| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Настоящая кровь 4 сезон
VavilonДата: Вторник, 27.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1
i love Loki
Награды: 265
Статус: :-(
True Blood - 4

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ - 4 СЕЗОН

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 151
Призрак
Награды: 47
HoneyBee !!! бомбезный и подробнейший перевод!!!! буду себе откладывать под названия серий абзациками.....а то пока дождёшься перевода официального родить можно!!!
а вот мне интересно что поняла Соки из головы Порции??? ну про Билла??? и неужели он всё таки ещё ею любим.....жесть просто!!! а ему конечно хорошо....он её уже подзабыл слегка ....ей бы так - его с глаз долой и с сердца вон на год.....а то у бедняжки всё на сердце свежо и кровит, слёзки на глазках, губки трусятся( он так и не допёр что у него вот сейчас прям есть ещё шанс!)....боооольно....а он мороз официальный.....фу...где там наш Эрик психонервосексоврач пусть переезжает в бабушкину комнату ....я за!!!

Сообщение отредактировал Barberry - Понедельник, 27.06.2011, 15:53

BarberryДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 152
Призрак
Награды: 47
Quote (HoneyBee)
это где ты видела такие моменты??? а что-то их пропустила

я видела видео по 4 сезону как его снимали.....ну там понятное дела актёры режисер ездит с камерой и бегают разные мейкаперы.....так вот в одном кусочке было как Эрик в пайточке ентой серой бежит откудато.....а за ним охрана.....
потом видела как он в окровавленой футболочке или рубашечке то в куртке то без(видимо выбирали) тоже где-то в городском антураже по прямой несётся. и что странно светло ведь...не ночь! в паузах над Сашей чувак с зонтом стоит пока он тетрадочку штудиррует сидя на старте, но это видимо процесс съемки, ну я не в курсе нюансов ....ну это вроде все видели...а там Билл на заднем плане трётся....а потом Сашик ещё фанаткам подписи раздавал и фоткался
ну и третий момент это когда Эрик Пэм и что странно Джессика, все в одежонке пылной грязной но боевой хвост рыжий и Пэм с Хвостом все типа боевики такие....все в чёрненькой одежонке и ортопедах, ну как у Биловых охранников....и там прямо показано что вокруг дым кровь комуто Джессика кровь свою дает ну там дублей 5 клацают...она всё кусает и кусает запястье....а гримерша всё поливвает и поливает руку в паузах...ну и те что трупы играют то расслаблено лежат и разговаривают то замирают как дохлыки ....и этот человек что всё это снимал стоит между машинами и на камеру снимает всё это....вот я пороюсь и отпишу где это видела...а Эрик там вроде нормальный уже но весь в пыли и грязный и Пэм с ним.....но вот где что? ну вывод сам идёт.....раз не в начале....то логично что это конец....когда все скооперируются против ведьм....видимо личное на второй план задвинут и пойдут восстанавливать справедливый ход вещей...типа как в 4-й книге....думаю смысл есть в этом...

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 153
Монстр рока
Награды: 196

VavilonДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 154
i love Loki

Если бы он меня так позвал я бы не раздумывала долго.

Женщине нужна забота.

GuestДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 155
Призрак
Награды: 24
AiNNir, меня Эрик убил просто своим "Ты моя!" как-то усомнилась в его интеллекте)) но я свои впечатления от него написала в обсуждениях второй серии

Ко мне Королева явилась вчера без короны,
В обычной одежде - такое увидишь не часто.
И только глаза по небесному были бездонны...
Я знаю она приходила со мной попрощаться...

Сообщение отредактировал Guest - Четверг, 21.07.2011, 08:02

VavilonДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 156
i love Loki
Barberry, Я не знаю что и написать. У меня столько эмоций, что слов нет подходящих, что бы их выразить все.

Женщине нужна забота.

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 157
Монстр рока
[c][/c]

AlisaДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 158
Рассказчик легенд
Награды: 42

Да, скучновато без старого Эрика, как-то не так... Драйву нету!!! Так, что с возвращением ШЕРИФ!!!

Я - дитя природы, и как природа, я - бессмертна...

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 159
Монстр рока

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 160
Монстр рока
Порадовал вот этот момент из всех воспоминаний Эрика - когда он в первый раз увидел Соки :

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 161
Монстр рока
Мега - Эрик

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 162
Монстр рока
Гуд бай, Тара ! Чудес не бывает ?! ...

НочнаяДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 163
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Что-то тут Болл нафантазировал, сам чёрт ногу сломит. И мне это не особенно нравится. Он сам то не запутается в своих причудах?
Кто же вампира, который не помнит как его звать, будет судить и приговаривать к окончательной смерти? Какой смысл? Другое дело, сначала избавить его от заклятья, а потом уже судить. Наверняка, даже вампиры так делают. Да и вообще, всё содержание книг- коту под хвост.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

AiNNirДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 164
Новообращённый
Награды: 233
Почитала перевод некоторых сомнительных моментов в серии, в которые не сразу въехала. Многие вещи стали понятней, в том числе убийство королевы и прошлое Билла.
Убило "объяснение" швабры-Кристал по поводу того, что они собираются сотворить с Джейсоном...

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

ROKSunДата: Вторник, 27.09.2011, 10:15 | Сообщение # 165
Монстр рока

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 14.12.2024, 20:01
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
20:01

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!