HoneyBee, торс торсом, но должен же он как-то адекватно объясняться в "следствие чего произошло обнажение" хотя это придирки, не столь оно и важно... Barberry, твоя фантазия тебя прямо как ураган Катрина унесла
ЦитатаBarberry
может и Билл где встретит свою чашечку жидкого серебра....чтобы бегалось и придумывалось не так всё шустро....лежал бы как бедный дохлик и охал.....больше бы любви от фанов вызывали от Соки...чем так! лёжа на всяких тёлках по 5 минут!!!!( это я снова про свои любимые Эриковы 6 часов намекаю )
Злые вы... Ишь как на Билюсика взъелись... Пойду я от вас...пока серию в переводе не посмотрю COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
хоть бы дал жизни нашей Соки!!! а то судя по промикам, он одной своей королевской попой хочет и там и там успеть! .....и девчёнок "холостячит", и ревнует Соки, и Эрика мочконуть хочет, чтобы тот к Соки не лез в постель .....ага....щаз! ....мочилка не выросла ....только "холостяшка" .......но мы про неё не вспомним уже после Эрика. ..всё котрл альт дэл короля Билла, из постели Соки и из жизни ....и я бы амнезнула его и из памяти...пусть Лала и Тара с Хесусом помогут ....пошепчут...повиканят
а в черной шляпке с вуалью это хто?? ПЭМ?? что с ней-то? Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
Для тех кто не может пока посмотреть, описание серии
В начале видим нашу великолепную четверку у магазина Марни..затем переключаемся в магазин, где марни убивает собирающуюся уйти девушку Кесси. антония не согласная с убийством невинных собирается покинуть тело марни, но старушка силой вбирает обратно в себя её дух. потом показывают разборки сэм с подручным маркуса в гараже..туда приезжает Луна в поисках Эммы. ей звонит Эмма и они выясняет, что она в дома Олси, который явно офигел от такой новости. маркус тем временем вовсю уламывает Дебби к более близким отношениям, но девушка не спешит, помню о любви олси..
Тем временем Хесус обманывает марни и говорит, что девушка Кесси еще жива и он может оказать ей первую помощь, марни ему верит. Хесус с Лафайетом переносят тело в ванную. и хесус начинает ритуал по извлечению Антонии из тела марни, с помощью мертвого тела девушки.. Энди идя по лесу домой замечает странное свечение. а затем перед ним возникает фея ( возможно Клодет). Фея чувствуя в Энди кровь вампира сначала думает, что он один из них и сбивает его световым ударом. Но потом понимает, что он человек..И приняв от него клятву, что он сможет её защитить в случае чего, фея занялась любовью с нашим Энди. Марни выходит беря с собой Соки на переговоры к вампирам. она выдвигает условие: если вампир принесет себя в жертву, то она отпустит Соки. Билл и Эрик соглашаются принести себя в жертву. Но в этот момент Пэм несогласная с решением создателя, выстреливает в марни из базуки..благо защитный барьер не дал навредить ей и Соки..но вот Джейсон, находящийся на стороне вампиров получил сильные ожоги..Эрик же мягко говоря был крайне недоволен своим дитя...
Сэм, луна и Олси, приехав к нему домой, забирают девочку и отправляют Луну с ребенком подождать на улицу, пока брутальные мужчины "разговаривают". Сэм и Олси находят Маркуса в спальне вместе с дебби, правда до самого интересного там так и не дошло..Сэм решает драться с Маркусом без оружия и кладет пистолет рядом с кроватью, завязывается драка между мужчинами и Сэм побеждает маркуса, оставляет его в живых с позорным поражением..Но маркус не так прост, он хватает пистолет и выстреливает в спину Сэму. но пуля не достигает цели, так как олси подоспевает вовремя и отбрасывает подолого вожака. они дерутся и Олси убивает маркуса..А затем отрекается от Дебби..
Пока лафайет и хесус шаманят над телом, марни начинает читать заклинание вместе со всеми в магазине, и заставляет наших вампиров подойти к защитному барьеру, тем самым уничтожив себя. Джессика тем временем вылечила раненного Джея..и тут заклинание вступило в силу и вампиров потащило к барьеру..но Джейсон так активно посылал Соки просьбы, чтобы она их спасла, что телепатка, тоже державшаяся за руки, импульсивно выпустила заряд своей магии, тем самым уничтожив заклятье..
И тут у Пэм и Эрика происходят разборки..Пэм просит прощения за свой необдуманный поступок. говорит, что с Соки все в порядке и ладно..на что Эрик ей сказал: "убирайся пока я тебя не убил"..пэм убегает.
