| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Настоящая кровь 4 сезон
VavilonДата: Вторник, 27.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1
i love Loki
Награды: 265
Статус: :-(
True Blood - 4

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ - 4 СЕЗОН

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 286
Призрак
Награды: 47
ох девочки ну коменты в картинках...ну я валяться чесно там где про Билла и Порцию.....и где мускулы груди у лси играют!!! ууууууууууууууууууух.....а кАК Эрик попку лап-лап Сокину...и пробежки его аля Джим Кери из "Маски" но мы точно понимаем что любовь уже есть и с обоих сторон и со стороны Соки (врёт Биллу защищая Эрика) и со стороны Эрика....ну тут море моментов

НочнаяДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 287
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Quote (Guest)
Билл чет растет в моих глазах еще костюмчик так ему с красным галстучком идет.

Билл всегда мне нравился не меньше Эрика. Красив, зараза!

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 288
Монстр рока
Награды: 196

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 289
Монстр рока

HoneyBeeДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 290
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Quote (Barberry)
ну что там Соки поняла из мыслей Порции?

я скачала сабы. короч она думала, что "Сью бедная девочка. хочет вернуться в дом полный воспоминаний об убитых родственниках..о том, что Сью провела столько ночей с Биллом в этом доме..что Сью до сих пор сходит по нему с ума, занимается его вампирскими делами..думала, что может быть Сью обратно приползет к Биллу. но ей лучше этого не делать, так как он о ней практически не упоминал все это время."

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 291
Монстр рока
С П О Й Л Е Р Ы !!!

Соки показывает новому Эрику его новое жилище !

Эрик-бэмби, видать, Соки его воспитывает в своем духе - не разрешает ей зубки показывать !

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 292
Монстр рока

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 293
Призрак
Награды: 47
Quote (Vavilon)
Barberry, Меня серия очень расстроила. Чем дольше идет сериал, тем скучней он становится. Куда клонит этот Болл совсем не понимаю. Как видно любви между Сью и Эриком мы точно не дождемся.

нене нало потерпеть фигня будет когда Эрик всё вспомнит....а пока прикольно ещё гляди как на развлекают то!!! про инцест есть.....про разрушенную дружбу и измену ну в линии Хойт Джейсон Джессика ещё будет!!!!....про одержимых людей будет.....а про изнасилования в разных вариациях уже было с Джейсоном и как баб хотшота плющат их родные мужики судя по их рассказам!! так что даже то что на твоих глазах едят твою пусть и не совсем нормальную но родню это тоже прикол несоскучишься!!! так что ты руки не опуская и интерес не теряй....посмотришь что будет после 7 серии!!! там вообще говорят одна войнушка пойдёт.....и никакой романтики...так что.....ждём!

НочнаяДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 294
Quote (Vavilon)
Так тихо, что никто еще серию не смотрел?

Я смотрела. Серия понравилась.Эрик умилил, когда после страшного сна про Годрика, пришёл к Сьюке в постель проситься. Прям пятилетний ребёнок, блин
Бедная Пэм нечаянно проговорилась Биллу про Эрика, но я её не виню: у неё сильнейший стресс на почве потери красоты.Теперь стало понятно, почему Антонию сожгли и почему она так ненавидит вампиров. Марни по настоящему представляет угрозу, так- как вселившийся в неё дух Антонии может заставить всех вампиров выйти на солнце и сгореть. Неужели это произойдёт с Джессикой.? Не хочется в это верить.
Про Тару с Лафайетом, Хесусом не хочется писать, они мне не особо интересны.
Томми угробил папу с мамой и, честно, мне их не жаль. СОБАКАМ- СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ. Поговорка в точку.
Понравилось, как Билл зачаровал Порцию, что б больше к нему не приставала. Она теперь при виде его в ужасе убегает со всех ног.
Повеселили Преподобный с мамой Тары, которые очищали дом Арлин от нечистого духа.
В общем, серия зачётная.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

Сообщение отредактировал Ночная - Понедельник, 25.07.2011, 17:57

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 295
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 296
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 297
Монстр рока
Новые, интересные моменты :

Ах, ты, гад, командиришь, стало быть ?

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 298
Монстр рока

НочнаяДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 299
Эта серия, на мой вкус, самая интересная из четырёх. Было несколько весёлых моментов с Эриком и Сьюки, понравился Олси в виде бедого волка( волк очень красивый) и Джейсон, наконец-то на свободе. Интересно, то, что Джессика дала ему свою кровь, повлияет как- нибудь на возможность Джейсона в будущем обращаться в пантеру?
Пэм жалко, но она поплатилась за свою самонадеянность и преданность Создателю. Это ей урок: не надо недооценивать врага - видела же, что ведьма сотворила с Эриком...
Про ребёнка пока не понятно, да и что написано было на стене я не знаю, в субтитрах перевода не было.
Томми- глупец, ничему его жизнь не научила, оставался бы лучше у Максин.
Билла жаль, на него сильно давит Нэн, ему приходится туго, тут ещё облом с Порцией... Но не стоит из- за этого переживать.. Ничего страшного то не произошло. Ведьмы- другое дело.
Дебби я не верю, что она стала такая хорошая. Чувствую, что она ещё покажет себя во всей красе.
Кристалл мне противна со своим инстинктом размножения.
Вот такие мои впечатления от 4 серии.

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:17 | Сообщение # 300
Монстр рока

Александр Скарсгард о сцене в душе

Несмотря на всю обрушившуюся критику римейка известной сцены в душе со стороны
некоторых фанатов книги, Александр Скарсгард считает, что это одна из его любимых
сцен в шоу, как он подчеркнул в своем недавнем интервью для НВО.

Александр Скарсгард : «Я люблю ее. Это было так красиво. Съемочная группа попыталась
воссоздать зимний пейзаж на севере Швеции, они сделали потрясающую работу. Это
было действительно что-то особенное. Это были очень веселые съемки, правда, было
немного сложновато из-за ветра, создаваемого специальной машиной и этого
искусственного снега повсюду. Это было очень интересно технически и легко, но, действительно,
это было что-то особенное. Они провели недели, создавая все это
великолепие, а мы снимались всего только 2 дня. Я был очень взволнован, посмотрев
сцену, потому что и в тот день все выглядело хорошо. Я хочу надеяться, что и
фанатам также понравится эта сцена».

источник : wetpaint.com

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 14.12.2024, 13:39
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:39

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!