Кстати, серия должно быть не просто так названа "Я жив и в огне", может быть, это вполне дословно и вполне относится к Эрику ?! Я и вправду жив (реально !) и в огне ?!
Guest, так её же эта колдунья Марни изуродовала в 4 серии. Какое- то проклятье на неё наложила, когда Пэм угрожала всех убить, если она не снимет проклятье с Эрика. Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Сообщение отредактировал Ночная - Среда, 20.07.2011, 16:05
ну раз подстредят Соки вот и придется Эрику кровью делиться, чтоб любовь свою спасать может это тара случайно- она та еще любительница крсячить Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
а этот моментик, ну что ещё будет, когда Эрька поклонится кролю Биллу .....ой ну я не телепат, но мысли его читать в это момент не тяжело.....типа" ну всё Биллиус я те теперь и поклонюсь и попрыгать могу и погавкать....главное сейчас я к Соки домой...т.е. стоп! нет к себе домой!!! ха! ко мне домой !!!! а там у меня теперь Соки!! и мы живём вместе!!!! оооооооооооооооооооо!!! вот это мысль!!! я живу с Соки! так всё Билл ....фу....ваше величество пока! щастливо здравствовать! заходите на чаёк и желательно с утреца...а то мы с "моей" Соки будем заново интерьер изучать и мебель новую опробуем во всех трёх спальнях .....ну так надо сами понимаете...традиции викингов мдаааааа живу с приличной девушкой! с ума сойти ....наверное пора жениться....вы как величество? на свадьбу прийдёте????" ох ну не могу слушайте......Билл наверное пупок надорвал королём становясь......а Эрик только лишь старую холупку купил и в дамки.....нет ну патово-комичный вывод напрашивается...почему Билл опять у нас в жо..?????? он же вроде всё делает, а счастья нет а не видит ли Эрик будущее часом??? вот что значит правильное имя!!! Эрик-значит счастливый......и это точняк!!!
Ночная, аааа я тока первые две видела...вот гадина такую красоту попортила. Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...