Сердитая марни загоняет суки в огненный круг и ждет когда же ненавистная телепатка погибнет.. В этот момент Хесус благодаря своему колдовству извлекает антонию из тела марни и та уходит..марни потеряла силу и барьер спал. Эрик и билл тут же заходят внутрь и хотят расстрелять всю шайку, но соки их останавливает, говоря, что виновата только марни..тут вылезает один парень, активно прислуживающий ведьме и говорит, что якобы "вы убьете её только через мой труп"..и Эрик, не долго думая, убивает его, вырвав сердце и испив прямо из него теплой крови, бросает его..тут билл достает ооружие и расстреливает колдунью..Все свободны.
в заключение Лафайет и хесус ложаться спать..и тут в лала вселяется Марни. Вот и серии конец!
Сообщение отредактировал HoneyBee - Понедельник, 05.09.2011, 11:01
дааааааааааа!!! может я конечно просто слишком балованная ...но мужчина который вот так запросто отпускает любимую....которую в мыслях целый год хоронил....нееееет мне такой не нужен.... а где же вся любовь то подевалась???? и дом себе даже на память не прикупил и проиграл!!!! и как то даже нет желания кричать общепринятое в нашем человеческом обществе "да здравствует король!"............в первой серии уже такой профан......ну что это за такое????похоронил забыл всё..... точка. и погнал по тёлкам холостячничать..... ну ничего соки ему судья!!!! а вот Эрик гееееееееееееееееееееееений!!!!!! ну люблю теперь этого вампа просто!!!! он же всё продумал!!!!! видать и местечко себе под домом Соки приготовил для ночлега!!! ждаааааааааааал! ремонтик сделал туда сюда, даже пылюку протёрли!!! всё для нашей крошки......ох меня бы так встречали через год после моей пропажи.....эх ну её нафиг эту малинову ночнужку....его так его....жить то где то надо! да уж лучше с Эриком он такой выдумщик.....не мужик а локомотив!!! не то что наш блин нью король.......охраны у него не в коня!!!! боится за свои шикарные аппартаменты....лучше бы точку почаще кормил, а то у ой проблемы семейные на почве голода ..... нет девочки как хотите, но я Биллу такой вот встречи( мог бы подхватить разцеловать!!! эх ....) не прощу никогда.....не люблю равнодушных и гордых.....люблю страстных и рвущих землю под собой ради достижения цели...Эрик вон аж с Шрифпорта припёр, не то что через огород перепрыгнуть
Сообщение отредактировал Barberry - Понедельник, 27.06.2011, 14:28
AiNNir ты же помнишь как в твоих рассказах я млела от того что ты ему дарила его личное счастье?....я рада что там он у тебя лучший из всех возможных вариантов Билла ....... но вот у Болла (заметьте не у Харрис!!!). он стал очень меркантильным продуманным безсердечным зациклиным на короне и власти , "холостяком" ......... учитывая расставание с Соки всё было бы ничего ...кроме новой тёлки в каждой серии ( в третьей серии по непроверенной информации он брюнетку "любит" в кресле ) ну как теперь верить во все его слова прошлые! она ведь всё помнит для неё прошло две недели!!! ...а особенно в последние фразочки с кровью на глазьях, сказанные в 12 серии 3-го сезона! ведь врал! пахал на себя, под прекрытием лиги и Нэн ......подставил королеву и замочил ...а самое главное, что он просто забыл про Соки....просто и безпроблемно.....живёт и всё... а для меня, вот лично для меня, всегда было важно не быть безразличной к боли и своей, и той, что доставляла чаянно или нечаянно, и не срать в душу бывшим возлюбленным! ....любви нет уже, так бывает в жизни, но память о ней должна оставаться прекрасной и неизгаженной....чтобы было, что дочке рассказать.....а тут ну что ты расскажешь по итогу? ведь Соки не дурочка слепая она всё увидит и поймёт.....станет ручки опустив.....нафиг так надрывалась? за что боролась? страдала? боль терпела и прощала? ведь реально поимели и забыли! по факту! тут даже я себя дурой чувствую за неё....не то что она!!! а где там про любовь Билла? где его мысли чувства о Соки? я нигде ничего не увидела кроме желания забыть отпустить оставить.....и всегда смотрю по поступкам, а слова это слова....сказал и забыл...такова жизнь по понятиям Билла "по Боллу" всё таки теперь после прояснившихся мыслей Порции...вопрос: в третьей серии там реально Билл в кресле любится с брюнеткой? кто рассмотрел????
Сообщение отредактировал Barberry - Среда, 29.06.2011, 01:05