"...совершенно очевидно, что Билл все еще любит Сьюки и будет делать все, чтобы сделать ее счастливой. Даже если это означает, что придется позволить ей двигаться дальше с великолепным амнезийным викингом" Это цитата из спойлеров, опубликованных на ресурсе uk.eonline.com
мне эта мысль при просмотре первого эпизода еще засела крепко в голову.
надеюсь амнезийный викинг в грязь лицом тоже не ударит ни в состоянии амнезии ни по выходу из него. а то блин Билл чет растет в моих глазах еще костюмчик так ему с красным галстучком идет....ох держите меня не сменить бы лагерь. Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
Недолго музыка играла, недолго ... Эрик танцевал ...
Прощайте "жаркие" постельные сцены с Соки...
Первым делом, старо-новый Эрик зафиксирует свою прическу, как прежде :
Война между вампирами и ведьмами начнется по-настоящему. В сцене на кладбище два воинствующих лагеря встретятся лицом к лицу ! Жизнь Соки, в том числе и любовная, опять претерпит виражи. "Нет ничего навсегда !" - скажет Соки Эрику, и ее слова станут пророческими. Они обменяются кровью.
похоже вторая серия будет ещё интересней интересно. покажут в ней. что произошло с Софи
Quote (ROKSun)
Билл в роли короля = бэээ. Нет, я не говорю, что Софи-Энн была паинька. Но теперь он будет пытаться отыграться на Эрике используя свои новые возможности. Это как все ущербные или ущемленные люди...
а то блин Билл чет растет в моих глазах еще костюмчик так ему с красным галстучком идет....ох держите меня не сменить бы лагерь.
Ну, зачем же сразу лагерь менять! Просто присмотрись получше, расширь, так сказать, границы. Вон и Сьюка уже готова будет в дальнейшем присмотреться к обоим и к Эрику и к Биллу. COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
нет девочки как хотите! но теперь прямо таки эмоции через край!!!! она уволена!......дом его!.....они спят вместе!....ух прямо в полноолуние...такой мистикоподтексто......Билл помоему сожалеет дико.....брат жив здорови скоро счастлив с вампирочкой.....дом в евроремонте...и дитю уже сто лет в обед(благо Эрик раньше Пэм обратил и от него не забеременеешь)....живи без проблем бейби!! он даже уже переехал к ней!!! ну чё б не быть счастливыми.....ну сидите в бункере и не гугу...нафиг этих викан...
можете затоптать меня ортопедами но мну уже тошно от сладкого Эрика.....пора бы вернуться настоящему...и я рада что он "вертачче в своём крутом версачче" (фразочка от одной фанатки).....эх а он там не нашу российскую коленную присядку исполняет????? "эх раз да ещё раз....да ещё много много раз"....крууууто....наверное воспоминания поабзацно в голову приходят....плюс душ и обен кровью был......ох...мда.....теперь ктото хотел подранной шкурки об деревья и страсти на цепях.....мда....теперь после нового обмена кровью....кто-то из фейрийских одиноких блондинок, будет звонить в "фангтазию" по вечерам и срочно тербовать водопроводчика...либо рассказывать про страшных крыс в подвале и просить прислать хозяина арендуемого дома на дезинфекцию ......
Посмотрела! Я в восторге!!! Шериф раздуплился - АЛИЛУЯ!!! А как смотрит, как смотрит, паршивец?!!! Ну теперь надерет задницу ведьме! Даешь продолжение!!! Я - дитя природы, и как природа, я - бессмертна...