив канделябром по башке. Арлин - поразительное чутье на мужиков, так вляпываться раз за разом...талант. Только не очень понимаю, какие могут быть претензии у призраков к несчастному Тери? Джейсон - в очередной раз доказал, что можно прекрасно существовать при условии, что думающая часть организма это совсем не голова, а кое-что пониже. Нафига ему сдалась Джесс? Только друга потерял. Хотя стоит отметить, пара из них красивая. Позабавил преподобный Ньюллин. Так мило он смотрится с этими клыками, правда идут они ему, как Чебурашке перчатка Фредди Крюгера. И конечно отдельный респект режиссеру за такое царство фей. Кажется наша Баба-Яга, в исполнении Миллера, куда как симпатичнее и гнилыми яблоками с галлюциногенной начинкой, никого не пичкает. А в целом, было довольно скучно, но в следующем сезоне, особые надежды возлагаю на так и не почившего Рассела!. Все девушки - ангелы, но со временем жизнь обламывает крылья и приходится летать на метле.
блин ну вы что!!! где моя любимица-то?? если Биллиус ее укокошил, его рейтинг опускается до - бесконечности. все больше эту тему не чиаю-держу себя в руках
но мне уже безумно нравится, что мы увидим что-то очень непохожее на книгу. Болл самый крутой автор фанфика)) Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
Сообщение отредактировал Guest - Понедельник, 27.06.2011, 21:22
мда помоему там укус на шейке у Клодин боже ...неужто Эрька либо не сдержался либо защищал Соки.....ох но вроде Соки не кинулась защищать я смотрю!!!!!! стоит не дёргается!!!!......так ну ладно....по нашим меркам убить брехушку Клодин это не то что с Порцией спать (там вроде Порция копия жены!!! ).....так что пока выясним правду потерпим ...... а знаете да с чего 3-я серия начинается? Эрька рыпнется на Соки в окно машины....а та тикать да причём бегом а не на машине!!! ну понятно и 10 см не пробежала а уперлась в голые соски Эрика тот типа рыкнул и рыпнулся к ней, а она его по морде хрясь .....а тот как очнулся глазки округлил под "бэмби", и потирая челюстнолицевую область, спрашивает :" а это ты за что меня так?" НОРМАЛЬНО???? Я ДУМАЛА ГРЫЗАНЁТ....НЕ НЕ ГРЫЗАНУЛ....он оказывается не понимает, что он вампир!!! а идёт сейчас по рефлексам и желаниям как новорожденый вампир....ВОТ! от этого Соки просто впадёт в ступор ......но заберёт мальчика с собой! домой! ножки мыть ну жалко же ребёнка бросать одного в лесу на дороге !!!! я бы тоже забрала бы себе такое чудо....эх ну и пойдёт жизнь семейная своим чередом.......мама Пэм примчит ....отхватит за грубость ....причём хорошо отхватит даже на полу поваляется ибо Эрик доверяет только исключительно одной маме Соки!!!!! и ВСЁ! ОСТАЛЬНЫЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ даже Пэм (от чего та откровенно прифигеет!!!!)..... вот так как то......и ребёнок и защитник и мужчина трущийся у дверей спальни по ночам,и зубастая овчарка с аллергией на Билла (ох Эрик его швырял...мама не горюй!!!!тот летал и шипел :" типа ты не охренел я твой король!" а Эрик не понимает почему тот тогда не сильнее? во времена викингов видимо было, кто сильнее того и тапки но несмотря ни на что Клодин могла и пожить ещё!.......не хотелось бы месть Клода за сестру, в виде энергошарика в спину, почувствовать ни Соки ни Эрику.....мдааа!
Сообщение отредактировал Barberry - Четверг, 30.06.2011, 13:42
This is it. This is the episode many “True Blood” fans have waited for - and a few have dreaded.
In “Me and the Devil” (tonight at 9 on HBO), Sookie (Anna Paquin) and Eric’s (Alexander Skarsgard) takes yet another turn. Eric is haunted by a nightmare in which he is damned for his sins and turns to Sookie for reassurance. How long can Sookie resist Eric’s newly minted puppy dog eyes? Maybe not so long after all. The two even hit the sheets - but maybe not in the way you might think.
