| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Настоящая кровь 4 сезон
VavilonДата: Вторник, 27.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1
i love Loki
Награды: 265
Статус: :-(
True Blood - 4

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ - 4 СЕЗОН

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 166
Монстр рока
Награды: 196

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 167
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 168
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 169
Монстр рока

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 170
Призрак
Награды: 47
вот щас сижу пишу отзыв сразу по двум сериям....ох напьюсь!!!!! мне нельзя но хочется!!!! не знаю как вам но мне эту серию хотелось бы назвать "одна на всех и все за одну" , я так пищала и визжала когда Сью сон свой смотрела......ох!!!! какая сбыча мечт!!!! этож прям бальзам на раны......плохо что не до конца......видимо Стив вспомнил что жена бисексуальна и может ей полюбиться аля де труа.....и таки не дал добро. ...хотя могли б и снять чисто мне подарок был бы эх....что уж....а попка у Джо т.е. Олси самая зачётная девочки!!!! он хоть и для сна заголился но тело просто для дела!!! не зря Дэбби скоро от ревности кони двинет в 12 серии....
а как она от ран отошла и ни спасиба ни здрасте ни кто спас....а сразу "где мой Эрька? вы чё его не спасли олухи?" вот облом и волку и королю....ох я тут валялась....горжусь таки неблагодарной нашей феей.... так их "холостяков" и реаниматоров для наркоманок!!! нечего!!! возомнили себе тут...год никто даже цвяточки не посадил на память...а тут ринулись спсать....друг у друга из рук вон вырывают прямо на бегу!!! а рнам всё по фиг!!! "вы мальчики почему дескать парня моего не нашли?? а??? чё минутки лишней не было???? а???"....
ну тока Билл опять в шоколаде ....сиди и жди теперь фею в ночнушке.....скоро примчит...кровь этож не водица...дал дэвушке напится и лыбится мол...."погоди скоро ты прийдёшь сама дорогая, никуда ты от меня теперь не денешься"...ну лыба там на сто баксов....а Эрьке за очередной зомбизм минус сто баллов за простой в кадре и тормознутость....Вон король не понять как и вырвался ....примчал и загвоздил девушку так сказать на будущее вобщем сижу пишу и громко балдею от серии и от всех....только вот Пэмка чё то пропала....куда делась то??? не ясно

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 171
Монстр рока
Энди неподражаем (вернее, актер, его исполняющий - Крис Бауэр)

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 172
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 173
Монстр рока

НочнаяДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 174
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Посмотрела. Английского не знаю, но, вроде всё понятно, а что не поняла- объяснили.
Энди наорал на Сью, что, вроде она сбежала, был очень злой, видимо, подсел на V капитально. Джейсон так и нянчится с ним. Бедняга Джейсон: правда, говорят, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Вот и помогай после этого всяким несчастным.
Эрик выкупил дом Сьюки и сказал, что раз дом теперь его, то и Сью, соответственно, тоже. Она теперь не может его не впускать. ..И оскалился на неё. Странное признание в любви.
По моему, это глупо. Джейсон, раз продал дом, должен купить сестре другой. Я бы на месте Сьюки и дня бы не осталась в доме, который теперь проходной двор для всех вампиров на свете, а в первую очередь для Эрика.
Тара стала лесбиянкой. Мне всё- равно. Тара мне никогда не нравилась, так, что хорошо, что она сменила ориентацию, а не кто- то другой. Пусть только к Сьюке не подкатывает со своими нежностями. Мне даже думать об этом не хочется.
В общем, впечатление от серии осталось хорошее. Буду ждать перевода
А то, что Билл теперь король- совсем круто!

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 175
Монстр рока
Это Джейсон ?! Ему все-таки удалось сбежать. А машина вроде на Джесс похожа..

Бедная Соки, ну как тут с глузду не двинуться ? У предали ее, и родичи-фейри обманули, у дед помер,
и потенциальный вампирский ухажер памяти лишился, и братец родной изуродован тепереча
навеки вечные. Нет, не дали бедной девчонкп отдохнуть, в себя придти, что ли !

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 176
Монстр рока
Тут вот некоторые проницательные трубисы обратили внимание на спецназовца "женской национальности",
одного из тех, что укокошили королеву ! Узнаете эту девушку ?!
Получается, она у Билла давненько оттирается, ага ... И еще при Соки !
"А вы бесчестный человек, прынц !" (с)

Кроме того, Нэн говорит Биллу, что королева плохо кончила, потому что всегда врала ей, а это чревато ...
И еще спрашивает, а чего это она так была заинтересована в Соки, Билл врет, что ничего особенного,
Просто королева - известная любительница женского пола ...

Но Эрик знает правду и вполне бы мог заложить Билла Нэн, но он не станет этого делать,
опять же, из-за Соки ...
Так что, палка о двух концах получается !

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 177
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 178
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 179
Монстр рока
Вот такие вот аналогии - параллели :

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 180
Монстр рока

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 03.01.2026, 15:36
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:36

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!