ох девочки ну коменты в картинках...ну я валяться чесно там где про Билла и Порцию.....и где мускулы груди у лси играют!!! ууууууууууууууууууух.....а кАК Эрик попку лап-лап Сокину...и пробежки его аля Джим Кери из "Маски" но мы точно понимаем что любовь уже есть и с обоих сторон и со стороны Соки (врёт Биллу защищая Эрика) и со стороны Эрика....ну тут море моментов
Билл чет растет в моих глазах еще костюмчик так ему с красным галстучком идет.
Билл всегда мне нравился не меньше Эрика. Красив, зараза! Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
я скачала сабы. короч она думала, что "Сью бедная девочка. хочет вернуться в дом полный воспоминаний об убитых родственниках..о том, что Сью провела столько ночей с Биллом в этом доме..что Сью до сих пор сходит по нему с ума, занимается его вампирскими делами..думала, что может быть Сью обратно приползет к Биллу. но ей лучше этого не делать, так как он о ней практически не упоминал все это время."
Barberry, Меня серия очень расстроила. Чем дольше идет сериал, тем скучней он становится. Куда клонит этот Болл совсем не понимаю. Как видно любви между Сью и Эриком мы точно не дождемся.
нене нало потерпеть фигня будет когда Эрик всё вспомнит....а пока прикольно ещё гляди как на развлекают то!!! про инцест есть.....про разрушенную дружбу и измену ну в линии Хойт Джейсон Джессика ещё будет!!!!....про одержимых людей будет.....а про изнасилования в разных вариациях уже было с Джейсоном и как баб хотшота плющат их родные мужики судя по их рассказам!! так что даже то что на твоих глазах едят твою пусть и не совсем нормальную но родню это тоже прикол несоскучишься!!! так что ты руки не опуская и интерес не теряй....посмотришь что будет после 7 серии!!! там вообще говорят одна войнушка пойдёт.....и никакой романтики...так что.....ждём!
Я смотрела. Серия понравилась.Эрик умилил, когда после страшного сна про Годрика, пришёл к Сьюке в постель проситься. Прям пятилетний ребёнок, блин Бедная Пэм нечаянно проговорилась Биллу про Эрика, но я её не виню: у неё сильнейший стресс на почве потери красоты.Теперь стало понятно, почему Антонию сожгли и почему она так ненавидит вампиров. Марни по настоящему представляет угрозу, так- как вселившийся в неё дух Антонии может заставить всех вампиров выйти на солнце и сгореть. Неужели это произойдёт с Джессикой.? Не хочется в это верить. Про Тару с Лафайетом, Хесусом не хочется писать, они мне не особо интересны. Томми угробил папу с мамой и, честно, мне их не жаль. СОБАКАМ- СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ. Поговорка в точку. Понравилось, как Билл зачаровал Порцию, что б больше к нему не приставала. Она теперь при виде его в ужасе убегает со всех ног. Повеселили Преподобный с мамой Тары, которые очищали дом Арлин от нечистого духа. В общем, серия зачётная. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Сообщение отредактировал Ночная - Понедельник, 25.07.2011, 17:57
Эта серия, на мой вкус, самая интересная из четырёх. Было несколько весёлых моментов с Эриком и Сьюки, понравился Олси в виде бедого волка( волк очень красивый) и Джейсон, наконец-то на свободе. Интересно, то, что Джессика дала ему свою кровь, повлияет как- нибудь на возможность Джейсона в будущем обращаться в пантеру? Пэм жалко, но она поплатилась за свою самонадеянность и преданность Создателю. Это ей урок: не надо недооценивать врага - видела же, что ведьма сотворила с Эриком... Про ребёнка пока не понятно, да и что написано было на стене я не знаю, в субтитрах перевода не было. Томми- глупец, ничему его жизнь не научила, оставался бы лучше у Максин. Билла жаль, на него сильно давит Нэн, ему приходится туго, тут ещё облом с Порцией... Но не стоит из- за этого переживать.. Ничего страшного то не произошло. Ведьмы- другое дело. Дебби я не верю, что она стала такая хорошая. Чувствую, что она ещё покажет себя во всей красе. Кристалл мне противна со своим инстинктом размножения. Вот такие мои впечатления от 4 серии. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Несмотря на всю обрушившуюся критику римейка известной сцены в душе со стороны некоторых фанатов книги, Александр Скарсгард считает, что это одна из его любимых сцен в шоу, как он подчеркнул в своем недавнем интервью для НВО. Александр Скарсгард : «Я люблю ее. Это было так красиво. Съемочная группа попыталась воссоздать зимний пейзаж на севере Швеции, они сделали потрясающую работу. Это было действительно что-то особенное. Это были очень веселые съемки, правда, было немного сложновато из-за ветра, создаваемого специальной машиной и этого искусственного снега повсюду. Это было очень интересно технически и легко, но, действительно, это было что-то особенное. Они провели недели, создавая все это великолепие, а мы снимались всего только 2 дня. Я был очень взволнован, посмотрев сцену, потому что и в тот день все выглядело хорошо. Я хочу надеяться, что и фанатам также понравится эта сцена».