It’s official: Jesus (Kevin Alejandro), as we see in a flashback, had the worst birthday as a boy. Now he and Lafayette (Nelsan Ellis) head to his family in Mexico for help in fighting the vampires.
Bill (Stephen Moyer) glamours one admirer away into a shrieking harpy and confronts Marnie (Fiona Shaw) about her witchy ways. Sookie goes undercover at Marnie’s shop, but a warning from her (dearly departed) Gran sends her running.
Tommy (Marshall Allman) wins his freedom and loses everything else. Jason (Ryan Kwanten) starts to think that sex is the root of all his problems and then has a sex dream that proves it.
Pam’s (Kristin Bauer van Straten) face is still falling off, but it’s her slip of the tongue with Bill that may just cost Sookie everything.
This just might be my favorite episode of the season, with a deft mix of suspense and humor. Listen for Bill’s revelation about Google and Fox News. It’s a riot. And that cliffhanger at the end teases one monumental episode next week. Can’t wait.
Топ 5 WTF моментов 8 го эпизода True Blood "Spellbound"
1. Джессика избавляет Хойта от его страданий.
Т.к. дрим - Хойт не может жить без дрим - Джессики, она помогает решить эту его проблему посредством разбивания его головы о стол. Насмерть .. На какой-то момент это кажется реальностью, и ты уже начинаешь оплакивать потерю такого интересного актера, как Джим Пэррак.
2. У Соки в ванной - лес.
Хлопья снега, старинная кровать из грубо отесанных сучьев посреди леса и одеяла из шкур ? Мы попали в Сумеречную зону (Twilight Zone) ? Нет, это Эдвард и Бэлла, тьфу, Эрик и Соки улетели в свое Ви/ фейри путешествие, которое унесет их в Нарнию.
3. Хойт натурально взбесился от заявления Джессики.
Хойт окончательно сходит с ума, когда Джессика обрывает их отношения. Она разбила ему сердце, а он еще сильнее ранит ее своими словами, чем если бы это были серебро или деревянные пули.
4. Эрик снова на своих "первобытных" позициях.
Эрик, вдруг, делает удивившее всех движение и вырывает рывком часть позвоночника у одной из виккан. Что же произошло с таким теперь миролюбивым Эриком ? Он опять вернулся к своим вампирским основным наклонностям или же это результат действия очередного заклинания Антонии ?
(Тут от себя хочу заметить, что минус на минус дают плюс. Станет ли Эрик послушной игрушкой в руках древней ведьмы или к нему тотчас же вернется вся память ? На иностранных форумах еще обсуждается такая возможность, что хитрый Эрик, о чем-то догадывающийся, когда уже память к нему вернулась, будет некоторое время скрывать это обстоятельство от ничего не подозревающей Соки ...)
5. Кто выстрелил в Соки Стакхаус ?
В тумане, в результате очередного заклятия Антонии окутавшем кладбище городишка Бон Темпс, гремит выстрел. И Соки падает на землю. Кто теперь ее спасет ? А самое интересное, кто выстрелил в "дьяволицу ?
мне кажется зря Джессика затеяла эту совместную жизнь с Хойтом.она для этого еще слишком молодой вампир и не готова к семейным обязанностям..в то время как ей хочется веселиться и зажигать с молоденькими мальчиками и пить их кровь, а не готовить у плиты, как она выразилась "долбаную яичницу"
Она же еще и девочка из добропорядочной семьи и не так давно перестала ею быть. Посему не преодолела еще эти противоречия, вот и пытается как-то зацепиться за существование. Мне Джесс и Хойта жаль. Оба хороши, но им не повезло встретиться в такое время. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
Соки больше не спасёт!!!а в сторонку отойдёт и будет инструментики подавать, как ассистент на операции
А вот в этом я сомневаюсь, спасёт!, в сторонке стоять не будет; да так, что Лорене бы мало не показалось. Снова бы живо растеклась по асфальту грязной лужицей! Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Сообщение отредактировал Ночная - Четверг, 30.06.2011, 13:49